switch入门小白玩家过来抄作业

2023-05-26 19:55:49 6点赞 26收藏 8评论

版本选择

首先排除掉LITE版,建议买OLED版或续航版。如果只是想体验一下,不确定自己会不会继续玩,建议买个标准版的二手机,成色较新的基本在1200左右。

海外游戏多,国行游戏就比较少。记住,日版和港版的机子不能玩国行的卡带。国行机不能与非国行的联机玩。国行只有一个优点,主打一个服务。不过我们玩游戏又不是玩服务,首先要考虑的就是可玩性,优先推荐日版、港版机器,不用担心没有中文,很多游戏语言选项有中文滴。

屏幕选择

如果你是对屏幕有更高的要求,可选OLED,该版屏幕是7.0英寸,续航版和标准版都是6.2英寸。我自己用的就是6.2英寸的,用的也挺好。有更高要求可选OLED屏,大尺寸,边框窄,色彩很鲜艳,游戏感观肯定是最好的。

内存选择

OLED内存更大,续航版本64G,基本够用,不够用自己扩展就好。基本上我是买卡带,所以对本体内存并没有太大的要求。

续航选择:

OLED版>续航版> 标准版 ,OLED比续航多一小时,续航要比标准般多3~5小时,网传大于7小时的,我不是清楚大家咋玩的哈。

配件选择:

基础:收纳包,保护套,贴纸,钢化膜

设备:Switch pro 体感细腻,最佳首选。其他配件根据自己玩的游戏来采购吧。

switch入门小白玩家过来抄作业

• 买白色的好,还是红蓝?

经典是红蓝~。完全个人喜好,

• 白色变黄不?

会,身边买白色的基本都带套

• 小白玩家骂骂咧咧的走了,屁用没有

小白玩家直接买个硬破的,啥版本都可以。理由是:你都小白了,你肯定对任天堂家的产品不熟,对他家游戏也不熟,喜欢不喜欢很难讲,你爱玩什么游戏讨厌什么游戏完全没法预估,买个硬破机直接让卖家把热门大作装好,拿到手,爱玩就玩,不爱玩直接转手,硬破机脱手也比较容易。什么卡带可以回血,支持正版,什么电池续航,什么屏幕led,这些与小白玩家有啥关系?你连门都没入呢,讲究这些?
    我自己就是小白,2020年买的国行,买的海外版的卡带,还买了国行数字版马车8,然后发现除了马里奥奥德赛玩通了一周目,其他游戏一点兴趣都没有,然后马车8是国行数字,无法转手回血(买之前大家都说最值得玩,肯定不后悔,国行能免费联网啥啥,但事实是我根本不喜欢),其他卡带一挂闲鱼,十秒内就一堆信用良,无信用,信用差等等黄牛来拍,找个好买家比找个好卖家难多了。我以为是游戏的问题,机缘巧合之下又收到一台硬破机,于是下了一堆洲戏,包括生化0,生化4重制,这算大作吧?但是我还是玩不下去,发现还是用电脑玩更爽。现在两台主机都在吃灰。你要问卖不卖?会卖的,但现在不卖,再培养培养看看,万一喜欢玩了呢?

• [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 感谢分享