我的装修生活 篇一:工具狂魔篇 手电钻,一半的价钱吊打威克士。

2022-11-08 19:30:12 38点赞 198收藏 45评论

先说说我用过的手电钻,再推荐一把性价比最高的一款,不到最后绝想不到。价格一百多,无刷,扭力大,调节清晰,包胶21v。每把都有点评

1.东城手电钻

​一般般,能用,笨重不顺手

2.20元左右张大妈推的手电钻

​勉勉强能用,最好别卖,调节就别想了,手感无3工具狂魔篇 手电钻,一半的价钱吊打威克士。

3.奥奔手电钻

​笨重不好用,调节可用,百元以下价钱便宜可以入手

4.南威​无刷手电钻

​便宜,硬伤调节力度很假,手感不行主要握感不行

5.德力西

​比东城还笨重,调节不行,不推荐,自从买了这个,德力西牌子在我心中直线降低。原来感觉德力西开关还可以。

6.芝浦​

手电钻转冲击钻家用小手枪钻多功能锂电工具充电式手钻电动螺丝刀89元淘宝精选去购买

工具狂魔篇 手电钻,一半的价钱吊打威克士。

不咋地,没用几下就坏了,质量堪忧。

用的最好用的藤原无刷手电钻

重点来了,我推荐最好用的,价格150,无刷,调节清晰,扭力大,做活动凑单能做到更低

工具狂魔篇 手电钻,一半的价钱吊打威克士。

​机身包胶,有防滑处理

握感舒适,握柄细小很好把持,就像女人的细腰工具狂魔篇 手电钻,一半的价钱吊打威克士。

工具狂魔篇 手电钻,一半的价钱吊打威克士。

机身短,操控好,短一个头。

工具狂魔篇 手电钻,一半的价钱吊打威克士。

力气贼大,不虚标,好调节

工具狂魔篇 手电钻,一半的价钱吊打威克士。

宽照明,很多都是一个灯珠子

工具狂魔篇 手电钻,一半的价钱吊打威克士。

下次更新工具木工篇,欢迎收藏关注,评论,打脸指教。​

​​

​​

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 电动螺丝刀充电式家用小型电批电动钻起子迷你自动螺丝批工具套装

FOGO 富格 1001 多功能液晶手电钻

FOGO 富格 大功率电钻 12V

FOGO 富格 大功率电钻 12V

FOGO 富格 YDZ40-6 多功能手电钻

FOGO 富格 YDZ40-6 多功能手电钻

FOGO/富格 手电钻转家用手钻充电式工具锂电电转多功能冲击手枪钻电动螺丝刀 推?【黑金刚258TV加强双速】塑盒2电+豪礼135元

FOGO 富格 手电钻冲击钻转家用小手枪钻 2电1充

FOGO 富格 手电钻冲击钻转家用小手枪钻 2电1充

奥奔 (AOBEN) 墙面开槽机混凝土墙面水电安装切槽机一次成型无尘墙壁开槽机

奥奔AOBEN 电锤冲击钻家用900W电锤电镐两用多功能工业级大功率混凝土电动工具

奥奔 (AOBEN) 150型角磨机 大功率切割机抛光机打磨机手磨机工业级角向磨光机1800W

奥奔AOBEN 电锤电钻冲击钻混凝土多功能工业级电镐家用大功率两用轻型

奥奔(AOBEN) 电锤 冲击钻电钻家用轻型电锤混凝土多功能电动工具850w

奥奔(AOBEN) AT3102B 角磨机 多功能角向磨光机打磨机手磨机切割抛光机 电动工具

奥奔AOBEN曲线锯 木工工具多功能手持电锯钢材木板切割机手电锯拉花锯电动工具