既仙且萌的dodowo仙剑奇侠传手办盲盒视频开箱,让kamii带我们走进仙灵绮梦的奇妙世界

2022-07-12 13:00:00 3点赞 1收藏 0评论

张大妈生日快乐张大妈生日快乐

写在正文前:先借这个机会为咱们张大妈送上十二岁生日祝福,祝咱们张大妈办的越来越好,值友越来越多!作为已经连续签到1200天+的老司机,幸运的被盲盒砸中,还申请到了连续1K天签到礼,也和大家分享这份快乐,刷了这么多年张大妈,已经成了一种习惯,每天不刷几遍值得买总会感觉生活中少了点什么,也许我就是传说中的死忠粉吧哈哈。算算时间,经历了十年寒窗苦读的小萌新们应该也已经拿到了心仪的录取通知书,在这里也祝福祖国未来的花朵们明天会更好,下面带大家一起看看这组既仙又萌的手办套装究竟长什么样……

一、入手理由VS获奖感言

仙剑奇侠传手办盲盒仙剑奇侠传手办盲盒

一晃张大妈已芳龄十二,我已经打卡1千多天,实际拜倒在张大妈石榴裙下远不止这些天哈,换手机号把老号弄丢了,从朋友那里看了下老号记录,2016年已经成为大妈粉丝,看到十二岁海报时的少年已成颇多感触哈。言归正传,这套手办盲盒由北京梦景互联文化发展有限公司旗下品牌dodowo朵朵窝设计制作,手办人物形象则是取材于《仙剑奇侠传》游戏,这款游戏虽然没玩过,但《仙剑奇侠传》电视剧可是全部追完了的,手办的形象虽然和电视剧明星形象不一样,但游戏和电视剧人物形象背后故事却完全一样,下面让我们带着好奇一起盲盒开箱。

6只手办盲盒6只手办盲盒

二、仙灵绮梦的盲盒开箱

7款人物形象7款人物形象

这套盲盒一共有7个人物形象,但每组里面到手是6只,有一只是隐藏款,爆率是96:1,没拆开前总是带着一丝期待哈,看看自己会不会是那个幸运儿。

非常7选6非常7选6

从外包装上看不出任何区别,盒子也是拆开就复原不了的纸盒包装,接下来开拆。

盲盒第1弹:彩依盲盒第1弹:彩依

盲盒开出的第一只手办宝宝竟然是可爱的彩依,里边一共有4样物件:人物卡+背景+防潮剂+手办本尊。

呆萌1号:彩依真身呆萌1号:彩依真身

开出的第一只萌萌哒的手办宝宝:彩依。

三、仙剑奇侠传仙灵绮梦盲盒开箱视频(上)

仙剑奇侠传仙灵绮梦盲盒开箱(上)

这段视频主要展示了盲盒外观到开出第一只手办宝宝。

四、仙剑奇侠传仙灵绮梦盲盒开箱视频(中)

仙剑奇侠传仙灵绮梦盲盒开箱(中)

这段视频主要展示了第二到第六只手办宝宝开出的过程。

五、仙剑奇侠传手办人物背后的故事

呆萌1号:彩依呆萌1号:彩依

彩依,单机游戏《仙剑奇侠传》中的角色之一,亦是主线BOSS之一。其真身为拥有千年修为的蝴蝶精,为报答刘晋元的救命之恩,选择了牺牲自己的千年道行,换刘晋元十年的寿命,而自己变回蝴蝶。彩依使用飞仙髻发型,以花为装饰。真身状态下,背后有一双巨大的翅膀,身上散发出百花香的味道。可以说这只手办高度还原了对彩依的描写,NICE。下面通过视频录制了开箱全过程和大家分享,喜欢的小伙伴记得点个赞。

呆萌2号:林月如呆萌2号:林月如

林月如,系列单机游戏《仙剑奇侠传》中的角色之一,是《仙剑奇侠传》第二女主角。林月如是林天南之女,凭着家传绝技,放眼江南未逢敌手。只因林家三代单传,而月如身为女儿身,不能竞逐盟主之位,不得已设擂台比武招亲,挑选英雄少年入赘林家。林月如敢爱敢恨,为爱不惜抛弃富家千金的身份,随李逍遥一起闯荡江湖,最后成为李逍遥的妻子。

月如在比武招亲擂台上将上台请教的男子一一打下擂台。突然,月如看到台下欺负过她的李逍遥,要父亲让他上台,好报仇出气。为冰释前嫌,逍遥应允。此次比试,月如大败,同时,也对逍遥有所心动。林天南见状,正式宣布逍遥是林家的女婿。月如听完,害羞地离开了擂台。当夜,月如换上一身紫衫罗裙在后花园赏月。当逍遥走来,问他这身衣裳如何,而逍遥只说好看。看来手办设计月如的服饰灵感出处可能是这里。

呆萌3号:李逍遥呆萌3号:李逍遥

李逍遥,后出家取道号“一贫”,系列游戏《仙剑奇侠传》中的角色之一,是《仙剑奇侠传》男主角,原是一乡下客栈店小二,天资聪颖,因一壶酒被酒剑仙传授了蜀山仙剑派剑术,在仙灵岛与赵灵儿相遇,自此经历重重磨难成长为一代旷世奇侠。后出家修道,出任蜀山掌门,取道号一贫,御剑行遍天下,行侠仗义、斩妖除魔。多年后因魔教之乱,故引咎卸职,成为蜀山七圣之一。而后虽心力交瘁,但仍竭力保护天下苍生。

