骨传导蓝牙耳机的标杆产品-南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4

2022-10-25 14:53:16 0点赞 0收藏 1评论

骨传导蓝牙耳机已经被越来越多人接受,甚至成为很多人的第二个耳机,但是骨传导蓝牙耳机的漏音、音质、外围配置较低等问题一直困扰着许多用户。那么旗舰级别的南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 可以解决这些困扰用户的痛点吗,经过我这段时间对南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的使用之后我认为可以解决。

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 对漏音说不

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 对解决漏音的自信从包装之中便已经显现了,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的包装之中 附赠耳塞。南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的音量即使增大到百分之 80 也不会出现漏音的问题,我日常的使用过程中的音量大约在 30%,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 没有出现任何的漏音。

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 使用了声音定位传输技术,搭载南卡 OT 闭合防漏音技术 3.0,可以使得声音定向输出,有效的防止漏音。即使是上一代的南卡 NANK 骨传导 Runner Pro2 漏音也已经是 T1 梯队水平,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 我认为可以达到 T0 水平。南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 对大多数用户的大多数使用场景都是可以得到极大的满足的。

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的音质更上一层楼,媲美 TWS 蓝牙耳机

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 音质虽然达不到期间级别的 TWS 蓝牙耳机的音质水平,但是已经超过大部分 TWS 蓝牙耳机的音质。这对于骨传导蓝牙耳机来说已经是巨大突破了,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的低音是“沉”而不是“闷”,中音部分听起来也是也是非常准的,高音部分我认为同类产品的优秀等级。南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 凭借一己之力提升了使用上限。我经常听的流行音乐使用南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 都获得了不错的体验。

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的音质提升与硬件的升级密不可分,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 采用全震指向性发声单元,优化了有效震动面积,最终以高了 35%的发生效率。南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 使用的蓝牙 5.2 芯片也为音质的提升提供了硬件基础,传输容量、传输距离、传输速度都获得了两倍及以上的提升。

我的 南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 从来没有出现断开连接的问题,即使是放到图书馆的使用环境中,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的连接依然非常稳定。连接华为手机、一加手机、小米手机都可以获得比较优秀的体验。

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的防水、人体工学、续航等都是旗舰级别

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 根据亚洲人的特征定制了专属的弧度,我使用下来感觉还是比较舒适的,长时间的佩戴也很商会有不适感。南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的 IPX8 防水标准几乎实现了游泳级别的防水,在我这段时间游泳的使用过程中,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 工作状态仍然比较正常,配合智能手表使用体验真的非常爽。南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 在面对基础的跑步、篮球运动中产生的汗液也是完全没有问题的。

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的续航水平达到了优秀以上的水平,根据我的使用环境可以达到 8 个小时左右的续航,可以做到妥妥用一天的水平。在这段时间,我基本上早上起床用到晚上都没有进行过中间补能,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的续航可以说是拉满了。

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 也对通话进行了 AI 降噪,我认为已经达到了可用的水平,在使用语音通话的过程中和普通耳机完全没有区别。南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的 16GB 的内存虽然不是非常极限的水平,但是几百首无损音乐还是存的下的,希望下一代可以把容量提升到更高的水平。

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 对于佩戴眼镜的用户也非常友好,佩戴眼镜的情况下,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 佩戴牢固程度也是比较可用的。对于普通用户,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的佩戴牢固程度我认为可以给 5 颗星,佩戴姿势正确,南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 很难掉落下来。

南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 我认为可以成为旗舰骨传导蓝牙耳机的标杆产品。骨传导蓝牙耳机的漏音、音质等用户使用痛点已经得到了解决,并且防水、人体工学、5.2 的蓝牙芯片等均在优秀水平以上。虽然南卡 NANK 骨传导 Runner Pro4 的绝对价格不低,但是性价比还是不错的,毕竟最后 10%的提升可能需要花费 90%的时间和精力。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色