『舒适出行Style』 篇三:地平线8号MOMENT双肩包,颜值和实用并存,我的多功能百宝箱

2022-07-26 10:24:45 30点赞 16收藏 62评论

写在前面

相信很多人和我一样,不管是上下班、出差、还是旅行,背包都是一个必不可少的物品,每个打工人都需要一款实用的双肩背包。背包相比小型包容量更大,可以解放双手、节省力气,但是一直苦于找不到一个让我满意的背包产品。挑了很久的电脑双肩背包,大部分都是男款的,看起来很大,而且不是很美观,不太适合女生背。其实我对背包的要求也不是很高,要有两点,一是背着不累,二是空间大,经过各个平台的推荐,综合比较,最终选择了这款地平线8号MOMENT系列双肩包。之所以选择这款双肩包,首先看重的是这个品牌。我有地平线家的拉杆箱,老公用着一款电脑包都是这个牌子,对这个牌子也是较为熟悉了。

地平线8号是美国著名箱包品牌,创立于2008年。地平线8号是专为苹果Macbook系列设计及制造箱包的品牌,因做工扎实、质量优异而广受好评,经过十几年的发展,地平线8号也拓展了很多业务,销量位居国内旅行箱包行业前茅。2018年LEVEL8团队与锤子科技展开深度合作,将自己成熟的产品经验与锤子科技出众的设计能力融合,打造出全新箱包产品。地平线8号的箱包产品,要做人们旅途上最可靠的陪伴者和支持者。这些产品应该足够长情,陪伴我们更久;足够体贴,为我们解决旅途的烦恼。 当然,还要足够漂亮,因为它关乎一个人的气质和品位。

地平线8号把感性和理性的元素相结合,设计理念是引入了无性别主义设计,拒绝标签,传递更多元更平等的生活态度。这个牌子像杨紫、魏大勋等很多明星都有用过,是个非常时尚的品牌,特别适合追求时尚的年轻人。我选择了黑色,因为有时候家人也会背,黑色久看不厌,无性别分歧。下面我来和大家分享一下我的使用体验。

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量MOMENT系列时尚背包旅行包晨云灰849元京东去购买

一、外观

拆开外包装是一个双肩包和一个帆布袋,帆布袋是随包赠送的。

帆布袋整体很大方简洁,带有LEVEL8的品牌logo,平时买菜、逛街都可以用,很实用,并且很环保。

双肩包整体是素皮,包体材质是织物,更容易清洁。整体看上去简约大气,有质感。

而且素皮使用起来防水,沾了水和灰尘可以和容易的清理,而且也不用担心雨雪天出行了,也不用怕背包里的东西被淋湿了,出行的体验感更好,全天守护出行。

MOMENT系列的背包有20L的常规款和16L的MINI款两种大小可以选择,常规款的尺寸是30x14x46.5cm,净重1.32kg,MINI款尺寸29x13x29cm,净重1.12kg。可以根据不同的需求挑选不同大小的背包。因为笔记本屏幕的原因,我选的是常规款。

还有不同的颜色,暮色黑、晨云灰、深藏蓝不同配色都可以进行选择,黑色比较商务百搭,并且耐脏,灰色很有时尚感,蓝色看起来更加的深邃,最终选择了耐脏的黑色,方便出差背。不管是通勤、健身、周末游玩都可以无缝切换,满足多种不同的需求,一个背包全部搞定。

包的下方拉链处有个小牌牌 ,彰显个性又尽显时尚。上面写了品牌源自2008年,解释了8这个数字的含义,”8”是最对称的数字,横向的”∞”则表示无限,象征着对完美的追求永无止境;而”地平线”则代表着出发的那一刻,对远方的憧憬与热爱,可见是一个很有情怀的品牌。

背包采用了磁吸扣设计,设计很新颖,比常见的拉链的开合方式更加方便,单手一拉一提很简单,并且还保障了出行安全。仔细看在磁吸扣的上方有地平线8号logo,可见细节之处也做的很好。

打开盖子时,一拉一提即可打开。

磁吸盖上后,很稳固,不会担心东西掉出来了。

选择背包还有很重要的一点就是舒适度。

背部的肩带采用的是回弹性填充肩带,可以很好的分散缓冲压力,这样背着时肩膀的压力就会减少了很多,特别适合我这种比较瘦弱的女孩子,可减少肩部的不适感。 而且整体采用的是人体工学流线型结构,S形肩带更符合人体工学设计,背起来没有压迫感。