呆萌4号:赵灵儿呆萌4号:赵灵儿

赵灵儿,单机游戏《仙剑奇侠传》及其衍生作品中的第一女主角。受天命眷顾,女娲族裔与人类共生之女。外柔内刚、聪慧有主见、胆识过人。赵灵儿是南诏国公主,为躲避仇人追杀随姥姥隐居在仙灵岛修炼,担任水月宫少宫主,被余杭镇居民认作是侍香龙女,获得“在朝必为帝后,在野亦为人杰”的评价。长大后遇到李逍遥,再也躲不过黑白两苗族的冲突纠葛而身陷其中。赵灵儿为寻母回到苗疆,是南诏国王位继承人,担任白苗族大祭司。为保护百姓单挑怪物,壮烈牺牲,为国捐躯。赵灵儿凭借强大实力和坚韧意志创立无数战绩,收服玉佛珠,力量觉醒击败镇狱明王,统率锁妖塔众妖,祭天祈雨解除干旱化解战乱,带领族人击败拜月教主,单挑拜月水魔兽合体怪物,击破千叶禅师真身,留下奇花守卫南诏国,令苗疆百姓感念其恩德,蜀山弟子将灵儿的先祖供奉为三皇之一,以此铭记女娲大神及其族裔对人类的恩德。

呆萌5号:司徒钟呆萌5号:司徒钟

司徒钟,亦称“酒剑仙”,系列单机游戏《仙剑奇侠传》角色之一,在《仙剑奇侠传三外传·问情篇》中,司徒钟是蜀山仙剑派俗家弟子,于武学上极有天赋,唯独嗜酒如命,举止狂放,不在意任何规矩法度,被师门视为异类,也常被师兄说教。与南宫煌的顽皮无赖倒是臭味相投,成了莫逆之交;在《仙剑奇侠传》中,自称酒剑仙,传授武艺于李逍遥,是李逍遥的恩师。

呆萌6号:阿奴呆萌6号:阿奴

阿奴,又名“海棠夫人”,系列单机游戏《仙剑奇侠传》中的角色之一,是《仙剑奇侠传》的第三女主角。白苗族的少主。外表一派天真烂漫,娇俏可爱,施用巫术毒蛊的手段却叫人毛骨悚然。对李逍遥一往情深,但逍遥已有所爱,只得默默伴随一旁。后成为巫月神教的教主,人称“海棠夫人”;与此同时,还担任圣姑,收女娲族人小蛮为徒。

仙剑奇侠传仙灵绮梦盲盒全家福仙剑奇侠传仙灵绮梦盲盒全家福

六、仙剑奇侠传仙灵绮梦盲盒360开箱视频(下)

为了给大家看到最好的手办效果展示,专门制作了一只旋转底盘,下面奉上每只可爱的仙剑宝宝们360度的特写视频,希望大家喜欢然后给我点个赞。

仙剑奇侠传仙灵绮梦手办360度全景

6只又萌又仙的可爱手办宝宝就和大家分享到这里了,这些手办实物比照片和视频更加耐看,如果喜欢可以考虑入手,有这些手办宝宝陪伴,生活都充满快乐的因子,最后再贴上两张我的手办和还未开工的手办嘿嘿。

机械蜘蛛机械蜘蛛

钢铁蜻蜓钢铁蜻蜓

完美世界电竞 DOTA2系列 可旋转立体键帽 斧王

完美世界电竞 DOTA2系列 可旋转立体键帽 斧王

完美世界电竞 mini运动风系列 DOTA2英雄 风行者 Q版手办

完美世界电竞 DOTA2 TI11英雄捏捏乐 盲盒

完美世界电竞 DOTA2 TI11英雄捏捏乐 盲盒

JOYTOY 暗源 战锤40K 我们的殉教修女修会 主天使小队 可动人偶

JOYTOY 暗源 战锤40K 禁军 阿拉疏斯终结者 可动人偶

ROKR若客罗曼音符挂钟diy手工拼装木质机械传动模型客厅装饰创意

Myethos 《仙剑奇侠传》李逍遥 仗剑江湖手办

Myethos 《仙剑奇侠传》李逍遥 仗剑江湖手办

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 蛋刀 1:1 典藏复刻品

魔兽世界 冰霜巨龙 辛达苟萨 典藏雕像

魔兽世界 冰霜巨龙 辛达苟萨 典藏雕像

JOYTOY 暗源 战锤40K 黑色圣堂 剑师兄弟会 1:18人偶

Max Factory figma-587《女神异闻录5R》芳泽霞 可动人偶

JOYTOY 暗源 战锤40K 极限战士 原铸技术军士 1/18可动人偶

王者荣耀 Myethos 一生所爱 露娜 典藏手办

王者荣耀 Myethos 一生所爱 露娜 典藏手办

藏道模型 SNK官方合金弹头2 SV-001 CD-06变形机甲

JOYTOY 暗源 战锤40K 黑色圣堂武士 原铸十字军小队 四人组

BLIZZARD 暴雪 Bicycle单车 魔兽世界官方游戏周边扑克牌