我花3K给孩子买了作业帮AI学习桌,比普通桌椅好用太多

2022-11-07 16:52:53 1点赞 1收藏 0评论

这个学期,我们家小孩正好上一年级,为了让孩子看书、做作业时拥有更好的坐姿,给孩子选一套好的学习桌椅,就显得非常重要。我和老婆前前后后看了很多,最后还是放弃了普通的桌椅,选择了作业帮AI学习桌,这个套装包含了一个智能AI学习桌和一个追背正姿椅。

那么接下来的时间,我就来给各位分享一下,作业帮AI学习桌的真实使用感受。以及给大家聊一聊,相比普通的桌椅,它又有哪些优势。

我花3K给孩子买了作业帮AI学习桌,比普通桌椅好用太多

外形:高度、桌面随意调、这款学习桌,好看又好用

刚开始看到作业帮AI学习桌2.7K左右的价格时,我和老婆都觉得这玩意儿的价格似乎有点贵。但是详细了解以后,我和老婆都毫不犹豫地选择了它,因为它外形好看,功能多,重点是够智能。

我花3K给孩子买了作业帮AI学习桌,比普通桌椅好用太多

首先是它够好看,专门为孩子们设计的外形,以及拥有多种颜色可选,孩子一看就会喜欢上它。在入手的时候,也特意让孩子看过,孩子对桌子、椅子的颜色、外形、细节设计都挺满意的。

我花3K给孩子买了作业帮AI学习桌,比普通桌椅好用太多

并且,这张桌子还支持百变收纳,孩子可以根据自己的需求,自己动手DIY收纳区域,满足孩子不同成长阶段物品收纳需求,常用的书本、文具、以及其他学习用品,都可以规规矩矩地轻松放下。

作业帮AI智能辅导家学习桌椅套装儿童学习桌椅学生桌椅智能伴学自适应追背AI护眼120cm巧克力色3499元京东去购买

此外,桌子下面还隐藏了一个超大一体式抽屉,能够放下更多书籍。可调角度的桌面,看书、做作业时都能够拥有更舒适的角度。

我花3K给孩子买了作业帮AI学习桌,比普通桌椅好用太多

为了让不同年龄段、不同身高的孩子,都能拥有舒服的坐姿,作业帮AI学习桌支持52-78CM范围内的高度调节,只轻轻摇动桌子侧面的摇手,就可以轻松调整桌子的高度。

当然,作业帮追背正姿椅也是支持高度调节的,所以它们能够满足3岁以上的孩子使用。这也意味着,从幼儿园开始,可以一直用到上大学。

功能:功能又多又智能,比普通桌椅强太多

看完外形以后,我们再来看看作业帮AI学习桌拥有的那些让人惊喜的AI功能。首先,就是放置在桌面上方这个白色的AI伴学系统,这个功能普通桌子可没有的哦。

在学习状态下,它可以轻松实现孩子们点哪里,它就读哪里。当孩子在学习英语时,它可以轻松实现英文单词精准释义,且支持语音跟读测评。当孩子在识字时,它可以轻松识字识音,并且还会笔画描红进行讲解,让孩子学得快的同时还能够记得住。更加值得一提的是,这个AI系统还支持海量绘本的整页翻读及英文指读,让孩子从小养成独立阅读的好习惯。

我花3K给孩子买了作业帮AI学习桌,比普通桌椅好用太多

并且,作业帮AI学习桌搭载的AI学习系统,还可以帮我们设置学习计时,按时提醒完成学习任务,这样的功能,能够培养孩子的专注力,提高学习效率。

更加值得一提的是,这个AI学习系统,还支持语音解答。语音呼叫“小帮小帮”即可将其唤醒,此时孩子们问的所有问题,它都可以轻松帮忙解答。说这个“小帮”上知天文下知地理也一点都不过分哈。

我花3K给孩子买了作业帮AI学习桌,比普通桌椅好用太多

孩子们在学习时,除了好的桌椅显得很重要以外,好的灯光,也能够更好地保护孩子的视力。

作业帮AI学习桌,除了拥有好的AI学习系统以外,它还标配了一个专属的护眼灯,600mm矩形灯头,能够轻松实现120CM*60CM的照射范围。此外厂家还称,这个护眼灯还能够确保全桌子各角落光照均达到国家AA级护眼标准。

我花3K给孩子买了作业帮AI学习桌,比普通桌椅好用太多

不仅如此,作业帮AI学习桌的护眼灯,还拥有读写专用、平板学习、动态专注、自然节律、绘画手工等多种护眼模式。在不同的模式下,灯光会有不一样的色温和亮度,能够轻松满足不同学习状态下的场景用光需求。

更加值得一提的是,这种高品质的AI自适应光,可以时刻给孩子更科学的光线,让孩子眼睛始终处在舒服的范围内。

我花3K给孩子买了作业帮AI学习桌,比普通桌椅好用太多

小孩子在学习的时候,最怕的就是不自觉,家长如果不监督,他们就会开始弯腰驼背,没坐像。

这时,作业帮AI学习桌内置的智能坐姿侦测系统,就能派上用场了。它内置了2M摄像头,及PIR传感器,当孩子坐下以后,该功能就会自动开启。当系统发现孩子趴桌、低头、侧弯时,系统就会发出语音提示,纠正孩子们的坐姿,监督孩子们养成良好的坐姿习惯。有了这个系统,家长也会省心不少。

椅子:自适应追背椅,让孩子拥有更标准的坐姿

除了以上给大家聊的这些学习桌方便的优点以外,这把作业帮追背正姿椅也值得一说。

它采用了三体式联动倾仰设计,坐上去以后,就好像有手掌在温柔支撑着孩子的背部一样,彻底释放脊椎压力。创新重力感应技术,巧妙力学设计,利用孩子自身体重转换为背部支撑力,以力转力,孩子坐上去椅背自动贴合孩子后背,无需任何手动调节,轻松获得靠背支撑。孩子坐上以后,经常给我说,这个把椅子很软,腰杆也被东西托住,坐着很舒服。

最后,总结一波

总体而言,作业帮AI学习桌,整体的体验是普通桌椅无法比拟的。它不仅仅是一款学习桌,它更是一位好老师,能够帮助孩子们解答英文、语文学习中遇到的各种问题。

并且,它还拥有更好的灯光,以及更智能的系统,当孩子坐姿不端正时,它会立马纠正。当孩子有什么疑问时,它也可以第一时间解答。家里孩子用了它这么久,对它的评价也非常高,一直都很喜欢。作为家长,我的对它也甚是满意。

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力