资讯

周杰伦新歌上线,《最伟大的作品》你给打几分?

2022-07-06 14:55:38 74点赞 60收藏 329评论

即将于7月15日发行新专辑的周杰伦(PS:还不知道新专辑的,可以👇下面了解)在今天官宣了自己的新专辑首单《最伟大的作品》,长达5分钟的MV同步上线。

我们似乎感受到了被鸽六年后,周杰伦这次的回归带着满满的诚意。

官宣!周杰伦将于7月15日发行新专辑,这次信我!他来了,他来了,他终于带着新专辑走来了!周杰伦官宣自己将于7月15日发行先专辑。此前虽然有众多关于新专辑的小道消息,但随着时间推移,鸽王周杰伦都让这些“谣言”不攻自破。网友调侃:“周杰伦:能爆料我专辑准确时间的只有我!”关于新专辑的相关信息,官方还放出了一条关于新专辑制作的先导预告片。我先帮大家总结文娱百晓生| 57 评论292 收藏79查看详情

MV开头,周杰伦弹奏古董钢琴,带领我们穿梭了时空,带我们一起瞬移到1920年代。

周杰伦新歌上线,《最伟大的作品》你给打几分?

价值百万欧元的古董钢琴,虽然在新专辑的先行预告片中,他没有买。但是在这次的MV中,他弹了不止一架古董钢琴哦,还和朗朗来了进行了钢琴solo的PK,再现了《不能说的秘密》中经典的“斗琴”环节。

周杰伦新歌上线,《最伟大的作品》你给打几分?

MV的主题是魔术+艺术,风格华丽,充满了奇思妙想,是周杰伦一贯的风格,可以确认没错了。

致敬莫奈作品《睡莲》

致敬著名画家常玉

致敬世界名画勒内·马格利特的油画作品《人类之子》

在周杰伦的带领下,我们依次和1920年代与艺术家们见了面,勒内·马格里特、萨尔瓦多·达利、常玉、克劳德·莫奈、徐志摩等。我想这就是歌名《最伟大的作品》由来的原因吧。

对于这首新单曲,网友们的评论普遍认为,在这首单曲中找到了太多熟悉的影子,《以父之名》《夜的第七章》《不能说的秘密》等,“感觉是前几张专辑的弃曲”,但“能成功模仿2008年的周杰伦,2022年的周杰伦也挺厉害的。”

距离7月15日的新专辑已经没有多长时间了,网上预约了人数已经超过了700万。

根据网络上各路消息:周杰伦新专辑《最伟大的作品》总共12首曲目,一共有6首新歌。之前发行的《等你下课》、《不爱我就拉倒》、《我是如此相信》、《Mojito》、与五月天阿信合作的《说好不哭》也会收录其中!

周杰伦新歌上线,《最伟大的作品》你给打几分?

此外,根据前期的爆料,方文山如约回归新专创作,刘耕宏、阿信也为周杰伦创作了新歌。不过,最终的曲目表,只能在7月15日进行揭晓了。

来,说说,你给此次周杰伦的回归首单打几分?(10分满分)

《最伟大的作品》数字专辑购买⬇️

周杰伦《最伟大的作品》y.qq.com去看看

实体专辑购买⬇️

国内《周杰伦2022新专辑·最伟大的作品》(台版)168元包邮(需用券)周杰伦睽违六年惊喜之作~天猫精选此款目前活动售价178元,下单领取10元优惠券,实付低至168元,同时还参加跨店满减满300-30元,凑单可以做到更优惠,感兴趣的值友可以入手。小编补充:时隔六年,终于等来了周杰伦的新专,CD装帧唯一版,7月15日正式发行,MV也已提前上线,以时空旅人的概念发想,更加文娱百晓生| 123 评论106 收藏28去购买