资讯

穿安德玛夺得2022年纽约马拉松女子冠军?!nike不香了?

2022-11-07 15:58:58 28点赞 29收藏 32评论

北京时间11月6日已经停办2年的北京马拉松在天安门广场起跑,同天晚上,六大满贯赛事之一纽约马拉松也盛大起跑!

肯尼亚选手切贝特以 2 小时 08 分 41 秒夺得纽约马拉松男子冠军,同一年斩获了波士顿和纽约两个大满贯分站赛冠军!日本名将大迫杰在复出后首次马拉松,跑出 2 小时 11 分 31 秒,位列第 5 名。

图片来源(五星体育直播截图)

女子冠军肯尼亚的莎伦·洛克迪 (Sharon Lokedi) 可以说是一匹黑马,首次参加马拉松赛事就以 2 小时 23 分 23 秒夺冠!

图片来源(钱江晚报)

令小编感到惊讶的是,以往男子和女子前三普遍穿着的跑鞋均为nike、adidas,鲜少出现其他品牌,这次女子冠军脚上穿着的却是 安德玛 UA Flow Velociti Elite。

安德玛的跑鞋曾被跑者冠名为“跑鞋贵族” ,,UA安德玛推出了基于UA FLOW、UA HOVR和UA CHARGED foam的系列跑鞋,构成了安德玛完整的跑鞋矩阵,包括竞速、缓震和支撑跑鞋。HOVR 系列的出现甚至让boost都一度感到危机,但仅近些年各大品牌均在跑鞋科技和碳板上争相发力,相较之下安德玛反而显得有些沉默。这双UA Flow Velociti Elite 又一次让他站在了公众面前,那么我们就一起来了解一下这款冠军跑鞋。

重量/坡差:42.5码 212g ;前后掌坡差 8mm。

适合人群:全马成绩330的选手;长距离马拉松竞速跑。

配置:全纺织鞋面,碳板+Pebax+UA Flow,一体式UA Flow中底。UA Flow Velociti Elite配备WARP 2.0鞋面,更轻、更薄、更稳定,同时提供强包裹性。中底采用双密度设计,上层泡棉基于PEBAX发泡,下层采用自家一体式UA Flow中底。

UA Flow Velociti Elite作为UA家族的第一双碳板跑鞋,搭载了安德玛家族的最新科技。预计上市日期为2023年春季。

----------

心痒的值友也先可以选择安德玛的轻量化竞速跑鞋 UA FLOW Velociti Wind 2,10日20点~11日会有折扣活动,踩在双十一的尾巴上拿下更划算。

配置:UA Warp经编鞋面,一体式UA Flow中底,8mm落差。重量:41码,228g。

细节:UA Warp经编鞋面韧性十足,包裹性更好,双脚移动更灵活。一体式UA Flow中底兼具缓震和回弹,属于韧性弹性的那种。UA Velociti Wind 2取消了大底设计,但耐磨性和防滑性并不逊于市面上的其他竞速跑鞋。

UA FLOW Velociti Wind 2作为一双轻量化的竞速跑鞋,中底质量非常好,耐穿性能也非常好,而且现在折扣很大,非常适合作为竞技训练鞋穿着。

安德玛官方UAFlowVelociti2男子减震回弹运动跑步鞋3025652天猫精选去购买安德玛官方UAFlowVelocitiWind2CN女子运动跑步鞋3025662天猫精选去购买

UA FLOW Velociti SE 也是轻量竞速鞋,作为 UA FLOW Velociti Wind 2同胞兄弟,他们最大的区别就是鞋面材质的使用。SE 的编织一体织鞋面包裹贴合度更高。

配置:UA FLOW中底+编织鞋面,主要得益于UA FLOW的中大底一体式泡棉材料,40码重约210克。

细节:Velociti SE的重量控制得很好,UA FLOW泡棉的抓地力非常出色,脚感轻盈,跑步顺畅,给人越跑越快的感觉,出色的抓地力提升跑步效率。采用袜套式设计,提升脚部舒适度,贴合脚型,为双脚提供足够的保护。编织鞋面干爽舒适,灵巧轻便。

安德玛(UNDERARMOUR)FLOWVelociti se男子运动跑步鞋3025710白色11340.51099元京东去购买