运动专场分享我的运动装备

2023-06-13 11:45:44 2点赞 1收藏 3评论

居家健身~捷立健哑铃

疫情期间搞得不好方不方便,健身房关门,还不能出去运动,于是下定决心买了一对哑铃在家练练。

看了好久入手了这款~捷立健家的哑铃,每只都带底座运动完放在底座上就行了,不用担心砸坏地板砖和划伤木地板,每个哑铃片都不需要组装,直接再底座上调节就可以了,一转就调到下个档位了,比之前健身房看到的方便许多,转的卡卡机械声也好有运动的感觉,表面喷漆处理,却没有什么异味,色彩正,颜值高。

买的时候看到捷立健的还有哑铃凳,顺带直接又配了个哑铃凳,省得再去别家配了,哑铃凳也是可以折叠收纳的,看着也还不错,没事闲的时候坐在阳台锻锻炼,喝喝下午茶,嗮嗮太阳也是个挺不错的选择。

买了也有半个月了,目前没有什么质量问题,哑铃调节依然很顺畅,每个公斤级调节的数显也是正常的,有想要的朋友也可以去看看。

运动专场分享我的运动装备

多德士(DDS)多功能哑铃凳健身椅健腹板仰卧起坐板家用运动健身器材1208328元加粗钢管,多档调节,加厚躺板京东去购买

感觉自己挺瘦弱的,为了改变自己瘦弱的这种体质,又买了一副哑铃买的价格是比较高的,我也不知道是什么品牌的,说是纯铁的哑铃,质量还是可以的,用起来很方便也很结实,就是哑铃的抓手是纯铁的感觉凉凉的有点不舒服,需要带手套,如果哑铃的抓手是有橡胶材质保护的,那就更好了,总体来说还是比较满意的,现在每天都在练习体能。现在618活动价格更优美,

运动专场分享我的运动装备

PROIRON普力艾纯铁哑铃男杠铃20KG男女健身哑铃可调节+配35厘米连接杆289元精度防滑锁头,实心精钢枣核杆京东去购买

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

普力艾 哑铃 浸塑磨砂男女士健身套装家用2/3/5磅套装+哑铃架

PROIRON 普力艾哑铃凳卧推凳健身椅飞鸟凳多功能折叠仰卧起坐腹肌板

PROIRON 哑铃

PROIRON 哑铃

PROIRON/普力艾软壶铃男女士家用专业器材哑铃壶铃摇摆练臀

PROIRON PRO-JSMS浸塑磨砂哑铃郑多燕跳操环保无害哑铃家用男女套装健身器材 体育用品 玫瑰粉1KG*2

普力艾浸塑铸铁哑铃1LB-10KG男女健身家用器材

普力艾浸塑铸铁哑铃1LB-10KG男女健身家用器材

PROIRON 普力艾 壶铃男女士提壶哑铃壶健身壶铃软壶铃深蹲器材练臀器械2KG

PROIRON 普力艾 铃健身十二边环保哑铃套装 3KG*1对

普力艾纯钢包胶哑铃3-20KG男士健身器材高端 1件

普力艾纯钢包胶哑铃3-20KG男士健身器材高端 1件

PROIRON 包胶哑铃 六角环保无异味手拎 男士健身器材 25磅一对装

PROIRON 普力艾 杠铃杆1.5米直杆专业健身杠铃男女家用组合举重杆+锁头

PROIRON 普力艾 壶铃 男女士提壶哑铃壶健身壶铃软壶铃练臀不怕摔 8KG

PROIRON 普力艾男士哑铃家用器材套装纯铁浸塑磨砂力量训练锻炼运动 5/8/10kg套装

PROIRON 哑铃女士健身家用器材浸塑纯铁小哑铃小学生男士练臂肌5kg

PROIRON 包胶无味哑铃男士十二边固定家用商用健身房亚玲专业健身器材包钢哑铃体育用品5公斤一对装