2023-06-17 17:26:18 22点赞 5收藏 27评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享几款宅男必备运动器材

写在前面

其实每个人都有一颗爱运动的心,但是有时候就是懒得到外面去运动跑步或者打球,其实都是很不错的运动,但是现在越来越多人都是宅男宅女了,这个时候如果有一些运动器材是不需要到外面去锻炼的,可以直接在家里面锻炼的,那就十分适合,不太愿意出门的小伙伴了。

比如说,我

我是不太喜欢到外面去的,是比较爱宅在家里面的,所以我在家里都有一些不能外出使用的运动器材,包括健腹轮,还有拉力带,还有握力器,臂力棒等。

今天推荐几款我经常使用的宅男宅女必备运动器材,使用频率特别高。

第一款:健腹轮腹肌速成器材男女收腹卷健身器材懒人健身家用

杜威克健腹轮腹肌速成器材男女收腹卷健身器材懒人健身家用29.9元京东去购买

建议:先跪姿健腹轮,再站姿健腹轮

健腹轮是我最经常使用的一款运动器材,刚开始做监护人的时候,我都是喜欢跪着做监护人的,但是自从可以跪着做50个健腹轮以后,就可以去站着做健腹轮了,但是新手一定不要轻易尝试站着做健腹轮,容易摔倒,受伤。

健腹轮可以锻炼到手臂的力量,还有腹部的肌肉,如果你很久没有做监护了,然后偶尔做个十来个健腹轮,第二天可能会腹部肌肉酸痛,或者是手臂酸痛,这就是锻炼效果达到了,然后就要坚持锻炼下去,一天最少做20个。

健腹轮推荐方面,我觉得都可以像淘宝里面买的十几块或者是几块钱的健腹轮,我都用过,没有多大问题

第二款:特步握力器可调节计数训练手力男女儿童腕力手指康复圈健身器材家用

特步握力器可调节计数训练手力男女儿童腕力手指康复圈健身器材家用24.9元京东去购买

玻璃器也是比较便宜的一种运动器材,基本上十块钱以下就可以拿下了,如果追求运动好或者品牌的可以购买一些品牌好一点的,比如说阿迪达斯啊,或者是李宁啊,这些比较出名的牌子,但是我个人觉得几块钱的也可以用,都可以根据自己的喜好进行选择,反正都能够达到运动效果。

下面这张图片可以帮助你更好的了解握力器,能够锻炼到哪些肌肉。

第三款:匹克扩胸拉力器弹力带男女健身器材仰卧起坐辅助器多功能卷腹家用普拉提运动升级款

匹克扩胸拉力器弹力带男女健身器材仰卧起坐辅助器多功能卷腹家用普拉提运动升级款36元京东去购买

拉力带这种运动器材是拿来做辅助比较多的,但是也可以直接用来做拉力,而且能够锻炼到手臂的整体力量还是比较十分不错的。

拉力带这东西也是男女通用的,如果是女生的话,建议选择力度更小的拉力带,特别是做瑜伽的时候,可以配合使用,还是比较不错的

不同姿势的拉力带可以锻炼到不同的肌肉,可以参照下面的图片进行自己想要锻炼的肌肉训练。

现在我的腹肌已经锻炼出六块了,希望有朝一日我能够锻炼出八块腹肌。然后秀出来你漂亮的马甲线!

当然了,最厉害的其实还是九块腹肌。然后就九九归一了我的运动主场|想宅在家里就能锻炼?推荐几款在家里就能锻炼的器材,便宜又好用

杜威克健腹轮腹肌速成器材男女收腹卷健身器材懒人健身家用

杜威克健腹轮腹肌速成器材男女收腹卷健身器材懒人健身家用

PEAK 匹克 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

PEAK 匹克 健腹轮腹肌轮健身器材家用男士训练器收腹器滚滑轮女士减肚子

PEAK 匹克 电镀健腹轮瘦减肚子黑灰

PEAK 匹克 电镀健腹轮瘦减肚子黑灰

PEAK 匹克 健腹轮自动回弹卷腹练腹肌平板支撑训练瘦肚子俯卧撑健身器材

PEAK 匹克 健腹轮自动回弹家用健身器材平板支撑训练器智能计时肘撑腹肌轮灰

PEAK 匹克 健腹轮自动回弹计时肘撑练腹肌收腹轮家用男女健身器材卷腹轮

XTEP 特步 四轮健腹轮自动回弹肘撑腹肌卷腹家用健身器材运动平板支撑男女

PEAK 匹克 肘撑健腹轮自动回弹腹肌轮四轮健身新器材训练大肚子男女瘦肚

PEAK 匹克 健腹轮自动回弹肘撑计数瘦肚子神器男女减肥健身器材运动家用

PEAK 匹克 健腹轮自动回弹肘撑健身器材平板支撑卷腹男女锻炼腹肌神器减肚子

DLIWEIK 杜威克 健身器械腹肌轮跳拉绳握力臂力棒器俯卧撑架训练七件套30KG

DLIWEIK 杜威克 健腹轮腹肌速成器材男女收卷腹轮健身器材家用非回弹款

XTEP 特步 健腹轮自动回弹家用肘撑锻练腹肌轮收腹两用健身器材卷腹男女黑

特步(XTEP)健腹轮自动回弹计数家用肘撑卷腹轮男女腹肌平板支撑锻炼健身器材

DLIWEIK 杜威克 可拆卸呼啦圈 自由调节 粉灰色

DLIWEIK 杜威克 可拆卸呼啦圈 自由调节 粉灰色