南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

2022-07-20 11:52:40 1点赞 4收藏 3评论

自苹果推出pencil以来,一直受到广大用户的喜爱,但是价格确实有点让人望而却步。

推荐原装:如果你是一名专业绘画人,搭配着新的设备有着这样需求的人无论多贵,买原装的即可,不要问为什么,问就是好用。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

推荐性价比的:如果你和我一样并不是专业用于这方面的话,用着几年前的平板,甚至其它品牌的平板电脑,出于一个爱好去接触,或者是给孩子使用,比较推荐选用性价比比较高的替换笔。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

而今天就是介绍一下大众需求比较多的替换笔,南卡作为一个中国品牌,它深耕音频领域,推出多款蓝牙耳机让我们耳目一新,也获得了不少认可。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

同时南卡最新推出了Pencil电容笔,可以满足我们绘画、网课、刷题、做笔记之类的使用需求,价格却非常亲民,下面就让我们一起来看看吧。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

包装比较简单,白色的长方形包装盒,整体比较小巧,便于携带。包装感觉用料没有上一代的好。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

纯白色的设计,还另外附赠了一个更换的笔头。

这款南卡Pencil电容笔只能够支持磁吸充电的方式,所以拥有磁吸充电功能的iPad才适用,否则还需要额外搭配无线充电器使用。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

南卡采用了苹果同性能同款工艺,机身采用的是航空铝材质,并且哑光处理。一体式设计加上PMX笔尖,持握手感舒适。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

南卡Pencil电容笔使用起来比Apple Pencil更简单,无需配对。长按顶部的电源就能够开启电容笔,用笔尖轻触iPad屏幕,就能够随点随用,省掉了漫长的等待配对的时间,使用也更方便。

【细节体验】

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

从外观来看,几乎和最新的pencil2代电容笔一样,采用一体式成型设计,机身也是采用的航空铝材质,表面经过哑光质地处理。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

一点也不像百元价位的产品。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

南卡Pencil电容笔采用的也是苹果同款POM笔尖,书写体验顺滑且细腻,和在纸上书写几乎无差别。而且笔尖的部分还内置了倾斜角度感应器,随着握笔姿势的变化和电容笔倾斜角度的变化,书写的线条也会发生粗细改变。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

值得一提的是,南卡Pencil的笔尖灵敏度很高,无延迟无断笔现象。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

南卡pencil电容笔采用全局防误触设计,手掌碰到屏幕的任何部位多不会误触到,有的电容笔,是没有防误触功能的,那使用的时候,手腕只能悬空,长时间使用,那就只能说是挨累了。

南卡Pencil电容笔:更具性价比的pencil替代笔。

南卡pencil电容笔17g的重量,和普通铅笔重量相当,长时间写字、画画也不会累。

当检测到超过5分钟没有使用电容笔,就会自动进入休眠状态,节省电量。

【总结】

经过这几天的使用体验,南卡pencil电容笔可以作为pencil替换笔使用,(注:完全替换还有待于提升,无论是手感还是丝滑度原装更胜一筹)

书写时的延迟和灵敏度方面的体验都比较亮眼,同时续航能力要比原装pencil强。一体化的机身设计,防误触功能都展现出南卡的工艺水准。

百元电容笔为我们带来良好的使用体验的同时更好地减少了我们的开支,还是蛮值得入手的。

NANK 南卡 手写笔 白色

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

Microsoft 微软 Surface 压感触控笔 4096级 典雅黑

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

Best Coac 北思科 BC-TP-i8+ 二合一触控笔 苹果白

MI 小米 灵感触控笔 4096级

MI 小米 灵感触控笔 4096级

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东 NANK 南卡 apple pencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔 磁吸充电版