过年的时候大家囤了哪些咖啡呀

2023-01-15 16:05:45 0点赞 1收藏 1评论

咖啡日常也算是消耗品了一天一杯我妈妈也爱喝

所以在我们家一个月就要喝60杯咖啡左右日常囤货会选择性价比高一些的

一大半都是速溶三合一咖啡均价一条一元左右

茉莉的香味很好闻对于我这种三合一选手感觉还是蛮不错的

不过我没有试过泡水基本都是牛奶和椰汁为主

这感觉就跟喝饮料一样

过年的时候大家囤了哪些咖啡呀

Yongpu 永璞 浓缩咖啡液-黑巧+醇厚+平衡共25g*3条

Coffee Box 连咖啡 鲜萃 深度烘焙 意式浓缩咖啡 8g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 经典原味

Yongpu 永璞 闪萃咖啡液 无糖黑咖啡

Yongpu 永璞 闪萃咖啡液 无糖黑咖啡

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 生椰口味 14g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃原味定量瓶速溶纯黑咖啡粉可做美式拿铁75g

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡 经典意式

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干黑咖啡 黄金椰子 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 黑咖啡  羽衣甘蓝牛油果 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡  生酪拿铁 3颗

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 黑咖啡   活力葡萄籽 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

Coffee Box 连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

Yongpu 永璞 云南挂耳咖啡中深烘五种风味10g*30杯咖啡粉现磨手冲挂虑美式 1件装

Yongpu 永璞 云南限定 咖啡威武包 300g

Yongpu 永璞 云南限定 咖啡威武包 300g

Yongpu 永璞 闪萃咖啡浓缩原液组合装 2口味(无糖黑咖啡+榛果风味咖啡)