可爱的猫咪笔托,超创意的办公室桌面小摆件

2023-06-18 15:28:05 0点赞 0收藏 0评论

入手原因

在网上看到很多网红博主桌面上都会有这么一个小猫的笔托,感觉又创意又很可爱,于是自己也入手了一个,很便宜,产品质量也特别好。

外观评价

我选择的是灰色的这只,小猫造型可爱,动作妖娆,看起来让人忍俊不禁,做工精细,材质好像是树脂,安全放心,放在桌面上起到装饰作用,并且很稳固。

使用体验

任意一款笔都可以稳稳当当的放在小猫摆件的双手上,耳机也可以放。

它的背影也超级可爱,360度妖娆无死角,猫咪摆件总体体积很小,占很小的空间,像我这样放在桌子上电脑屏幕下方的空缺之处就刚刚合适,把空间充分利用起来。

总体评价

网红妖娆猫咪笔托真不错,物美价廉,可爱趣味,轻松托举小物品,不仅有趣,还能装点桌面,很喜欢,很实用,以后有需要还会多购入几个。

可爱的猫咪笔托,超创意的办公室桌面小摆件

百科Miz 米子家居 妖娆猫 装饰摆件 0 点评1 原创2 好价32去购买查看详情

Miz 米子家居 吹泡泡女孩客厅电视柜酒柜家居装饰品摆件玄关送女生礼物

Miz 米子家居 轻奢风气球女孩家居装饰品客厅电视柜酒柜桌面创意玄关办公桌摆件

米子家居 纯铜麋鹿礼品电视柜酒柜轻奢摆件创意结婚礼物客厅家居装饰品礼物 铜鹿大号+小号

Miz 米子家居 纳米布精灵系列 托盘摆件 蓝色

Miz 米子家居 纳米布精灵系列 托盘摆件 蓝色

Miz 米子家居 纳米布精灵系列 精灵玻璃果盘

Miz 米子家居 纳米布精灵系列 精灵玻璃果盘

Miz 米子家居 摩登少女摆件

Miz 米子家居 摩登少女摆件

Miz 米子家居 妖娆猫 装饰摆件

Miz 米子家居 妖娆猫 装饰摆件

米子家居 北欧家居结婚小摆件客厅树脂摆件创意婚礼摆件桌面酒柜装饰情侣房间摆设 牵手款

米子家居 桌面装饰树脂麋鹿家居客厅摆件装饰品工艺品居家乔迁礼物两件套

米子家居 客厅办公室卧室招财猫摆件发财猫陶瓷存钱储蓄罐店铺开业装饰小摆件 卡通储蓄罐红色款

米子家居 陶瓷酷酷猪存钱罐卡通猪创意可爱储蓄罐七夕情人节礼物 儿童实用装饰摆件 小号

米子家居 北欧客厅卧室家居树脂摆件创意婚礼桌面酒柜装饰品摆件结婚礼物情侣房间小摆设 环游世界款

Miz 米子家居 摩登少女轻奢风创意Q版托盘

Miz 米子家居 摩登少女轻奢风创意Q版托盘

轻奢招财猫大型落地摆件客厅家居装饰品搬家开业礼物乔迁新居礼品

Miz 米子家居 卡尔佩小鹿鹿收纳系列 收纳摆件

Miz 米子家居 卡尔佩小鹿鹿收纳系列 收纳摆件

米子家居 客厅摆件工艺品酒柜玄关陶瓷桌面装饰品 麋鹿圣诞老人两件套高款