评测 篇349:小米有品卖断货的打火机返场归来,真是一款颜值与实力并存的产品

2022-06-22 21:39:07 22点赞 52收藏 44评论

前言:

虽然我是不抽烟,但是家里一直备着打火机,因为打火机在生活中很多场景需要用到,比如夏天点蚊香,停电了点蜡烛等,之前家里都是放着那种传统的液化气打火机,需要用的时候总是找不到,要么就是时间放久了坏了,只能时不时就去商店购买打火机,所以一直想入手一款电子类型的打火机,而这次我直接入手了一款极蜂等离子电弧打火机。

首先来看看这款极蜂等离子电弧打火机的包装,可以看到它采用的是一个涂鸦风格类型的方形小盒子,其实打火机作为礼品送给朋友也是不错的选择,这款极蜂等离子电弧打火机还是比较值得推荐的,我们再来看看盒子里面都有些什么,除了打火机外,它还有说明书、充电线这些配件。

从外观上看,极蜂等离子电弧打火机给人的感觉是显得比较有质感的,因为它的机身采用的是全铝合金属材质打造,并且它机身上的配色也设计的很有格调,据说灵感来自飞机划过天空,它用了一种手机后盖较为流行的那种渐变色设计,你可以从极蜂等离子电弧打火机的机身山看到银色由深变浅。

从极蜂等离子电弧打火机上你看不到一款螺丝,因为它采用的是隐藏式的设计,就连舌销也隐藏起来了,点火开关也做了三色呼吸灯设计,使用的时候方便我们查看打火机的状态以及剩余电量,其实能在这么小的金属机身区域设计一个呼吸灯还是很不可思议的,查阅了商品详情,原来是一种激光微孔技术。

极蜂等离子电弧打火机还是一款非常环保的打火机,它采用的是充电设计,不仅环保,一年下来还能节约不少钱,据悉极蜂等离子电弧打火机内置的是400毫安容量电池,充满电的情况下,每次5秒的点火计算,最少可以使用100次,它底部也采用的是主流的type-C接口,与家里的其他充电器设备也是完美适配。

安全方面,极蜂等离子电弧打火机它是一款级别较高的产品,它内部设计了六重电路保护,日常使用时,并且在点火方面也做了安全保护设计,比如开盖4秒无操作无法点火,开盖0.2秒才可点火的误触碰设计,除此之外我最喜欢的就是它具有很强的防风特性,像我拿到电风扇面前点火都能轻松使用。

我选择这款极蜂等离子电弧打火机,主要就是看中了它的大功率等离子电弧点火设计,它不仅点火面积大,其火焰温度高达1700摄氏度,所以我们日常使用点蜡烛、蚊香、木屑这些是非常轻松的,特意试了一下蜡烛效果,基本上电弧火花碰到蜡烛芯就马上点着了,这款极蜂等离子电弧打火机确实挺好用的。

可能蜡烛不能体现出极蜂等离子电弧打火机的点火效果,那么我就来测试夏天都会用上的蚊香,它的点燃效果同样也是非常迅速,电弧火花与蚊香接触时蚊香3秒钟就开始燃烧,与那种明火打火机的点燃效果其实是不分伯仲的,并且极蜂等离子电弧打火机还具有防风效果。

总结:

家里放一个像极蜂等离子电弧打火机是非常明智的选择,因为很多场景需要用到,如果你是抽烟人士,使用这种极蜂等离子电弧打火机也比别人的打火机更有档次,另外它也非常适合外出探险使用,像周末外出郊游烧烤,用极蜂等离子电弧打火机点一些木炭、木头生火也是非常实用的,大家要是对这款产品感兴趣,不放也入手一个吧。

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机