「蔬果园」品牌6问:用“天然、生态”的家清产品和用户成为朋友

2022-05-09 15:51:15 1点赞 1收藏 0评论

引言:

小到洗衣液大到家居装修,现代女性对家庭生活的品质要求越来越高。观察到这个机会点后,「蔬果园」团队将目标用户瞄准24~36岁的都市蓝领和小镇青年女性,打出“天然、生态”的口号,帮助她们追求安全纯净的家清体验。就此,知新问了他6个问题。

本期新品牌:蔬果园

蔬果园,英文名称SUKGARDEN,品牌源自于英国,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的综合性生态家清品牌。蔬果园成立于2019年,倡导生态家居清洁,以安全守护家人健康,主要产品覆盖家衣物清洁、家居清洁、厨卫洗涤、纸巾、个人护理、婴童用品等类目。

知新Q1:为什么创立「蔬果园」这个品牌?

蔬果园品牌团队:我们发现,越来越多的中国消费者,对生态、天然、高品质的生活十分向往,但到了日常选购环节,却不知从何下手。 由此我们也对国外的卖场进行了观察,发现优质、天然的家居日用产品在国外丰富而又常见。

此时,我们诞生了一个有趣的想法,就是把生态家居科技与高品质生活结合起来,打造有用的产品向消费者“提案”。我们有着优质的供应链资源和领先的的生物科技,这样的深度联动,说不定可以让「蔬果园」创造出1+1大于2的品牌能量。基于此,我们希望能在不久的将来成长为生态家清的领导品牌。

知新Q2:「蔬果园」的核心理念或想要传递的精神是什么?

蔬果园品牌团队:「蔬果园」追求天然生态的家居清洁护理方式,所用的有效成分均源于天然萃取。之所以选用天然成分,是因为品牌始终以尊重自然为出发点,安全纯净的家清体验是我们的长期追求。

我们理解每一位照顾家庭的女性,她们既希望能照顾好家人,同时又能自我实现。「蔬果园」采用高效活性的果蔬酵素,帮助她们快速解决生活清洁家务问题,同时产品添加了高端的治愈香氛,让消费者在居家生活中学会调节自己的情绪,懂得利用情绪价值来爱自己、爱家人,并成为更好的自己。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

蔬果园品牌团队:「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠,三效合一:蓝色具有8倍洁净力,绿色除菌除螨,粉色持久留香。它是蔬果园的核心主推产品之一,在抖音、天猫等主流电商平台均拿下凝珠热销TOP1。

知新Q4:这款新产品的消费者是谁?

蔬果园品牌团队:产品主要面向24-36岁的都市蓝领和小镇青年女性。她们收入中等,接受过良好的教育,有较多的时间用来感受生活。

知新Q5:我们在哪里可以买到这个新产品?

蔬果园品牌团队:线上可在抖音、天猫、京东、拼多多、唯品会、快手等平台,搜索「蔬果园」进入官方旗舰店选购。线下可在全国各地的永辉、苏果等大型商超找到我们。

知新Q6:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

蔬果园品牌团队:它是「蔬果园」“用心”打造的产品,高颜值的设定可以让用户更愿意尝鲜和分享,好品质的坚持可以获得用户的长期信赖,我们希望可以通过这款产品与用户成为朋友。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。

《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

《FreshNew知新》长期招募品牌合作。成立时间5年以内的新锐品牌,或走在时代前沿的“新”品牌,或大企业旗下的新品牌,或大品牌旗下的新产品品牌,均可联系编辑部索要报名表,联系方式见下图。

我们所需要的,是品牌主真诚地与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。