「蔬果园」品牌6问:用“天然、生态”的家清产品和用户成为朋友

2022-05-09 15:51:15 1点赞 1收藏 0评论

引言:

小到洗衣液大到家居装修,现代女性对家庭生活的品质要求越来越高。观察到这个机会点后,「蔬果园」团队将目标用户瞄准24~36岁的都市蓝领和小镇青年女性,打出“天然、生态”的口号,帮助她们追求安全纯净的家清体验。就此,知新问了他6个问题。

本期新品牌:蔬果园

蔬果园,英文名称SUKGARDEN,品牌源自于英国,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的综合性生态家清品牌。蔬果园成立于2019年,倡导生态家居清洁,以安全守护家人健康,主要产品覆盖家衣物清洁、家居清洁、厨卫洗涤、纸巾、个人护理、婴童用品等类目。

知新Q1:为什么创立「蔬果园」这个品牌?

蔬果园品牌团队:我们发现,越来越多的中国消费者,对生态、天然、高品质的生活十分向往,但到了日常选购环节,却不知从何下手。 由此我们也对国外的卖场进行了观察,发现优质、天然的家居日用产品在国外丰富而又常见。

此时,我们诞生了一个有趣的想法,就是把生态家居科技与高品质生活结合起来,打造有用的产品向消费者“提案”。我们有着优质的供应链资源和领先的的生物科技,这样的深度联动,说不定可以让「蔬果园」创造出1+1大于2的品牌能量。基于此,我们希望能在不久的将来成长为生态家清的领导品牌。

知新Q2:「蔬果园」的核心理念或想要传递的精神是什么?

蔬果园品牌团队:「蔬果园」追求天然生态的家居清洁护理方式,所用的有效成分均源于天然萃取。之所以选用天然成分,是因为品牌始终以尊重自然为出发点,安全纯净的家清体验是我们的长期追求。

我们理解每一位照顾家庭的女性,她们既希望能照顾好家人,同时又能自我实现。「蔬果园」采用高效活性的果蔬酵素,帮助她们快速解决生活清洁家务问题,同时产品添加了高端的治愈香氛,让消费者在居家生活中学会调节自己的情绪,懂得利用情绪价值来爱自己、爱家人,并成为更好的自己。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

蔬果园品牌团队:「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠,三效合一:蓝色具有8倍洁净力,绿色除菌除螨,粉色持久留香。它是蔬果园的核心主推产品之一,在抖音、天猫等主流电商平台均拿下凝珠热销TOP1。

知新Q4:这款新产品的消费者是谁?

蔬果园品牌团队:产品主要面向24-36岁的都市蓝领和小镇青年女性。她们收入中等,接受过良好的教育,有较多的时间用来感受生活。

知新Q5:我们在哪里可以买到这个新产品?

蔬果园品牌团队:线上可在抖音、天猫、京东、拼多多、唯品会、快手等平台,搜索「蔬果园」进入官方旗舰店选购。线下可在全国各地的永辉、苏果等大型商超找到我们。

知新Q6:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

蔬果园品牌团队:它是「蔬果园」“用心”打造的产品,高颜值的设定可以让用户更愿意尝鲜和分享,好品质的坚持可以获得用户的长期信赖,我们希望可以通过这款产品与用户成为朋友。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

【禧物社】蔬果园洗衣凝珠大师调香留香30天10倍洁净持久留香凝珠

Suk Garden 蔬果园

Suk Garden 蔬果园 维多利亚玫瑰精油香氛4D洗衣凝珠 30颗 女王玫瑰

【88vip】蔬果园3合1比心洗衣凝珠50颗

【88vip】蔬果园3合1比心洗衣凝珠50颗

蔬果园(SukGarden)专业除菌洗衣凝珠18颗99.9%除菌除螨72H抑菌浓缩洗衣液留香洗衣球

蔬果园洗衣凝珠持久留香除菌除螨去污洗衣液家用三合一

蔬果园洗衣凝珠持久留香除菌除螨去污洗衣液家用三合一

【香菇来了】蔬果园洗衣凝珠留香珠三合一香味持久留香洗衣珠液

【香菇来了】蔬果园洗衣凝珠留香珠三合一香味持久留香洗衣珠液

蔬果园(SukGarden)幸福四叶草香氛洗衣凝珠(联名系列)-10g*4颗

蔬果园 洗衣凝珠四效合一除菌除螨玫瑰洗衣珠洗衣液18颗

蔬果园 洗衣凝珠四效合一除菌除螨玫瑰洗衣珠洗衣液18颗

Suk Garden 蔬果园

【谷爱凌同款】蔬果园洗衣凝珠大师调香留香30天99%除菌10倍洁净

蔬果园洗衣凝珠多效四合一香味持久留香柔顺衣物除菌除螨T

蔬果园洗衣凝珠多效四合一香味持久留香柔顺衣物除菌除螨T

蔬果园洗衣凝珠持久留香除菌除螨三合一

蔬果园洗衣凝珠持久留香除菌除螨三合一

Suk Garden 蔬果园 洗衣凝珠香味持久留香洗衣液三合一z

蔬果园三合一洗衣凝珠留香珠持久留香50颗*3盒

蔬果园三合一洗衣凝珠留香珠持久留香50颗*3盒

蔬果园三合一洗衣凝珠除菌除螨持久留香洗衣球柔顺洁净浓缩洗衣珠 3D洗衣凝珠(浓缩强效型)共150颗