绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

2022-06-27 17:30:14 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

我女儿平时最爱听绘本故事,所以我家就买来很多绘本回来,但是绘本其实并不便宜,后来我就在某宝买好电子版,然后用iPad给她讲。即使用iPad讲故事也不是很方便,因为毕竟还要我来讲,而且孩子怎么也听不够。前几天是孩子的生日,我给她了买了趣学伴绘本故事放映机作为礼物,这个故事机可以像投影一样放映绘本,同时还会讲出来,这样孩子听故事的积极性就更高了。这种放映的方式来阅读绘本现在非常流行,很多明星妈妈和育儿专家都用过趣学伴绘本故事放映机同款的放映机,

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

把趣学伴绘本故事放映机作为生日礼物送给孩子真的太好了,因为这个故事机的外观设计就分好几种,可以选择不同的颜色送给孩子。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

趣学伴绘本故事放映机的大小像我小时候用的索尼随身听一样。但是外观比较可爱,很讨孩子们的喜欢,而且故事放映机的质感比较好,看起来就是很有档次的礼物。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

开关和功能键是旋钮形式,这个故事机有很多种功能,并不是单一地放映绘本故事,还可以点播故事和音乐、翻译英语、百科全书及出口算题目,属于一个综合功能比较多的故事机了。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

趣学伴绘本故事放映机的上部按键是主要的操作按键,孩子通过旋钮选择功能,然后可以通过上面的按键选择给放映中的绘本翻页或者是调整音量大小。中间单独的按键是语音键,可以唤出趣学伴绘本故事放映机的语音助手,孩子直接可以同语音助手交流。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

前面是放映机的镜头部分,这里如果孩子靠近通过红外感应,趣学伴绘本故事放映机会自动关闭投影灯,可以保护孩子的视力。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

后面是Type-C的充电插口,如果用安卓手机不用另外给趣学伴绘本故事放映机准备充电线了。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

趣学伴绘本故事放映机更换故事的卡带也很方便,通过类似随身听换卡带的方式更换就行。所以我也怀疑,是不是趣学伴绘本故事放映机的设计师从随身听上得到了灵感。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

趣学伴绘本故事放映机虽然个头不大,但是亮度真的可以,白天也能看,如果到了晚上那么播放效果会更好。趣学伴绘本故事放映机的配套故事很多,从关注儿童成长类的绘本到儿童习惯养成的绘本一应俱全,而且趣学伴绘本故事放映机的故事是24幅的,其他品牌大多数都是8幅的。趣学伴绘本故事放映机1比1还原原作内容,是很难得的。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

翻页切换的速度还是很快的。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

趣学伴绘本故事放映机的App中有很多是用户上传的故事,讲的都很精彩,可以放给孩子听,这样父母还能休息一下。另外在APP上选择各种故事也是比较方便的,分类比较详细。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

趣学伴绘本故事放映机有一个我非常喜欢的 功能,拍下家中的绘本就可以直接让故事机把故事讲出来了。另外我女儿最喜欢的功能是跟着趣学伴绘本故事放映机的画面自己讲故事,而且还可以上传到App上,同时还能听到别的孩子讲的故事。

绘本新载体|趣学伴绘本故事放映机体验

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机 天空蓝

趣学伴拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音益智哄睡投影仪玩具早教机 蓝色

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

乐乐鱼 会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

ALILO 阿李罗 G6 早教机