小米 篇四十五:你有多久没有出去旅行啦?戴上它,一起出发吧

2022-05-05 10:21:18 3点赞 5收藏 0评论

草木之春不久归,炎炎夏日来相会。疫情下,让大家在这个春天里都足不出户。正值夏日来临之际,疫情的阴霾慢慢散去,是不是该约上三五好友,一起去领略下大自然的狂野和美丽。而就在我收拾行囊之时,发现少了一样炎炎夏日出游必备好物——太阳镜。于是在各大购物平台搜罗一番,最终将米家太阳镜 Pilota元青灰色收入囊中。

为什么选它?颜值配置都在线

首先,我是按照价位来选的,根据我的个人消费水平,200块已经是我的上线。所以我在平台上直接按照这个标准来筛选的。米家太阳镜 Ploita刚好符合。

你有多久没有出去旅行啦?戴上它,一起出发吧

而对于选太阳镜来说,颜值肯定是要放在第一位的,毕竟戴在脸上,也是面子的一种体现。而对于现代人追求的是一种简约美,也是米家产品一直的设计方向。这款米家太阳镜 Polota采用了经典的飞行员款式,时尚气息蕴藏于经典的工业设计之中,戴上它让人有一种气质不凡的感觉。我个人还是很喜欢的。

你有多久没有出去旅行啦?戴上它,一起出发吧

其次呢就是功能上要满足我的需求,太阳镜,肯定要遮挡太阳,挡住紫外线,又不能遮挡视线才行。米家太阳镜 Pilota表面覆盖有一层偏光膜层,可以把强光给过滤掉。而且成像也更加清晰,色彩也更加真实。再有凹面镀膜工艺的加持,能大幅度减少反光,视觉感受应该也更舒适。

你有多久没有出去旅行啦?戴上它,一起出发吧

同时它能达到UV400抵御紫外线的水平,紫外线的波长小于380nm,也就是可以完全抵御紫外线,保护双眼和周边的皮肤不被晒伤。

你有多久没有出去旅行啦?戴上它,一起出发吧

还有一点我也特别喜欢,它的镜片内增加了防油污层,指纹和油污都不易粘在上面,这一点在外出游玩时还是很实用的。

它到底怎么样?边玩边体验

我们一行5家人,自驾,一路向东前往潮汕,太阳镜刚好派上用场,直接戴上它,出发!有人说开车的男人很帅,戴上太阳镜开车的人是不是更帅?何况还是飞行员版,又帅又酷有木有?

你有多久没有出去旅行啦?戴上它,一起出发吧

驱车5小时抵达目的地,整体来看,这款太阳镜由于比较轻,只有22g,再加上PVC的鼻托贴合性比较好,耳朵位置也很柔软亲肤,全程佩戴也没有不适感。同时开车过程中,视线也比较清晰,我还是相当满意的。

你有多久没有出去旅行啦?戴上它,一起出发吧

接下来就是一路的逛吃逛吃,当然也同样离不开它。就这样度过了一个美好的假期。下面跟大家分享一下沿途的风景和潮汕的美食。

你有多久没有出去旅行啦?戴上它,一起出发吧

最后还要说一下,原装一起还送了一个古铜色皮质眼镜盒,也挺有创意,按扣的,看起来软的其实是硬的,不用的时候,放到里面也可以避免眼镜被刮花。当然眼镜布也有送,擦起来也方便。

小结

米家太阳镜 Polita不管是从价格,颜值,舒适型还是性能上来看,基本上满足了我对太阳镜的需求。出行游玩,戴上它,高端大气上档次,低调奢华有内涵,谁会拒绝它呢?一起出发吧!

米家太阳镜Pilota元青灰179元小米有品去购买

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

Xiaomi 小米 智能音频眼镜替换框

Xiaomi 小米 智能音频眼镜替换框

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污