抠抠搜搜又一天 篇二:和美羊羊一样暖和的雪地靴让我过上暖融融的冬天。

2022-10-30 21:50:50 0点赞 0收藏 4评论

10月的前半月冷空气轰然来袭,春城在秋天里提前过上了冬天。我也拿出了夏天反季屯的雪地靴。

购入途径:京东打折大额券。

蝴蝶结是这家雪地靴的一代,虽然没有二代小兔子耳朵大方灵动但也走的是可爱路线。

购入价格两双193,我也算不出这双多少,前几天这款二代也打折到了一百四左右,我就开始后悔怎么不买二代,回头一看订单一百块买的,那没事了,商家可以赚,但我不能亏。

包装和物流:发的中通很快!应该是没有快递盒,只有外包装,包装的质感还不错哦,如果不介意外包装盒运输途中被砸变形送人也是可以的,填塞纸鞋撑,防尘袋都有的。

使用体验:其实订线缝合还有上底都还不错,做工可以的,这个雪地靴的底是那种EVA发泡的,看着又厚又硬穿上还行,不过没有踩屎感。特别是胖脚和厚脚背的妹子也可以入,它后面脚脖子那块鞋帮是单独裁剪的就会宽松些,不像直筒一体的那种很难挤进去,穿脱不费力。鞋底日常通勤走路也不累。

材质:号称澳洲羊皮毛一体,后来有值友说不是皮毛一体,我也不太会看。

保暖效果:不错的!五六度没在怕的,注意晾干就也不会像有的毛鞋一样出汗了毛湿了冰凉冰凉的。至于透气……我不太怕热,我没感觉,十一二度出太阳我也不热。再高的温度没试过,还穿就是虐待自己。

颜色和外观:浅粉色,一拿到就觉得算了吧有点嫩还不耐脏,穿久了肯定难看,穿了一个周还好没太埋汰,就对粉色改观,出门大家都在夸我的鞋可爱……那个蝴蝶结比图上看起来精致些,每天让我怀疑我今天大班毕业了吗?蝴蝶结不喜欢可以剪掉,后期脏了也可以剪。

鞋垫的毛要更柔顺短一些,鞋帮的毛长粗糙一些,以前觉得自己脚胖从来没买过雪地靴,拿到这个的时候狠狠怀疑是不是羊毛,因为没见过,像毛绒玩具那么长。然后,我揪了一撮下来烧,一股懒羊羊晒太阳的味道,一搓化成渣。

总结:打折的话,喜欢二代的颜值可以买,零下能不能保暖我就不知道了,如果二代出灰色了我一定会买一双!毕竟某宝小厂生产的皮毛鞋也得七八十,鞋垫还不毛,可能还会捂脚,一百块就当买个好点的家居棉拖也是值得的。

缺点:有轻微的掉毛现象,和我的脱发一比那真是九牛一毛,不用在意。清洁困难,如果办公室是地毯之类的简直是噩梦,粘的全是灰毛毛。

以及,过于可爱,还有腿粗脚胖的就会像我一样大象腿和的面包脚,不过我才不管,

能看到后帮是三块吧能看到后帮是三块吧

这是我烧的羊毛灰这是我烧的羊毛灰

暖和才是王道!

薅下来的毛薅下来的毛

和美羊羊一样暖和的雪地靴让我过上暖融融的冬天。

EVERAU女士秋冬短筒厚底户外运动女靴雪地靴时尚防滑保暖低帮女靴休闲靴粉色36京东去购买

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

EVERAU 澳大利亚EVERAU御寒加厚羊毛女款中筒透气舒适雪地靴

EVERAU 澳大利亚EVERAU雪地靴女皮毛一体面包鞋短筒加绒加厚保暖毛毛

雪地靴女2021冬季新款亲子款2.0兔耳朵保暖羊毛短筒短靴女棉靴童靴 暮粉色 37(成人款)

EVERAU EA3004 纽扣中筒雪地靴

EVERAU EA3004 纽扣中筒雪地靴

EVERAU EA1006 女士经典兔毛雪地靴

EVERAU EA1006 女士经典兔毛雪地靴

EVERAU女士澳洲经典靴纯色三叠层雪地靴中筒女靴羊毛保暖靴高筒靴防泼水 黑色 37

EVERAU 女士冬季澳洲经典迷你2.0雪地靴皮毛一体短靴防泼水防污涂层保暖短筒靴 栗色 37

EVERAU 女士中筒雪地靴 EA3003A

EVERAU 女士中筒雪地靴 EA3003A

EVERAU 男女款短筒雪地靴 EA3001

EVERAU 男女款短筒雪地靴 EA3001

EVERAU EA3074 女士短筒雪地靴

EVERAU EA3074 女士短筒雪地靴

澳版 EVER旗下 2022羊毛系带翻毛马丁短靴低筒雪地靴

澳版 EVER旗下 2022羊毛系带翻毛马丁短靴低筒雪地靴

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

• 我七八月的时候锁单后忘记付款了!也是这一款,好像是122一双左右

是的 我的当时,好像比爆料多了个券 一个靴子一个靴子一共两百,如果120的话 ,建议买二代 贵个二十块左右,但是大方很多!

• 我也想买,一代是不是都没货了

直接买二代啊 也才一百三 做活动时候,还是亲亲就喜欢小蝴蝶结。