摩托车/电动车钥匙丢了怎么办?

2023-07-19 19:27:59 1点赞 0收藏 0评论

我们在购车的时候,一般会提供两套钥匙。本篇文章只适用手里还有一套备用钥匙。我的建议是手里永远留着两套钥匙。要是全丢的话真的很麻烦。

情况:摩托车买车的时候,给了两把钥匙,带报警器,还有遥控。用了一年多,前段时间一套钥匙丢了。问了好多维修店,都说只能把报警器拆掉。新的一套报警器加遥控要100多呢。我手里就剩一套钥匙了,想着赶紧配一套,如果要是全丢的话就太麻烦了。下面看一下我家的钥匙带遥控报警器。

左1摩托车钥匙 左2后备箱钥匙 黑色报警器非原装左1摩托车钥匙 左2后备箱钥匙 黑色报警器非原装

配钥匙过程:

1、准备钥匙胚:网上搜索摩托车或电动车的型号钥匙胚(部分钥匙带磁铁解锁,要问清楚。我的车车就有磁铁解锁锁孔的功能,在钥匙头左侧有个菱形黑块,按照教程装入磁铁。具体问题具体分析。)买到钥匙胚子找配钥匙师傅就行。

2、报警器遥控:找到原来的报警器遥控,用螺丝刀拆开,拍下内部芯片发给客服,收到遥控器后,按照教程进行复制匹配。

拷贝好的本田A型报警器遥控拷贝好的本田A型报警器遥控

建议:永远要留一套备用钥匙,遥控报警器一定要拆开拍芯片,购买时选择运费险,以免无法使用

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目