家里有宠物的看过来,冬天给狗狗置办一个新窝吧!

2023-01-10 20:10:55 2点赞 3收藏 1评论

人冷了可以说出自己的取暖需求,对于人类来说也有很多取暖的方式,但是对于动物来说,它们不会说话,就算冷了也只能自己挨,既然选择养宠物做它的主人就要对它负责,换季的时候最好是给宠物也换一下窝。

一般小型犬到了冬天都是需要额外穿衣来保暖的,不然还容易生病,晚上宠物睡觉的时候躺在窝里也很需要温暖。这次我就给我家的猫猫狗狗置办了一个毛茸茸的新窝,看这两个小可爱都不愿意挪动了,只想躺在窝里!

家里有宠物的看过来,冬天给狗狗置办一个新窝吧!

这个狗窝的外层是针织的,里层用了夹心的方式夹了一层毛绒在里面,保暖锁热的功能很强大!

而且它很贴合动物的毛发,不会产生静电,宠物躺在里面会感觉自己就躺在另一个动物的身旁,狗窝整体用量很扎实饱满,塌陷的情况目前我还没有发现。它的防潮功能也挺强的,不怕滋生蚊虫细菌,对宠物的皮肤有好处!

狗窝冬天保暖四季通用泰迪柯基中小型犬狗床沙发网红猫窝宠物用品39.9元天猫精选去购买

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

憨憨乐园 宠物猫窝狗窝S号10斤内宠物猫咪睡袋猫房子舒适幼犬床猫窝秋冬大型金毛泰迪保暖四季宠物垫通用款

mdeho 麦德豪 狗窝四季通用宠物夏天可拆洗秋冬款睡觉冬季保暖猫窝狗狗垫子用品

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码 M码 加厚

MinkSheen 猫窝冬季狗窝垫子可拆洗封闭半封闭猫屋房子保暖宠物窝四季通用 青蛙半棚窝半封闭式

獒少保 狗窝猫窝四季通用泰迪狗窝沙发大中小型犬狗垫子宠物狗床用品 咖色 M码 建议15斤内

FANAI 法耐 猫别墅猫笼子家用室内猫窝房子猫屋超大实用木猫舍繁殖猫展示柜 黑色-中号A +

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子小型犬带厕所幼犬折叠便携猫笼子宠物笼具兔笼 黑色 前出盘狗丝笼 70

MinkSheen 狗窝猫窝宠物窝夏天季舒适透气四季通用保暖狗垫大型犬小型犬 灰色大号18斤内

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

PANDA BUNNY 熊猫兔 猫狗垫子 春季柔软仿兔绒猫狗垫子猫窝狗窝垫颜色随机40cm*50cm

hipidog 嬉皮狗 宠物车载狗窝中型大型犬金毛安全座椅坐车神器汽车前排后排车载笼

宠乐乖 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加

宠乐乖 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加

贝尼宠狗垫子春季 宠物垫子狗狗垫子加厚保暖可用舒适大号狗窝冬季 小号灰爱心垫子60x40cm20斤内

波奇多 狗狗笼子60*42*50cm 小型犬中型犬室内带厕所宠物狗笼宠物别墅窝 中号带厕所(15斤内)