双十一收获季之打印机

2022-11-10 23:41:23 9点赞 25收藏 20评论

#万物皆可测#现在孩子幼儿园,经常会打东西,根据朋友家孩子上学情况,那更是少不了打印作业什么的,而且平常我也打点东西,还是自己买一个吧。

惠普(HP)打印机232dwc233sdwA4黑白激光打印复印扫描一体机无线小型家用办公M232dwc(自动双面打印+无线+有线网络共享)1399元京东去购买

经常千挑万选,买了退,退了买的。先开始都下单买了M136W,经过站内搜索对比,找到了这个232dwc,在京东下单了。淘宝那边看了我的价格,他们卖不了,证明确实价格到底了。

都下单了都下单了

他们没有表示了。他们没有表示了。

这个打印机长的方方正正,看起来就很正经,带一个呼吸灯,正常的时候发蓝紫色,拿硒鼓的时候变黄光。

方方正正的方方正正的

都是方洞洞都是方洞洞

按键清晰明了按键清晰明了

背后三个接口,电源,网线,数据线。

从上往下依次是数据线,网线 电源线从上往下依次是数据线,网线 电源线

这个可以用数据线和网线跟电脑进行链接,也可以用wifi,在装软件的时候进行选择,有线还是无线方式。家里有两个笔记本,一个装的无线版,一个有线版。当时不太会连接,跟客服反应了,立刻就有人指导,还是比较好的。谁说网店服务不好呢。

双面打印

选这个有个原因就是双面打印,自动翻页的,将来打的东西多,可以轻一半儿。用起来很省心,打印时,勾一下双面打印就行了。

打印界面打印界面

扫描界面扫描界面

扫描板扫描板

这个是惠普的打印软件操作洁面,很明了,不需要过多的学习适应,上手就很快。扫描后可以选择输出成什么格式的,看自己需求。还有身份证一件扫描,身份证正反面各放一次 就打印出来了。

内部整齐,好打开内部整齐,好打开

按提示就把硒鼓拆出来了按提示就把硒鼓拆出来了

抓着出纸的那里一提,就能打开了,可以换新的,或者加粉了。

出来的纸可以稳稳放住出来的纸可以稳稳放住

不用时收回去不用时收回去

如果长时间不用可以收回去,免得落灰了。

纸盒的防护罩也能打开或者拆卸掉纸盒的防护罩也能打开或者拆卸掉

这个纸盒的容量有六十多张吧,只能放A4的,网上一放,一推就可以了,里面有卡槽。

总之这个打印机给我们带来了很多方便,能完全满足我们的日常生活和工作。

• 多试一下无线,我的那台就有问题,和客服沟通了4个小时,终于认了,给换货了,心累

都好着呢,京东的售后还是可以的。

• 今天1029了。。。。

如果需要可以入手了。

在哪看到

• 24期羊1008,机器是好机器,最后还是退了。特意去熟识的店里问了,HP现在恶心的要死,兼容耗材现在基本没法解决跟上,原装小的三百多,大容量七百多,确实用不起…… [中指] [中指] [中指]

店里肯定贵,淘宝便宜多了。带芯片一百多,不带芯片几十块。可以把芯片拆下来。

• 我也买了同款的,用着还不错

英雄所见略同啊。相信咱们国内技术,什么芯片不芯片的,肯定能破解。跟我空气净化器一样,卖的贵了,有利可图 就有人破解。

这款已经有国产耗材了,还好不贵,买格之格的,我家两台惠普激光打印机都买的这个牌子的,还蛮清晰

• 无线打印比较慢,打印一张,要停一会儿再打第二张。

都一样啊,都是打印机接受了文件打印。

我是说同一个文件里的多页。

• 所以,到底多钱买的呢?

现在1149,我到手1200。文章里面的产品链接自己搜索全网最低价。

好的好的,挑打印机挑花眼了都……

• 买了233sdw 期待收货

好使颜值也高,原装耗材虽然贵,但是有国产的不用担心。

• 这破玩意,用了2年,报49。。。然后就报废了,报废了。。。。