非专业游戏党,入个国产手柄不香么?尤其switch用户

2023-06-08 11:32:51 20点赞 67收藏 53评论

switch用户

常玩双人成行 ,塞尔达,双点医院等,朋友聚会会玩马里奥系列!

之前看了下pro的价格 一个手柄就要 450左右,玩双人游戏的前提下 价格感觉有点贵了 ,毕竟买个switch也就2000块 买俩手柄900块 ,是个人看了都得摇摇头,老任赚钱套路杠杠的!

所以转头看看网友们对于手柄的测评 ,毕竟就用switch 不用考虑兼容别的平台了 ,所以就入了莱仕达! 这款平价挺不错的 ,亲肤触感,我觉得和pro 相差不大

非专业游戏党,入个国产手柄不香么?尤其switch用户

手柄大小高度 都不错,触感 握感我觉得都是有些设计在里面的 ,而且手柄配重还是挺不错的 ,没有轻飘飘的感觉 ,也没有特别重压手的感觉,整体设计和体验 我觉得能和pro对比有个80分了

非专业游戏党,入个国产手柄不香么?尤其switch用户

按键方面我觉得只有 - +按钮我觉得不是很顺手 ,太平了 ,没有在表面上突出,再玩塞尔达的时候需要打开背包和地图的时候没办法快速摸到并按到 ,没有原装突出的触感来的方便!另外就是摇杆幅度更大一些 ,需要习惯一下,joycon摇杆幅度没有那么大!

非专业游戏党,入个国产手柄不香么?尤其switch用户

手柄还附带nfc功能 ,可以快乐的刷amiibo!塞尔达刷amiibo也是一种快乐 ,毕竟官方外挂最为致命,触感区域在手柄正中央上方一点 ,接触反应也很快,几乎没有延迟

非专业游戏党,入个国产手柄不香么?尤其switch用户

购买的时候 两个花了316 ,我觉得这个价格是比较适合接受的范围 ,毕竟也看了下北通,口碑评价也很棒 ,但是价格在240左右一个,看完价格 再结合自己使用频率不高(塞尔达2没发售之前)以及结合老婆好看的需求 ,最终选择了这个 ,买了一个黄色一个粉色 !

618价格合适 ,有需要的人可以考虑一下

PXN莱仕达任天堂switch手柄nspro游戏机oled无线游戏摇杆塞尔达马里奥赛车充电原装国产连发唤醒怪物猎人188元天猫精选去购买

PXN 莱仕达 V10方向盘模拟器汽车驾驶器游戏手动挡欧卡2

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 落日橘

莱仕达(PXN) PXN-9613 灵动3 PRO 套装版 安卓/PC电脑 蓝牙+接收器双无线 吃鸡手柄 黑色

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 星黛粉

莱仕达 PXN-9623W 灵动3蓝牙版 安卓蓝牙游戏手柄 刺激战场吃鸡王者荣耀荒野行动FIFA实况足球 白

PXN 莱仕达 P50任天堂switch手柄ns国产pro游戏握把原装动森限定国行无线蓝牙摇杆塞尔达王国之泪steam电脑PC

PXN 莱仕达 -P20 腾讯PUPU宏编程无线蓝牙电脑安卓IOS游戏手柄暗黑2不朽自动宏 太空白款

PXN 莱仕达 灵动3 PXN-9603 无线游戏手柄 钢琴黑

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀CF手游球球大作战 珍珠白

PXN 莱仕达 PXN-9623B 灵动3蓝牙版 游戏手柄 黑

PXN 莱仕达 P50可视化编程Switch无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机王国之泪电脑艾尔登法环双人成行 豆蔻青

莱仕达 PXN-V900 游戏方向盘 兼容PC/PS3/PS4/Xbox One/Switch主机)欧卡尘埃遨游中国

莱仕达(PXN) F16航空认证模拟飞行摇杆PC电脑皇牌空战XPlane11战争雷霆战机世界 F16

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀刺激战场等吃鸡游戏

莱仕达(PXN)PXN-2113Pro升级版有线震动模拟飞行摇杆 支持模拟飞行、战争雷霆、坦克世界飞行类游戏