日常用品 篇一百八十三:价格便宜量又足,我平时比较喜欢用的大宝男士护肤品分享。

2022-11-02 00:14:36 5点赞 4收藏 3评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

随着气温的下降,男同胞们也差不多要使用一些护肤品了,其实在春夏季节的时候,我很少擦护肤品,脸部的洁净总是用水用毛巾一擦就了事,不擦护肤品还觉得更加清爽。

气温下降以,冷风吹在脸上可能还会皴裂,这个时候我一般都会使用比较喜欢的大宝男士护肤品,主要是价格便宜量又足,擦脸擦手擦身上都可以,今天就和大家一起分享一下。

最最常见且常用的就是这个红盖的大宝了,它上市场的时间似乎是非常非常的久远。

大宝SOD蜜100ml(乳液男女面霜长效补水保湿多效滋润霜温和低敏)13.9元滋润保湿补水,滋润肌肤京东去购买

主要特点突出一个实惠,多用。气味还蛮好闻的,用来擦脸,擦手、擦腿都可以。

价格便宜量又足,我平时比较喜欢用的大宝男士护肤品分享。

正所谓价格便宜量又足,好像当时就是这个产品的广告词。

价格便宜量又足,我平时比较喜欢用的大宝男士护肤品分享。

里面的主要成分是 SOD、人参、黄芪。

容量为100毫升,保质期有36个月。堪称多面手,可以当成面霜妆前乳,手霜,身体乳。超市里面大概是12块9左右,有时候会涨一两块钱的价格,是我蛮喜欢的男士护肤品。

说到更加喜欢的话,就是下面这一款蓝瓶的:

大宝SOD清爽保湿露100ml(面霜女男保湿霜乳液补水保湿清爽不油腻)13.9元清爽型,质地舒润不油腻京东去购买

这个蓝瓶的上市时间,要迟于上面红瓶的。

价格便宜量又足,我平时比较喜欢用的大宝男士护肤品分享。

气味和红瓶的也有一点区别,擦在脸上非常的水润滋润,感觉比较清透。

也可能是擦红瓶的时间长了,现在蓝瓶的出来,感觉对蓝瓶的更加喜欢。这一款海藻保湿的气味也是我非常喜欢的。它的价格在超市里面比红瓶的要贵个5毛到一块。

再就是这一个灰瓶的补水保湿霜了。这一个不知道是不是因为刚刚出来的原因,价格比上面两瓶还要贵,一般在16块9左右。

大宝SOD蛋白蜜100ml(乳液女男面霜补水保湿霜长效滋润男女式紧致肌肤提亮肤色)16.9元SOD修护抗氧化,胶原蛋白弹润肌肤,全家护肤常备。京东去购买

瓶子的造型和红瓶和蓝瓶的都差不多。

价格便宜量又足,我平时比较喜欢用的大宝男士护肤品分享。

有点小,细节不一样,它的详细名称是胶原蛋白+紧致弹润。

说是可以保湿润肤等等,擦起来感觉也还不错。

价格便宜量又足,我平时比较喜欢用的大宝男士护肤品分享。

也是可以又擦脸又擦手又擦脚的,多用,擦起来也一样的滋润。就是价钱比上面两个要贵一点点。

以上三种就是我比较常用的大宝的护肤品了,用起来感觉都还蛮好的,最主要是价格便宜量又足,又多用,双11的时候有好价我也会囤一些,感觉还蛮划算的。

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 维生素E乳

Dabao 大宝 维生素E乳

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 美容日霜50g双支套装补水保湿面霜男女士护肤品改善粗糙

Dabao 大宝 SOD蜜补水保湿脸部乳液面霜女男士护肤品官方旗舰店官网正品

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 sod滋润霜50g 补水保湿乳秋冬面霜男女士温和亲肤家庭秋冬季 滋润霜50g*3

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 美容日晚霜50g*2乳液套装补水保湿滋润面霜护肤品化妆品正品

Dabao 大宝 官方旗舰店SOD滋润霜50g*2男女士乳液面霜护肤保湿补水早晚霜

Dabao 大宝 水凝保湿精华乳液

Dabao 大宝 水凝保湿精华乳液

Dabao 大宝 面霜 2瓶装 SOD系列保湿霜男女通用滋润霜 大宝SOD蛋白霜50g*2

Dabao 大宝 SOD水解胶原霜50g

Dabao 大宝 SOD水解胶原霜50g