20岁的年龄80岁的身体:年轻人的保养配方

2022-10-28 22:07:51 2点赞 2收藏 1评论

现在的年轻人,虽然二十来岁的年龄,但是却扛着接近五六十岁的工作量,身体也越来越吃不消,对于整天对着电脑坐着的年轻人来说,很多保养品也是很必备的,有时候护理得当,预防了一些大病之后,身体也可以保持健康,是非常有必要的。

内调系列:

1.眼睛护理:叶黄素系列糖果或胶囊

叶黄素类胶囊:

百科PipingRock 叶黄素软胶囊 60粒 0 点评5 原创0 好价29去购买查看详情

又吃完一盒,眼睛这器官真的好娇贵

以前没觉得怎么累,上班以后天天对电脑,感觉眼睛是越来越不抗使,回家刷刷手机,眼睛就开始酸痛.

尝试了各种护眼产品,眼药,眼贴,都治标不治本,看久了不但眼睛痛头都开始痛,然后就开始吃叶黄素了,从根上补一下眼睛,叶黄素人自己也合成不了,吃蓝莓也吃不了太多

一吃就吃了好久

叶黄素类糖果(这个会贵一些):

小熊软糖 我最喜欢的小熊软糖

百科哆猫猫 叶黄素酯软糖 蓝莓味 2.5g启旭哆猫猫是一个新锐儿童食品品牌,致力于推出具有中国传统特色的儿童零食。例如山楂条、红薯干、海苔等零食产品,更加符合中国宝宝的胃口。目前,哆猫猫已经开发了主食、辅食、零食、调味品和营养品在内的五个产品线,上线了包括开胃山楂条、叶黄素软糖、优质蛋白鳕鱼肠、通便酸奶溶豆等一系列产品,销售渠道已覆盖所有主流电商平台。哆猫猫 叶黄素酯软糖,蓝莓味,不添加防腐剂,不添加蔗糖。甄选南美进口的巴斯夫叶黄素酯,有助于宝宝视力健康。酸甜Q弹,宝宝喜欢的味道,特别添加北美蓝莓,给宝宝双重呵护。科学定量,独立小包装。每粒叶黄素酯含量5mg,方便携带储存。 0 点评4 原创0 好价32去购买查看详情

小熊软糖 我最喜欢的小熊软糖

购买目的保护视力

商品名称: 小熊软糖叶黄素

实付金额:9.9

🏵开箱体验🏵很开心很好吃的味道,形状我也很喜欢,吃起来很好吃

外观设计小熊小熊!

产品特点可爱好吃又保护眼睛

🌳使用体验🌳非常满意

2.骨骼护理:益生菌钙片系列

小牛钙片糖果🍬:超好吃的钙片

百科BIO ISLAND 婴幼儿牛乳钙片 90粒+海藻油DHA胶囊 60粒BIO ISLAND 佰澳朗德 婴幼儿牛乳钙片 90粒+海藻油DHA胶囊 60粒,选用植物DHA,纯净植物海藻无污染,食用安全妈妈放心。天然液体钙易吸收,让宝宝长个不磨牙! 0 点评5 原创0 好价66去购买查看详情

购买目的 补钙,老年人也需要补钙的

商品名称: 益生菌牛乳钙压片糖果 券后8.9

实付金额:8.9

20岁的年龄80岁的身体:年轻人的保养配方

🏵开箱体验🏵好香,而且不像普通钙片那么难吃,非常好吃

外观设计简单质朴,配料齐全

产品特点很巴适,很便宜

🌳使用体验🌳完美

增高贴

长不长高我不知道,但它贴着睡觉真香啊!

购买目的长不长高我不知道,但它贴着睡觉真香啊!

商品名称: 大家好,我是智商税请买我

实付金额:80三盒

🏵开箱体验🏵脚贴很多 我也不知道我咋想的 我本来就170,我又买了三盒,据说能长到180

贴上膝盖热热的,睡觉超级香,再也不担心失眠了

但是没长个,已经贴完一盒了

外观设计朴实无华的智商税

产品特点我愿称之为做梦贴

🌳使用体验🌳梦里啥都有,睡的特别香

推荐指数: 5颗星

下一篇更新外养系列的!