背后的设计有很多透气通道,增加了背部的透气性,即使在夏天背也不会感觉闷热,不会紧贴在我们的背上,后背不闷热,提升了背部的舒适度,这一点我很喜欢。

背负系统和大翻转开口的设计,让背包的结构看起来更加的坚挺,即便里面没有东西,也没有出现软趴趴的状态,整体的流线感很好。

除了美观的外表外,内在也大有文章。里面的容量很大,前包两侧都各有一个拉链,可以把拉链拉到底。

前包身可以180度的翻转大开合,拿东西也就更加的便捷、轻松,几乎适用于各种场合。这款MOMENT背包虽然看起来容量一般,其实里面的空间还是不小的,20L的容量完全可以装下我们的的各种日常出行用品,让我们的出行准备更充足。

而且里面有多个分区,有不同的内胆和隔层,可以合理进行收纳,可以很好地利用空间,让每个物件都有属于它的空间。

首先是电脑隔层,每次出差最头疼的就是携带电脑,为了电脑拖上行李箱很笨重,以前的双肩包又装不下电脑,这款双肩包设计了专属的电脑隔层,可以容纳11-15.6寸的笔记本电脑,大容量让携带电脑也更加方便了。

厂家还贴心的设计了防滑内胆,内胆是毛茸茸的,可以很好的减震,保护电脑和屏幕,摸上去很柔软,手感特别好。前方还有个隔层是可以用来装平板。

其次是有L型后置快速通道,拉链在外面可以直接打开,可以直接拿出物品,平时拿取笔记本都很方便。

像平时办公需要拿出来很快,还有就是安检时很方便。

内置了很多拉链袋,这个袋子平时可以放钱包等贵重物品,防止偷窃和丢失,安全有保障。

二、细节

细节设计的也很贴心,像可扩容侧边袋,可以满足日常用品的随时取放,平时的雨伞水杯放在侧边拿取都很方便,扩展出了更多的空间。感觉很贴心。

外置了很多个暗袋设计,像小隔层的内侧有上下两个口袋,而且口袋都是带拉链的,像我平时的卡包、手机、耳机、口红小东西都会放在里面,即便背包被随意倒腾,也不用担心小物件散落的到处都是。可以实现快速取放,并且安全防偷。

便携拉杆套的设计也特别棒,后面有一个带子,可以套在行李箱上面

轻松解放了双手和双肩,出行更加方便了。

三、使用体验

使用了一段时间,整体感觉很不错。休闲商务兼具,空间大,质感好,低调的奢华,走在路上回头率很高。一是外观时尚,灰色和黑色的搭配更显大气时尚,而且正面的灰色皮革和侧面的布料都很好,尤其是五金件很出彩。加上品牌效应,平时很喜欢背,适用于各种不同的场合,一个背包轻松搞定了。

二是使用上和实用,平时上下班、出差都很实用,多个隔层,很好的规划放置的物品,放东西也不用乱找了,一个笔记本再加一个平板,还有很大的余量,可以轻松放下电脑、笔记本、衣物、水杯、雨伞等日常用品,像短途的出差一个背包就可以搞定了。

三是舒适度很好,上端的拎袋,跨度很大,握着的手感很好,不会感觉勒手,特别是便携拉杆套设计,可以把背包套在行李箱上,出差是轻松了许多,解放了双手。这款背包舒适透气,夏天也没有闷热感。而且是符合人体工学流线型结构的设计,背起来也就更加省力,轻松背负。

四、总结

总的来说,地平线8号MOMENT系列背包整体的使用感还是很好的,很实用,使用率也很高。外观时尚,颜值高,比较好搭,看起来年轻、有活力。质量高,做工细致,外壳手感特别,防水易清洁,可以满足各种不同的场合使用。现在已成为我出行必不可少的物品,里面可以装满我的日常用品,是我日常出行的百宝箱。

注意:这款是通勤用的商务包,适合日常通勤和短途旅行,如果远行,还需要选择更大容量的背包。

好了,以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,欢迎点赞、收藏 + 关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留言。

我是纵笔浮生,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验。

我们下期再见。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包