[家有小祖宗]pdd婴幼儿衣服分享🌸

2022-10-23 20:22:00 0点赞 3收藏 0评论

宝宝还没出生时,婆婆就开始陆陆续续逛街从实体购买宝宝衣物。牌子大部分都是好孩子拉比的,我后来才知道,这些衣服确实是贵得令人有些肉疼[家有小祖宗]pdd婴幼儿衣服分享🌸

婆婆不怎么相信网购,总说实体和网上的东西不一样,觉得网上卖的都是便宜货,次品。老年人有这种思维的应该不少吧,也可以理解。

后来宝宝出生了,要买的东西越来越多,我开始一边带娃一边做功课一边在网上采购。买的东西都还不错,价格比实体店便宜不少,婆婆也开始放心让我买。

毕竟是新手妈妈,还是踩了一些坑的。比如,总想打扮捯饬宝宝,所以总想着买一些好看的衣服,哪怕贵一点。事实证明,对于小宝宝而言,最简单方便的就是最好的。

多多上买的都是一些很基础的款式,打底的衣服。穿着舒服,大部分是无骨,都是A类纯棉的材质。价格对比1688也差不多,大部分有运费险,不合适也好退,还是很安心的。

下面自己买过的一些店。↓↓↓

balabala 巴拉巴拉 儿童洗衣凝珠

balabala 巴拉巴拉 儿童洗衣凝珠

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 尝新装 蓝风铃 500ml

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿洗衣液儿童婴儿大人通用新生宝宝婴幼儿专用酵素除菌500ml

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

WICKLE 宝宝抑菌酵素洗衣液 补充装 番石榴味 500ml

婴元素 立白 婴元素酵素浓缩洗衣凝珠洗衣球8g*50颗*2盒防串色除螨留香