美瞳不能戴?科学合理的佩戴美瞳是不会对眼睛造成伤害的

2023-01-17 18:34:04 1点赞 0收藏 0评论

不知道今天还有多少人觉得美瞳就是完全不能戴,戴了眼睛就会瞎的!

确实不合理和不卫生的美瞳佩戴方式会对眼睛造成不可逆的伤害,而且美瞳市场鱼龙混杂,买到不合格的美瞳产品也会加大对眼部的伤害,但是这并不代表就能一杆子打死所有的美瞳,今天就来和大家分享一款我自己一直在戴的很舒服的美瞳!

美瞳属于医疗器械类,购买一定要认准大品牌哦~

美瞳不能戴?科学合理的佩戴美瞳是不会对眼睛造成伤害的

我喜欢的这款美瞳它的实际上眼效果和官方给的图片还是稍微有一点区别的,但是问题不大,毕竟戴上这个花纹和颜色还是挺好的,没有大黑边的锁边就会显得很自然,模仿虹膜的花纹设计,戴上之混血感十足!灰色、蓝色、绿色分别从外圈想瞳孔的地方进行颜色渐变,看上去真的太像原生的瞳色了!13.8的直径其实是有点偏小了,虽然没有放大瞳孔的效果,但是点缀眼神的效果却一点也不差哦~

miomi米欧米美瞳日抛混血自然正品非月抛半年抛彩色隐形近视眼镜148元天猫精选去购买

miomi米欧米美瞳日抛液体自然混血银月灰棕大小直径彩色隐形眼镜

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

隐形眼镜小粉片日抛30片

隐形眼镜小粉片日抛30片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜 3片 900度

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

MM My Moment MM 隐形眼镜日抛水蓝片尝新装 5片

kamiya 卡米娅 日抛美瞳 拍两件20片 彩色隐形眼镜

kamiya 卡米娅 日抛美瞳 拍两件20片 彩色隐形眼镜

Weicon 卫康 MOMO兔联名美瞳半年抛1片装*2彩色隐形近视眼镜女旗舰店正品

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

MM 小粉片隐眼镜日抛5片水润透明舒适

MM 小粉片隐眼镜日抛5片水润透明舒适

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛蕾丝明眸软性亲水接触镜 Blythe小布IP款 #闪眸棕

moody 甜心半年抛美瞳彩色隐形眼镜女

moody 甜心半年抛美瞳彩色隐形眼镜女

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

海昌 H2O 3C BLUE防蓝光隐形眼镜透明片月抛6片装 600度