乐妈爱生活 篇八十四:鸡娃路上如何超前?无数妈妈都选择超记牛OLED,让孩子赢在启蒙上

2022-11-01 18:45:56 33点赞 16收藏 30评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈~

多数妈妈都明白,语音启蒙是越早越好,像胎儿时期,我们就通过音乐等胎教方式来促进胎儿大脑的发育,而到了婴幼儿时期,更是有不少人早早的就给孩子就安排上了各种早教机和早教课程。可以说,在鸡娃的路上,大家的超前意识越来越明显了。

为了能跟上时代的步伐,我近期也给闺蜜一岁半的宝宝送了一款早教设备——牛听听超记牛OLED,它除了拥有超清触控大屏、丰富的学习资源、流畅的交互体验外,还与百度网盘深度合作,绑定牛听听王卡后,并可不限地点、不限流量的畅听使用。其已经被无数妈妈们证实过,堪称是鸡娃路上的必备神器,帮助孩子从小就赢在起跑线上。下面我们就一起来看看这款产品的具体表现。

牛听听复读机英语学习机语数英口语智能复读视频播听力翻译幼小学教学随身倾听超记牛电话版礼物1199元京东去购买

产品开箱

先简单的晒个开箱,牛听听超记牛OLED与上一代牛听听超记牛经典款的外包装风格差不多,简洁的外包装,但主要卖点印在包装盒的左右两侧和底部,可以让消费者第一时间了解这款产品。

正面印有产品的实物图,外观一眼看上去非常萌宠,瞬间加强了产品的亲和力。位于盒体的左上角是产品名称超级牛口袋双语学习机,右上角则标注为升级的OLED版本。注意一个信息点,“双语”是这款产品的卖点之一。

而作为另外一个卖点,牛听听超记牛OLED还支持超记功能,底部的“每天超记半小时,一年牢记一万词”以及背面的详细解说,就很好的诠释了这个功能的优势。

至于左右两侧,牛听听超记牛OLED还具有画质细腻、音质强劲、操作流畅、碎片学习等优点。仅是外包装所透露出的这些信息量,就足以让人有想去体验它的冲动。

细节展示

而实际到产品细节,却真的发现它远比包装上的要更为惊艳。除了常规的贴膜、数据线、说明书以及赠送的牛听听王卡和网盘极速VIP卡外,我还额外购买了三种便携的配件,对于幼小阶段的孩子来说,实用性真是太强了

黄色的硅胶保护套

长挂绳

斜挎包

这三种携带配件都采用了与主机一样的配色,色彩鲜艳,协调感十足。特别是斜挎包,它的外观造型非常立体,突出的牛角、手臂和脚部,真的能很好的吸引孩子的注意力。相比一些比较生硬的早教设备来说,这款牛听听超记牛OLED更像是一个萌宠,一个有“灵魂”的早教专家。

其实牛听听超记牛OLED和超记牛经典款非常相像,它们的外观造型都是可爱的小牛角造型,配色也都采用橙黄色,算是一种独有的家族风格了。当然,虽然两者外观酷似,但在结构方面,也还有一些细微的变化,如机身语音按键的左侧,就由原来的复读变成了口语功能。

不仅如此,在屏幕方面,牛听听超记牛OLED升级为了1.8寸的AMOLED屏,不仅视觉观感增强不少,而且还更省电、耐用、护眼以及轻便。

而在其它一些外观细节上,牛听听超记牛OLED也还有一些变化,它将原来的磁吸式充电换成了Type-C充电,能与目前家中的智能手机充电线互用,这点感觉还是挺方便的。

当然,还有一个升级点,牛听听超记牛OLED除了有王卡版,还要双卡版。此次入手的是双卡版本,牛听听超记牛OLED的王卡不需要实体的sim卡,只需在APP上激活就能享受不限流量、无限通话、无限聊天。在这一基础上,牛听听超记牛OLED还可插入全网通电话卡,打电话、发短信的功能也一一齐全了。

