我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

2022-07-21 12:00:41 2点赞 0收藏 2评论

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

前几天晚上,跟邻居一起在楼下带娃,她让我给她推荐一款厨电类的机器。我说,你可以在网上看看一些测评,有些测评做得很全面,可以给你一个参考。没想到,她回复我说:“感觉现在博主测评还没有某宝一些商品下面的用户评价可信,产品图都拍得高大上,不接地气,让人很难信服。”啊啊啊啊啊啊啊……忽然想到自己也偶尔会做产品测评,我做测评,都是自己真实使用,用心体验,真实记录使用过程,力争给大家最客观、最真实的使用反馈。

就比如大宇这款小星斗熨烫机,我特意找出被衣橱“蹂躏”得最厉害的衣服,想试试它的真实使用效果,以及操作性如何、使用是否便捷、细节做工是否精致、性价比是不是高,从这几个维度,为大家做最真实、客观的测评。

【整体及细节设计】

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

只看宣传图,就为这款产品的颜值倾倒了,大宇的设计师到底是何方神圣,出的产品真是越来越令人一见钟情了。有赫本绿、星黛紫和北欧白三个颜色,连名字都是如此有诗意。为了选颜色,我真是纠结了好久好久,牙齿恨不得咬断,才选了赫本绿,其他两个颜色也超级好看呀呀呀~

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

大宇的包装盒越来越有“大宇”特色,这种设计非常上档次,用了几款大宇的产品,都是这种包装,一看就知道“哦,大宇产品”,有明显的品牌辨识度,就是非常大的成功啦~

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

产品以及相关配件,非常齐全。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

还非常贴心地送了收纳袋,这个收纳袋手感超级舒服。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

复古赫本绿,这是太好看太好看了。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

钢琴按键式的档位调节,从右到左依次是:干烫、一档、二档。干烫定型,蒸汽烫除皱。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

每一档调节,都有对应的指示灯亮起。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

把手非常舒服,非常有质感。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

把手是开放式的,可以平烫,也可以挂烫。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

100ml水箱容量,一次可以熨烫至少6件衣服,家庭使用足够啦。

开关操作指示。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

水箱密封盖,一点点不漏水。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

陶瓷釉顺滑大面板,快速升温,大幅提升熨烫效果。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

35秒即可快速出蒸汽,哪怕早晨出门前熨烫衣服,也不会耽误时间,我试了一下,熨烫好一件皱巴巴的衬衫,从衣领到袖口,都不需要2分钟。只需2分钟,就能给你一个整洁、体面的外表。而整洁、大方的穿搭,绝对会为你的职场生涯加分,因为印象分,无论是你见领导、同事还是客户,都非常重要。

【使用过程】

为了体验这款机器的效果,我特意从衣柜里翻出来一件好久好久好久没穿过的皱巴巴的衣服。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

是不是足够足够足够皱???

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

选择二档,开始熨烫。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

下面半边只是用大宇小星斗熨烫机来回熨了两三次,对比一下,效果立竿见影,时间非常短,效果非常赞。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

我家一向邋遢的猪队友,也觉得这款小机器太赞了,特意找出来一堆皱巴巴的衣服开熨,熨烫衣服上瘾了哈哈。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

除了横烫,还可以挂烫,操作随心所欲,不限姿势~尤其称赞的是,不管是挂烫还是横烫,大宇这款小星斗熨烫机都会漏水。不像其他品牌的挂烫机,衣服熨完了,一大片一大片的湿,这款机器即使开到二档,最大蒸汽量,衣服也不会湿一点,而且做到了熨一面,平两面的效果,即烫即穿,出门迅速无压力。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

衬衣、毛呢大衣、精仿西装、真丝睡衣等等,都可以熨烫,不但可以定型、熨烫去褶皱,还可以除螨、除菌。不但可以给你仪表完整,还可以给你健康卫生。小小的机器,大大的能量~

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

给大家看一下使用前后的对比图,不到一分钟,衣服上的褶皱就没啦。穿着满是褶皱的衣服,令人觉得邋遢,但是衣服整洁,就会给人干练、负责的感觉。毕竟,只有对自己负责,才可能对工作、对事业负责。如果一个人对自己都不负责,穿得邋邋遢遢,别人又怎么信任你呢。所以,我真心建议,每个家庭都应该有一件熨烫机。

大宇这款熨烫机更高级的一点是,还可以自清洁,同时按一档和二档键3秒,即可开启自清洁模式。就在也不用担心水垢堵塞出汽孔问题啦~

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

尤其尤其尤其值得称赞的是,超级好收纳,就我巴掌一样大小,用完放入收纳袋或者出差放入行李箱,完全不占空。

我发誓,这是我用过的最赞的“仪表整容仪”

出差也能放入行李箱。说实话,我家曾经有两台挂烫机,实在是占地了,每次衣服攒一大堆,才拉出来用。久而久之,就开始吃灰,进而送人了。有了大宇这款小星斗熨烫机,挂烫机真的没必要入了,有了它就足够全家人用了,而且随时都可以用,出差放行李箱,在家用放抽屉,随取随用,随用随穿,非常方便。

【使用感受】

这款机器无论颜值还是使用效果,都超级赞,我摸着良心推荐哦。

优点:

颜值超高,操作非常便利,可以挂烫可以横烫。

蒸汽烫不会漏水,随烫随穿非常方便。

方便收纳,不占地。好几万元一平方米的房子,真的不想用来堆大物件,这件熨烫机就已足够全家使用。

除了定型、除褶,还可以除螨杀菌,更卫生更健康。

可以自清洁。

性价比非常高,9月份几个朋友搬学区房,我正在发愁暖房礼物,这件小星斗熨烫机真的是非常赞的暖房礼物~准备入几台送他们做暖房礼物啦~

大宇手持挂烫机小星斗熨烫机蒸汽电熨斗家用小型便携式烫衣服烫斗529元天猫精选去购买