盘点我使用过的QCY 耳机,每一款都是经典之作

匿名用户 2022-11-22 13:25:49 0点赞 3收藏 0评论

1.QCY T17S

这款QCY T17S我已经入手很久了,大概是在年初时候吧,这是我入手的第一款QCY耳机,作为一款获得全球媒体推荐奖的无线蓝牙耳机,性价比没的说。他是一款入耳式蓝牙耳机,整机的话比较小巧,大概大拇指长短这样 耳机单耳仅重4.2g,佩戴无感很舒适;蓝牙用的是5.2版本,信号强,功能低,表现不错;耳机虽然小,但却有4个麦,降噪效果也很明显;在音质音频方面,解码后的音乐通过高分子振膜发出,只能说悦耳动听了。价格方面100元左右就能买到,作为百元级别的耳机,这款耳机值得推荐。

盘点我使用过的QCY 耳机,每一款都是经典之作

QCYT17S真无线蓝牙耳机5.2高通芯片透明耳机仓超长续航高清通话迷你入耳式全手机通用灰色109.9元该产品荣获CES全球科技媒体推荐奖,采用了高通旗舰芯片Qualcomm,新一代蓝牙V5.2技术,功耗更低连接更稳定,aptx音频编码高清传输,让音乐更清晰,拥有4麦+CVC通话降噪技术,单耳仅有4.2g久戴不累,满电下单耳可听歌7.5h,配合充电仓实现26h,支持感应触控。京东去购买

2.QCY T18 MeloBuds

这款QCY T18 MeloBuds 完全满足且超越了我的所有日常使用需求,30小时的超长续航、稳如磐石的蓝牙5.2技术,特别是采用全新一代高通3050芯片,这款芯片支持高通骁龙畅听音频技术,支持aptX Adaptive超高分辨率音质,使得可以输出音乐会现场般的澎湃音效和低游戏延迟。不管针对哪些人群,超高性价比的QCY T18无线蓝牙耳机,都是一个不错的选择。

盘点我使用过的QCY 耳机,每一款都是经典之作

QCYT18MeloBuds真无线蓝牙耳机高通3050芯片蓝牙5.2模式4麦降噪全手机通用釉白189.9元采用新一代高通3050芯片,支持骁龙畅听技术,为你提供超高品质无线音频体验!aptX Adaptive旨在提供24-bit/96kHz录音棚音质,配合10mm喇叭,感受Live声场与澎湃音效。aptX Voice32kHz超宽带语音质量,加持双耳四麦+cVc8.0降噪,通话效果更清晰准确。一副耳机可同时连接两台设备,如平板追剧办公时来电,声音自动切换回手机,轻触耳机便接听。满电下单次听歌7h,搭配充电仓使用,总续航长达30h,让你尽情享受好声音!京东去购买

3.QCY AilyPods

QCY AilyPods是一款短柄半入耳耳机,在续航方面,可以达到20小时的超长续航,全天走哪都不怕;芯片方面更是采用全新一代蓝牙5.3技术,连接方面更远更稳定,玩游戏时候游戏延迟更是低至68ms;通话方面得益于双耳四麦和ENC降噪技术,日常通话更清晰。这么一款功能配置强大的耳机仅仅是百元蓝牙耳机,可谓是正在选购耳机的用户首选了,尤其适合女生使用。

盘点我使用过的QCY 耳机,每一款都是经典之作

QCYAilyPods真无线蓝牙耳机无线耳机通话降噪半入耳游戏低延迟运动适用于苹果华为iPhone小米荣耀手机白色119.9元蓝牙5.3,13mm LCP复合振膜喇叭京东去购买

我使用过的这三款QCY 耳机,不仅每一款在配置方面很硬核,而且在价格是相当的便宜,性价比比较高,堪称耳机界的小金刚系列,准备入手无线蓝牙耳机的朋友,可以考虑考虑。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机