全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

2023-06-03 19:38:37 1点赞 1收藏 1评论

经常在电脑前忙到忘记喝水,想起来的时候玻璃杯里的热水也已经冰凉,一直想买一个容量大、质量好、外观靓的杯子,毕竟喝水这件事儿还是挺重要的。前段时间经常能看到站内值友分享的Corkcicle酷革保温杯,有各种正版联名款,比如我喜欢的漫威联名,被种草的我在选购的时候又发现最新的星战联名款更合我意,看着都喜欢,本来只是给自己买,最后硬是下单了三款它家的杯子给自己和家人,今天就晒单一下这三款全家都喜欢的Corkcicle酷革联名款水杯。

1️⃣星战联名咖啡杯475ml

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

先来看看给我自己的这个星战联名咖啡杯,创意灵感来自机器人R2-D2,毕竟宇航技工机器人有无数个,但是有且只有一个独一无二的R2!白蓝红的配色简洁大方,外观我是真的特别喜欢。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

说是咖啡杯,但是这个容量和这个杯体设计,对我来说它就是一个万能杯,不管是喝水、喝咖啡、喝可乐都很实用!

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

之前一直在用的玻璃杯只有300ml容量,想多喝水就只有多跑几趟去接水,这个杯子容量475ml,容量大加上三层保温功能,免去了频繁接水或者想喝水凉了的问题。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

不锈钢内胆,安全耐用,广口设计清洁起来也方便,早上一杯咖啡,下午一杯冰阔落,非常的哇塞。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

作为一款咖啡杯,这款杯子原配了一个咖啡杯盖,饮用口是滑盖设计。对于上班族来说,自带咖啡杯去星巴克也不失为一种个性。

corkcicle夏季保温保冷杯星球大战正版联名高颜值大容量户外运动388元天猫精选去购买

2️⃣尤达马克杯475ml

我儿告别鸭嘴杯之后,在家喝水一直用的是一个拆了配件的双把手塑料啜饮杯,现在快四岁的崽已经能够单手握杯喝水了,因此我给他挑了个这个尤达马克杯。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

同样是星战联名,这款杯子造型配色创意则是来自尤达大师,浅草绿搭配灰色,随杯还配有一个尤达大耳朵的装饰,清新萌趣,儿子见了特别喜欢。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

杯子内胆依旧是食品级不锈钢,容量475ml,家里最能喝水的要算我儿子了,这个容量这下能满足他的小肚肚了。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

杯底同样有防滑硅胶垫,支持保温,跟我的咖啡杯一样配有杯盖,杯子整体的质量、设计都是一流,可以放心给孩子用。

corkcicle马克杯带盖办公室不锈钢保温咖啡杯女生高颜值保冷水杯388元天猫精选去购买

3️⃣米妮波点保温杯475ml

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

给媳妇买的这款米妮波点保温杯是迪士尼联名款,购买时看到的商品图是模特手持保温杯的照片,也看不清细节,以为就是简单的黑、白、红三色。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

到手后发现瓶身外观细节满满,光滑圆润的瓶身,均匀的亮面喷漆,细细密密的暗色彩虹珠光,瓶身上半部分可真的是“五彩斑斓的黑”,下半部分的波点里藏着一颗米妮头,童趣可爱但不幼稚。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

杯子容量16oz(约475ml),瓶身高25cm,大小、容积外出携带都刚刚好。圆柱形的杯身两侧做了削平设计,特别方便抓握,拿在手里更舒服,也不用担心外出碰倒的时候会到处滚。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

瓶底同样嵌有硅胶垫,防滑减震,贴心又实用。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

虽然是小瓶口设计,但是用杯刷完全能触底清洗,Corkcicle全线产品都可用洗碗机清洗,所以不必担心清洁问题。

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

内胆同样是安全的不锈钢,中间是真空层,再加上外面一层,三层隔绝,可以做到保冷25小时或保温12小时的功能。我还专门测试了一下,早晨将热水灌在杯里,晚上喝水还是热乎乎的,保温性能一级棒,这样媳妇上班通勤带上,一天都能喝到热热的水。

CORKCICLE酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯328元天猫精选去购买

全家都爱用的Corkcicle酷革联名款水杯

CORKCICLE酷革的杯子颜值是真的顶,联名款的设计也很到位,做工用料也是一流,就是价格有点小贵,不过有钱难买真欢喜,有时候遇到喜欢的还是忍不住要剁手。

CORKCICLE吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外水杯男士 钢铁侠600ml

CORKCICLE 酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE 酷仕客 Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值吸管杯马克杯

corkcicle保温保冰带盖咖啡杯子高颜值女生随行吸管水杯

美国CORKCICLE酷革KH联名水杯保温杯大容量高颜值运动户外保冷杯 联名保温杯-streetart475ml

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

corkcicle 保温杯 CORKCICLE潮简约家用ins咖啡饮料酒杯水杯办公女夏 355ml PWW/木纹

CORKCICLE 酷革吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外保冷水杯男士 洛基600ml

美国CORKCICLE保温杯女士多巴胺高颜值大容量运动水杯夏季保冷杯

CORKCICLE CANTEEN系列 不锈钢保温杯 260ml 典雅黑