一天一杯欣善怡燕麦奶,香味浓郁口感细腻

2023-06-09 20:39:27 0点赞 0收藏 0评论

生活中很多人喝的都是牛奶,很少接触到燕麦奶,如果是第一次接触燕麦奶,我觉得买这个品牌的不太会容易踩雷,并且它还是一升装,可以喝很长时间,它的配料表非常干净,营养价值非常高。

一天一杯欣善怡燕麦奶,香味浓郁口感细腻

喝前摇一摇,不含乳制品

我每次都会提醒我的朋友们,喝之前要摇一摇,因为它是由植物研磨制成的植物蛋白饮品,所以按面底下会有一些沉淀,摇一摇之后口感会更好。开封之后最好是在五天之内把它喝完,一升的容量喝五天也是完全足够的。有很多人喝这一款燕麦奶都是因为自己乳糖不耐受,欣善怡的燕麦奶中没有乳制品,依然可以感受到脂香。

多种搭配,制作简单

朋友们也都比较喜欢喝咖啡,所以我们会尝试各种各样的搭配,最基础的就是牛奶加浓缩咖啡,其实燕麦奶也能和咖啡的味道完美的融合在一起,并且燕麦奶也可以打出奶泡,喝起来非常丝滑。有时候不想做饭,我会挑一些蔬菜麦片与燕麦奶混合在一起,就能立即食用,也试过用它代替牛奶来做麦芬,步骤没有太多区别,但是味道一样非常香甜。

健康饮食,营养丰富

欣善怡是健康饮食的倡导者,它的燕麦奶中只含有232kj的热量,热量已经算是非常低的了,而且它还是低糖的,在减肥时期喝不会有负罪感,也没有胆固醇,能能减轻身体的负担,还含有钠,钙等多种微量元素,营养非常均衡,能补充人体需要的蛋白质。

澳洲麦片,酵素酿造

每次选择饮品的时候,我都会关注它的原材料,欣善怡这是澳洲进口的,所以它的麦片更香,制作过程也很安全,没有添加化学试剂,而是先将其碾磨成粉末之后用自然酵素酿造出来的,经过过滤之后变得更加光滑细腻,所以它的味道比较正宗。

一天一杯欣善怡燕麦奶,香味浓郁口感细腻

欣善怡澳洲进口谷物低脂麦片早餐无糖精搭配水果黑燕麦片即食代餐1400g69.9元京东去购买

Sanitarium 欣善怡 so good 扁桃仁饮料 1L

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

FreeNow 菲诺 厚椰乳 植物蛋白饮料

FreeNow 菲诺 厚椰乳 植物蛋白饮料

Want Want 旺旺 旺仔牛奶+O泡果奶组合装

Want Want 旺旺 旺仔牛奶+O泡果奶组合装

Want Want 旺旺 旺仔牛奶组合装 2口味 240ml*12罐(原味240ml*6罐+巧克力味240ml*6罐)

WEILAIXING 未来星 儿童成长牛奶饮品 草莓味

WEILAIXING 未来星 儿童成长牛奶饮品 草莓味

HUANLEJIA 欢乐家 生榨椰子汁 植物蛋白饮料

HUANLEJIA 欢乐家 生榨椰子汁 植物蛋白饮料

海河 牛奶 11袋 11种口味

海河 牛奶 11袋 11种口味

SOYMILK 豆本豆 唯甄豆奶 原味

SOYMILK 豆本豆 唯甄豆奶 原味

MENGNIU 蒙牛 真果粒 牛奶饮品组合装 4口味(芦荟粒+草莓果粒+桃果粒+椰果粒)

yili 伊利 优酸乳 原味

yili 伊利 优酸乳 原味