用科技的力量探索身体的快乐!开箱几个属于成年人世界里有一丢丢神秘的玩具!

2023-06-12 17:46:32 137点赞 27收藏 136评论

额,很荣幸最近中了一个众测,如左上角所述,好吧,有胆子申请就得有胆子测评有胆子写。

那么各位已成年看官们坐稳了,中年妇女要开车了!

怂怂的补充一下:

俺们略略隐晦一点,多多少少还是有点羞涩的哈哈。

以下的夫妻私密生活简称“那方面”哈!

关于沟通私密生活的小玩具,以下简称“神秘玩具”哈!

一、那方面对家庭生活有多大影响?

中国有句俗语叫着“床头吵架床尾和”,额,证明睡一觉的功效还是很好的。

由此可见,那方面对家庭生活也影响很大。

不过,我们传统教育氛围下,男男女女大多数保守,保守到啥程度呢?夫妻之间都不好意思坦诚的聊一聊那事,明明是夫妻之间最特别的双人合作,两个人却是你忙你的,我想我的,body&body那只能叫保持接触不叫保持交流。

其中,女性尤其保守,怎么来说呢?

——就是很多女性在那方面哪怕不舒服,也羞于主动说出口,只能假装配合假装high,然后硬生生地把自己忍成一个性冷淡,越来越讨厌做那事,越来越厌烦对方的接触。情绪最后衍生为,越来越对生活不满。。。

在已婚人群中流传着一句话,那方面和谐的家庭不一定就幸福,但那方面不和谐的家庭肯定不幸福。

所以,已婚的有男女朋友的盆友们,乡亲们,为了幸福和谐的家庭生活,诚挚邀请你们继续往下看!

二、男女在那方面的理解差异

必须指出的是,男女在那方面有很大的差异。

基本上,男性属于激情型,进入状态很快。一个视觉刺激,一个起心动念,就已经进入战斗状态了。

而女性,属于氛围型的,很含蓄也很慢热。需要氛围感,需要情话,需要多方位的接触,如此才愿意身心全为你绽放。

男性,像吃正餐酣畅的痛快。

而女性,享受前戏温柔的浪漫。有情话,有暧昧,有长长的铺垫。如果你觉得你们俩的那方面不是特别和谐,男人们,请自查,是否满足了女性的需求,女人们,请大胆的告诉对方,你想要什么?如果害羞不好意思说,请把这篇文章分享给他。我替你说!!!

这个差异自然导致了双方在那方面的感受差异。而女性对男性的意见,第一条就是:前戏不足。——不是我编的,2020谷雨数据的调查报告显示。

有些人以为神秘玩具应该是单身无处排解的人才需要的,我都有对象了,为什么还要了解这个劳什子?

其实不对哈,情侣夫妻之间,也可以使用点外物增加亲密度对不对。甚至,可能情侣夫妻间更需要——单身当然可以用,但是单身是一个人的战斗,没有人比自己更懂自己,可能靠勤劳的双手就完成了。反而是夫妻之间,需要合作,努力同频,借点辅助岂不是更好?

尤其是产后,X生活质量会变化很多:因为身体激素问题,同时也因为带娃疲惫等多方面因素,产后女性们基本没那么多的需求,即使有,进入状态也更慢。最典型的一点是,很多女的可能以前其实都还挺正常的,但是生孩子之后,就开始或多或少的性冷淡了。

很多人的婚姻问题,基本是从生孩子之后开始有的,有养育孩子的摩擦,但也多多少少有那方面不和谐的影响。

如果你们羞于主动提起这个话题,不妨趁节日,送对方一款小玩具,暗示以及开启一下这个话题。共同探索,一起提升!

三、开箱爆款三款小玩具

女性的敏感点主要有3个地方:

1.两点 2.私密处 3.小豆豆

今天开箱的3个爆款神秘玩具分别是围绕这3个点开发的。

作为用得比较隐私的神秘玩具,应该关注哪些点呢?

我认为这下面几点一定要重点关注

1.材质安全:这是用来贴近敏感皮肤的,如果材质不够安全,不放心,甚至可能过敏。

2.使用安全:声音不要太大,尴尬,设计要温和。

3.清洗方便彻底:这个就不用说了,不好洗的东西就不干净,不干净自然不敢用。

4.多档位调节:不同人体验不一样,最好有多档次选择,这种东西开封之后是不能退货的,档位太少的话试错成本太高。

5.方便操作:本来用它就很羞涩了,还得找说明书研究,不活了!

6.颜值:颜值即正义的时代,任何一个东西长好看点都没错的,谁还没有一点爱美之心呢?还有,长相最好具有欺骗性,让旁人(例如孩子又或长辈)不小心看到的时候不明白是什么东西,至少不应该立刻明白是干什么用的。

7.隐私发货:虽然说用这个也没错,但是神秘玩具,还是保持点神秘好啦,不用让所有人都知道你买了这玩意儿~

8.续航时间:频繁充电真的不友好,续航长一点吧

9、充电便捷度:现在每个家庭的充电电器太多了,随手一抓一大把充电线,如果需要专门的充电线,收拾的时候会偏麻烦一点,如果一个电器是type-c充电线,那就很懂事了。

10、使用分级:入门级or提升级

接下来,我将从这10个方面对这3个玩具进行开箱,希望我分享的东西对你有用。

省流版

详细解析看下文👇

3.1大人糖cw逗豆鸟

大人糖是创立于2019年的原创设计情趣品牌,品牌slogan是大人世界的一点糖。这款逗豆鸟属于入门级产品,是小白豆无法拒绝的经典爆品,有脉冲震动和缠绵吸吮两大功能。

