这双黄颜色的袜子,会不会闪亮到您的慧眼???

2023-06-20 10:43:06 38点赞 3收藏 90评论

其实这双黄颜色的袜子,原本我是想只是给他写一篇笔记的。但是考虑良久,还是用一篇文章来介绍他吧。

可能大家都会以为:你这一双袜子有什么必要用一个长篇的文章来介绍它?是的,虽然它很小,但是我感觉值得说的地方真的很多。也算是一个科普吧!

其实对于男人来说,一双鞋穿的臭不臭脚至关重要。但是其实脚臭不臭和鞋子不是百分之百的关系,但是还有40%左右的袜子的关系在里边。是的,你没有看错,袜子就是这么的重要。

选购一双袜子的,首先我们要看它的面料成分!如果一双袜子标注的含棉量低于60%的话,建议你慎重选择。如果有的袜子甚至点海面亮或者是面料成分都不标准的话,你就直接无视吧,不要买那种袜子,这袜子穿着百分之百臭脚,除非你的脚不会出汗。

这双黄颜色的袜子,会不会闪亮到您的慧眼???

看这双袜子,它属于是一个中帮的棉袜。从面料层铺上面可以看出来它是80%的棉。棉的含量还挺高的。3.2%的氨纶。大家要知道这个氨纶是弹性的面料。氨纶的含量越高,它的弹性就越大。至于锦纶呐,它的存在是为了让棉袜能够结实耐磨。

这双黄颜色的袜子,会不会闪亮到您的慧眼???

所有的袜子都是这样的包装。塑料袋,然后配一个塑料钩。在钩子的顶部用纸标签把袜子包住。

这双黄颜色的袜子,会不会闪亮到您的慧眼???

背面特写和正面是没有什么区别。唯一的区别就是这边是袜子的帮。上面是有英文字母。

这双黄颜色的袜子,会不会闪亮到您的慧眼???

特意的用手撑开了袜子,测试一下它的弹力。确实加了氨纶的面料,弹力很足。当然,那也是因为他是新袜子的原因。

这双黄颜色的袜子,会不会闪亮到您的慧眼???

翻开袜子的里面,是毛圈的。触感很柔软,很舒服。这样的话,人皮肤和袜子接触的时候不会感觉到有刺痛感或者摩擦的感觉。

看到这里肯定会有朋友说,为什么没有百分之百棉含量的袜子?是如果棉含量达到百分之百的话,这个袜子就没有一点弹性。没有弹性的袜子是没法穿的。     这双黄颜色的袜子,会不会闪亮到您的慧眼???     这双黄颜色的袜子,会不会闪亮到您的慧眼???     这双黄颜色的袜子,会不会闪亮到您的慧眼???

XTEP 特步 运动袜YUND

XTEP 特步 运动袜YUND

XTEP 特步 凑单34!特步运动透气中筒袜3双装

XTEP 特步 凑单34!特步运动透气中筒袜3双装

XTEP 特步 马拉松三双装运动功能袜男袜透气舒适中袜男袜子

特步运动袜男女专业跑步袜3双装抗菌防脚臭毛圈透气缓震训练袜子

XTEP 特步 健身透气短筒运动袜子

XTEP 特步 健身透气短筒运动袜子

XTEP 特步 男平板短袜男棉质平板袜子运动袜短筒袜船袜3双

XTEP 特步 袜子男中袜短袜 5双装柔软男袜

XTEP 特步 运动袜子那

XTEP 特步 运动袜子那

运动袜

运动袜

XTEP 特步 运动袜子男袜夏季棉袜舒适透气散热跑步袜男生短袜

【2色2双装】运动袜女毛圈袜蓄热纱线保暖袜中袜透气缓震袜

【2色2双装】运动袜女毛圈袜蓄热纱线保暖袜中袜透气缓震袜

特步运动袜三双装男士夏季短袜抗菌速干透气棉袜防滑男袜低帮袜子

XTEP 特步 男子运动袜 882139559066 黑色/白色/灰色/深灰/蓝色 5双装