与百度网盘合作,实现资源随时享

不单单是赠送了14天的牛听听王卡,牛听听超记牛OLED还附带增了网盘极速VIP年卡,在APP上完成绑定后并可不限速的体验网盘资源在线播放。

闺蜜跟我说觉得这个实用性还是很不错的,一方面不仅可以共享网盘资源,而且牛听听超记牛OLED还支持视频一键转换成音频,大家可以在网盘里存放一些经典的美式电影,这些资源就能很好的成为孩子的听力素材。

而且更为重要的一点,播放的音频会同步有字幕显示,可以实现单句复读以及口语测评,进一步加强练习效果。

软硬件配置全面升级,体验大不一样

从外观到软硬件配置,牛听听超记牛OLED的升级是一种全面性的。其中在硬件方面,超记牛OLED在CPU、内存、存储、待机方面都得到翻倍提升,CPU由2核升级到了4核,内存由4GB升级到了8GB,存储由32GB升级到了80GB,且联网的待机续航也由3天提升至了7天,可以满足更持久使用的需求。

说到软件表现,此次的牛听听超记牛OLED搭载的是超记OS3.0系统,无论是负一屏、还是主屏以及功能界面,人机交互的流畅性都得到了很大提升。下面,我们一起来看看操作细节。(PS:笔者真的是特别爱圆球型图标的设计)

主界面的操作,超记OS3.0系统和目前智能手机的交互体验差不多,从上往下滑动是快捷工具栏,从下往上是信息通知栏,主界面的左边是负一屏,右边是功能栏,向下滑快捷工具,点击里面的电话图标,并可快速进入通讯录。整个操作系统的学习很简单,基本上没有什么难度。

特别是这个功能栏,超记OS3.0系统采用的是圆球型设计,手随意的移动屏幕并可实现功能转动,相比以往的上下滑动,这种圆球型设计更加直观、立体,且操作快捷灵敏。

甚至是播放界面,牛听听超记牛OLED的操作界面也有细微的变化,以往的部分功能设置需要点击右上角的设置图标,而现在是将所有的功能以窗口显示,左右滑动可切换设置。总体来说,操作更富直观性。

像倍数调整,直接点击倍数设置功能后,并可进入调整界面。当然,牛听听超记牛OLED也支持倍数的自定义设置。

当然,功能界面的操作还有一点非常赞,在播放界面的右上角会有一个模式切换键,支持从双语、翻译、原文的转变。

升级音质,给宝宝最专业的视听盛宴

作为一个专业的智能早教机,牛听听超记牛OLED还在音质方面做了很多打磨,它支持两种音效模式的切换,分别是音乐模式和人声模式。说实话,任何一门语音类学科,都讲究原汁原味,这样才能让孩子养成标准的发音能力。

像音乐模式,它会提升低音和高音部分,使得音乐的沉浸感更好;而人声模式,则是压低高音和低音,带来更加清晰的人声细节。对于幼儿阶段的孩子来说,每天就它来磨耳朵真是堪比一位专业的私教。

目前家中一岁多的宝宝就非常喜爱用牛听听超记牛OLED听英文歌,经常会随着音乐手舞足蹈起来。可见,好音质的确能让孩子产生身体上的共鸣。

超级记忆功能,有延续,更有升级

拿这款牛听听超记牛OLED送礼,我也是经过多番对比的,除了上面提到的细节表现外,我其实还非常看重这款产品的长久效益。它和上一代的经典款一样,都支持超级记忆功能,且在性能表现上,牛听听超记牛OLED有延续,更有升级。

首先是牛听听超记牛OLED改变了背单词的根本,它将各个学科进入多场景融合,去掉了以往单纯的死记硬背。其次,还有更重要的一点,牛听听超记牛OLED不再局限于官方的记忆包,实际使用中可以根据自己的学科需求进行课程管理,做到每个孩子都能有自己的“超级记忆”。

