食品生鲜 篇三:20岁的年龄80岁的身体:年轻人的保养配方

2022-10-28 22:07:51 2点赞 2收藏 1评论

现在的年轻人,虽然二十来岁的年龄,但是却扛着接近五六十岁的工作量,身体也越来越吃不消,对于整天对着电脑坐着的年轻人来说,很多保养品也是很必备的,有时候护理得当,预防了一些大病之后,身体也可以保持健康,是非常有必要的。

内调系列:

1.眼睛护理:叶黄素系列糖果或胶囊

叶黄素类胶囊:

百科PipingRock 叶黄素软胶囊 60粒 0 点评5 原创0 好价29去购买查看详情

又吃完一盒,眼睛这器官真的好娇贵

以前没觉得怎么累,上班以后天天对电脑,感觉眼睛是越来越不抗使,回家刷刷手机,眼睛就开始酸痛.

尝试了各种护眼产品,眼药,眼贴,都治标不治本,看久了不但眼睛痛头都开始痛,然后就开始吃叶黄素了,从根上补一下眼睛,叶黄素人自己也合成不了,吃蓝莓也吃不了太多

一吃就吃了好久

叶黄素类糖果(这个会贵一些):

小熊软糖 我最喜欢的小熊软糖

百科哆猫猫 叶黄素酯软糖 蓝莓味 2.5g启旭哆猫猫是一个新锐儿童食品品牌,致力于推出具有中国传统特色的儿童零食。例如山楂条、红薯干、海苔等零食产品,更加符合中国宝宝的胃口。目前,哆猫猫已经开发了主食、辅食、零食、调味品和营养品在内的五个产品线,上线了包括开胃山楂条、叶黄素软糖、优质蛋白鳕鱼肠、通便酸奶溶豆等一系列产品,销售渠道已覆盖所有主流电商平台。哆猫猫 叶黄素酯软糖,蓝莓味,不添加防腐剂,不添加蔗糖。甄选南美进口的巴斯夫叶黄素酯,有助于宝宝视力健康。酸甜Q弹,宝宝喜欢的味道,特别添加北美蓝莓,给宝宝双重呵护。科学定量,独立小包装。每粒叶黄素酯含量5mg,方便携带储存。 0 点评4 原创0 好价32去购买查看详情

小熊软糖 我最喜欢的小熊软糖

购买目的保护视力

商品名称: 小熊软糖叶黄素

实付金额:9.9

🏵开箱体验🏵很开心很好吃的味道,形状我也很喜欢,吃起来很好吃

外观设计小熊小熊!

产品特点可爱好吃又保护眼睛

🌳使用体验🌳非常满意

2.骨骼护理:益生菌钙片系列

小牛钙片糖果🍬:超好吃的钙片

百科BIO ISLAND 婴幼儿牛乳钙片 90粒+海藻油DHA胶囊 60粒BIO ISLAND 佰澳朗德 婴幼儿牛乳钙片 90粒+海藻油DHA胶囊 60粒,选用植物DHA,纯净植物海藻无污染,食用安全妈妈放心。天然液体钙易吸收,让宝宝长个不磨牙! 0 点评5 原创0 好价66去购买查看详情

购买目的 补钙,老年人也需要补钙的

商品名称: 益生菌牛乳钙压片糖果 券后8.9

实付金额:8.9

20岁的年龄80岁的身体:年轻人的保养配方

🏵开箱体验🏵好香,而且不像普通钙片那么难吃,非常好吃

外观设计简单质朴,配料齐全

产品特点很巴适,很便宜

🌳使用体验🌳完美

增高贴

长不长高我不知道,但它贴着睡觉真香啊!

购买目的长不长高我不知道,但它贴着睡觉真香啊!

商品名称: 大家好,我是智商税请买我

实付金额:80三盒

🏵开箱体验🏵脚贴很多 我也不知道我咋想的 我本来就170,我又买了三盒,据说能长到180

贴上膝盖热热的,睡觉超级香,再也不担心失眠了

但是没长个,已经贴完一盒了

外观设计朴实无华的智商税

产品特点我愿称之为做梦贴

🌳使用体验🌳梦里啥都有,睡的特别香

推荐指数: 5颗星

下一篇更新外养系列的!

PipingRock 朴诺 液体钙 100粒

PipingRock 朴诺 液体钙 100粒

PipingRock 美国朴诺液体钙维生素D3钙 100粒

PipingRock 美国朴诺液体钙维生素D3钙 100粒

PipingRock 美国朴诺维生素K2娘娘钙男女性青少年钙片中老年补钙d3药

PipingRock 美国朴诺褪黑素5mg 退黑素60粒/瓶

朴诺DHA胶囊成人哺乳期鱼肝油记忆力青少年IQ学习补脑

朴诺DHA胶囊成人哺乳期鱼肝油记忆力青少年IQ学习补脑

硒片补硒麦芽硒元素hpv有机硒维e片粉非酵母硒胡双素知西多片

PipingRock 美国活性维生素D3软胶囊5000iu 成人女性补钙维他命VD3钙片

PipingRock 美国朴诺肠道益生菌 60粒

PipingRock 美国朴诺肠道益生菌 60粒

PipingRock 3瓶装美国PipingRock朴诺益生菌胶囊60粒乳酸菌调理

美国朴诺B族维生素B12复合多种综合性VBB6男女士成人10

PipingRock 朴诺0糖钙镁锌儿童青少年宝宝补钙婴幼儿钙液体钙镁VD成长乳钙

美国朴诺血糖宝红叶铬元素片三价铬调节增强胰岛素复活素保健

美国朴诺血糖宝红叶铬元素片三价铬调节增强胰岛素复活素保健

牛初乳胶囊大人儿童乳铁蛋白球蛋白美国朴诺

牛初乳胶囊大人儿童乳铁蛋白球蛋白美国朴诺

PipingRock 朴诺进口液体钙补钙青少年维生素VD3

PipingRock 朴诺进口液体钙补钙青少年维生素VD3

美国朴诺DHT阻滞剂胶囊植物非那雄安非生物素维生素hB6b7胱氨酸片

PipingRock 朴诺深海鱼油胶囊omega3卵磷脂鱼肝油保健品海外旗舰店

PipingRock 叶黄素软胶囊 60粒