人生第一台大疆无人机及大疆的服务体验

2024-05-24 09:40:12 2点赞 7收藏 10评论

本人比较喜欢遥控玩具,几个月前买了一台十元级别的无人机(64元)人生第一台大疆无人机及大疆的服务体验,纯纯的儿童玩具,在室内飞感觉还行,由于当时我对无人机基本没什么了解,能飞就行,然后有一次外出游玩,拿出来飞,当时有点风,直接就吹走了人生第一台大疆无人机及大疆的服务体验,简直不受控制。。。(明明室内好好的,在外面飞就回不来了人生第一台大疆无人机及大疆的服务体验)

由于近期爱上了徒步活动,想拍拍好山好水,自己又想玩一下飞机,也知道大疆是这一领域比较NB,对比来对比去,感觉mini 4 pro款式新,功能对新手好,于是5月10日在拼多多入手了一台(带屏畅飞套装) ,下单第二天到货,由于当时兴奋,都没玩过这么贵的飞机,直接就开箱把玩,也没拍什么开箱照片,飞起来跟十元级别的儿童玩具一个天上一个地下,无法比。这样玩了几天,有一次打开飞机的机臂时,不知道怎么搞的,把本应该旋转打开的前臂,直接像打开后臂一样往外扳,导致搞松了,但飞还是能飞的,也什么影响,但我新手啊,心里不踏实,然后直接就申请售后,说明情况是人为的,然后就把机子寄过去给夏清了。在大疆的处理速度好快,收到当天就是给出方案了,直接给我来电话说可以换一台全新的,我当然是接受了。

5月23日,换新的飞机到手,这次我淡定了好多,补拍了开箱照,上图:

大疆发过来的还带有静电袋,拼多多的没有大疆发过来的还带有静电袋,拼多多的没有带有塑封, 这个跟新买的一样带有塑封, 这个跟新买的一样带有单臂包带有单臂包开包照开包照人生第一台大疆无人机及大疆的服务体验人生第一台大疆无人机及大疆的服务体验很稳很稳

我也了解到,大疆的换新机,可能是翻新的,不过我也区别不出来,我看了看这次换新回来的生产日期是2023年12月,这不知道算不算是库存机,反正飞起来也很爽,室外飞也很稳。也感觉大疆的服务也太好了吧,虽然东西有点贵人生第一台大疆无人机及大疆的服务体验。但售后速度和质量,大疆杠杠的人生第一台大疆无人机及大疆的服务体验

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 单电套装

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 单电套装

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 DJI Air 3 航拍无人机 RC-N2遥控器版

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 Mini 4K 超高清迷你航拍无人机 三轴机械增稳数字图传 +128G内存卡

DJI 大疆 Mini 4 Pro 畅飞套装(带屏遥控器版)全能迷你航拍机

DJI 大疆 DJI Air 3 航拍无人机 畅飞套装 RC-N2遥控器版

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装