大人糖cw逗豆鸟跳蛋无线吮吸式震动器成人用品女性自慰器情趣玩具情趣用品女人性用品夫妻用品柠檬黄328元京东去购买

这款用的双层天然抗菌性的食品级亲肤硅胶,接触私密处也安心卫生。电机工作的时候声音<50分贝,很轻弱很安心,而且它还有旅行锁,避免装包里误触震动的尴尬(不过旅行为啥要带这个orz)。

底部的磁性充电口也是使用时候的开关键,O形代表吸吮,≈代表震动,使用简单明了,一共有3个档位可以调节。丰富的震动配合硅胶口的吸吮,能更快地协助女性进入状态。

这款机器的续航和充电很友好,使用的是通用的type-C充电口,哪怕线弄丢也不担心,充满只需要2.5小时。使用吸吮最大档150分钟以上,震动最大档也能80分钟以上。续航够长。

整体机器手感也很舒适,柔软的硅胶本就让人青睐,圆润带一些棱纹的设计也显得可爱,作为一款不入体的玩具,不会让性保守的人们太过于排斥,也难怪成为经典款,很适合入门级尝试。

3.2轻喃乳夹

轻喃的设计风格致敬六十年代性解放运动。整体设计也比较大胆,并未采用全硅胶材质,他家产品基本都是硅胶与看上去很有金属质感的abs材质,产品虽然柔暖不足,但精致有趣,彰显着其引领女性新时代的品牌个性。

轻喃sm震动乳夹外出用具房趣合欢惩罚乳头男道具调情趣女用品变态398元天猫精选去购买

RT富含敏感神经并且和豆豆在脑中共用同块神经反射区,合适的刺激也会给人带来独样的快乐,这款乳夹则把这方面的乐趣解读到极致。

这款神秘玩具的设计精致美观,使用的是20度硅胶,工作时声音很轻才45分贝,两个乳夹也是IPX6级的防水,冲洗方便(不过遥控器不防水哦)。

产品有3种触感纹,有4个档位可调节,约等于有12种选择啦。

开关是长按独立按钮,调档短按即可,很通俗的电器操作方法,简单易学。这东西充满电60分钟以上,能用挺久的了~充电也快,1个小时就充满了。

不过这款产品的接口都比较独特,而且没有像逗豆鸟一样设计磁吸底座,所以是专门的很独特的一根三头线,这让家里藏线无数的人会有一丢丢找线焦虑。

这一款也属于不入体的神秘玩具,也是比较容易让人接受的,而且除了两个震动器之外,还配有一个遥控器,15M可遥控,额,你懂的~~~互动性很强的哈哈!

3.3 KISTOY 吻玩震动棒

kistoy是集研发、设计、生产、供应和销售与一体的成人用品品牌,旗下拥有涵盖男用、女用以及覆盖多年龄段、多品类、多级市场的成人用品产品线,产品销往国内外。吻玩目前已进入中国、日韩、欧美多地,先后出席纽约成人展、广州性博会、莫斯科成人展、上海国际成人展、亚洲成人博览等业内知名展会,可以说是内外消费者喜爱。

关于这个震动棒。

KISTOY震动棒电动吸吮刺激女用自慰器成人情趣性用品自卫房事振动av按摩棒Tinamini粉色369元京东去购买

必须得先说长相,这东西长得还是很有指向性哈……就很显眼,第一眼就容易让人明白是啥orz。

不过粉嫩粉嫩的颜色和柔软的硅胶又挺讨喜的。

这个神秘玩具属于一心二用型,上面两个玩具只针对一个嗨点,而这个则是豆豆和深处都兼顾到,此外,这两个功能都有独立按钮,使用过程中是可以只开其中一个或者两个都开关的。

说到续航,这款的续航在190分钟以上,而充满电也只需要2小时,挺快的。不过它是磁吸充电,也是需要专门的充电线。

这是三款中唯一一款入体式,入体部分倒是很柔软,但如果分级的话应该要划入进阶级了。它的档位有很多,有10频G震3档C吸,选择丰富。但相对而言,噪音比上述两款略大一点。而一机两用的设置,可以说是用设计提升生活体验的极致表现了。

作为神秘玩具,3款都很默契地做到了隐私发货。

四、尾声

玉炉冰簟鸳鸯锦,粉融香汗流山枕。帘外辘轳声,敛眉含笑惊。

柳阴轻漠漠,低鬓蝉钗落。须作一生拚,尽君今日欢。

关于床帏之乐,从来都是外人不足以说得清道得明,其中奥秘唯有自己体会。

浅文一篇,也只能略作指引,若有趣味,亲试方知~

大人糖 兔子月跳蛋强震情趣玩具自用具成人慰女性用品调情自慰器

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

轻喃伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

轻喃 乳房头sm外出自慰器胸部按摩电动乳夹按摩器另类玩具情趣性用品成人刺激夫妻房事辅助工具 奶白色

大人糖月坠 震动棒 成人情趣性用品 女用插入式自慰器 按摩棒av震动棒 女性 木槿紫

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

轻喃炮机全自动伸缩震动棒女性女用品成人自慰器情趣抽插玩具炮击

OSUGA 大人糖 逗豆鸟礼盒

OSUGA 大人糖 逗豆鸟礼盒

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

轻喃女用品自慰器情趣玩具震动棒性用具女性成人高潮神器专用秒潮

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

大人糖震动棒夹心豆插入式自慰器 情趣成人性用品 凯格尔球盆底肌智能训练 按摩棒阴道哑铃夹心球 绿色

轻喃吮吸跳蛋震动自慰器高潮成人情趣静音女用品强震跳弹插入式性