在牛听听超记牛OLED超级记忆的测试过程中,它会评估此次超记情况,通过实际分数以及小星星奖励要来激发孩子的学习兴趣。而且对于错题,还可通过解析去解剖孩子的薄弱点。也就是说从记忆、测试到评测,牛听听超记牛OLED的超级记忆形成了一个学习闭环,可以从根本上帮助上解决薄弱点。

当然,还有一点值得一提,牛听听超记牛OLED还支持多硬件协同,它可以和读书牛平板协同记忆红火箭的单词,或者学NICE等。

除此之外,牛听听超记牛OLED和经典款一样,同样支持复读、口语测评、实际模拟口语练习、课程打卡、教材同步学等功能。

鸡娃路上如何超前?无数妈妈都选择超记牛OLED,让孩子赢在启蒙上另外,智能语音功能还可与孩子深度互动,包括百科问答,牛听听超记牛OLED都完全可以胜任。

也正因为牛听听超记牛OLED所带来的系统化学习效果,入手这款设备可以说孩子从幼小阶段到初高阶段的学科辅导,牛听听超记牛OLED都能解决。像这样一款一机就能用上上十年的产品,难怪被不少妈妈种草。

APP互联,家长管控更为灵活

不单单硬件功能强大,牛听听超记牛OLED的APP对系统资源的整合也非常出众。在APP端不仅可以享受丰富的音频资源,还可以自定义开放学习入口,包含英语、语文、音乐、故事、百度网盘5个入口的内容。也就是说不同年龄段的孩子,牛听听超记牛OLED APP所对应的资源都很齐全。补充新上线的牛聊功能

对了,还新增了聊天功能,名字叫作“牛聊”。该功能还是比较强大的,只要超记牛有网络,牛聊功能就可以使用,可以发语音,可以语音通话,类似于实现电话手表的功能。具体操作非常简单,打开牛听听APP,点击牛聊功能就可以使用。

特别是在家长管控这一块,牛听听超记牛OLED还可以自定义管控应用权限,能单独设置每一个APP的应用权限,也可以控制孩子的学习时长。

牛听听超记牛OLED,必备的鸡娃神器

其实和多数妈妈们一样,我们已经在鸡娃路上投资了很多,无论是时间方面还是金钱方面。对于前者,我们无法做到精打细算,而对于后者,却是可以好好考虑的。特别是像早教等学习设备的入手上,就得考虑它的长久价值。

而像这款牛听听超记牛OLED,它就集萌宠颜值、丰富的学习资源、流畅的操作系统、强大的硬件配置、深度定制的百度网盘功能以及超级记忆等于一体,是一款功能十分强大的智能学习机。如果说你和我闺蜜一样,也正处在鸡娃的路上,那么很推荐大家去体验一下这款产品。

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 1S 早教机读书礼盒

牛听听 1S 早教机读书礼盒

牛听听 早教机 小水牛礼盒

牛听听 早教机 小水牛礼盒

牛听听早教识字卡片幼儿园学龄前宝宝认字卡1-3岁启蒙看图认知卡 中文字卡

牛听听自然拼读AR字母卡新版2.0 AR英文字母卡片

牛听听自然拼读AR字母卡新版2.0 AR英文字母卡片

牛听听捷径卡 牛听听捷径卡

牛听听捷径卡 牛听听捷径卡

巧虎官方儿童早教套装幼幼版益智玩具书籍英语启蒙1年2-3岁点读笔 2020.08生

巧虎官方儿童早教套装幼幼版益智玩具书籍英语启蒙1年2-3岁点读笔 2020.02生

巧虎官方儿童早教套装幼幼版益智玩具书籍英语启蒙1年2-3岁点读笔 2020.05生

巧虎官方快乐版儿童早教全套宝宝益智玩具点读笔3-4岁小班用2年版 2019.07生

巧虎官方快乐版儿童早教全套宝宝益智玩具点读笔3-4岁小班用2年版 2019.08生

• 精彩