过年7天假期推荐给大家一些好看的美剧

2023-01-23 20:12:55 0点赞 3收藏 0评论

第一次看美剧

第一次看美剧应该是在2008年刚上大学的时候,那时候学校门口的网吧本地网盘里面有很多下载好的美剧,这也是我第一次接触到美剧。我的美剧的启蒙剧是PB,相信很多人和我一样吧。PB第一季拍的真的没得说,逻辑紧密,环环相扣每一集结尾都揪着心,生怕麦扣的计划泡汤,但每一次都能迎刃而解,构思巧妙,真的让我欲罢不能。

推荐几部我看过N遍的美剧吧

美剧之《shameless》,原来美国的白人生活也可以是一地鸡毛。看这剧的乐趣在于无论生活给予你什么打击,你都能巧妙化解或者干脆摆烂,但是都能把问题解决,心态 ,永远是最重要的。很有印象的一幕是莫妮卡躺在棺材里时,frank说,我永远那么纯粹的爱你,背景是一副巨大的莫妮卡名字涂鸦,真的很有感觉。

过年7天假期推荐给大家一些好看的美剧

美剧之《BB》,相信很多人是不爱看这剧的,因为它的情节很慢,很干,头看前几集没有很激烈的冲突,就是一个患癌的化学老师一步步走向犯罪道路的剧,但是这种剧带入进去会很喜欢看,会很好奇故事的发展,会因为老白的蠢媳妇而生气,会因为小白的爱人死亡而悲伤。这个剧就像一杯酒,得品,需要酝酿一段时间。

绝对搭档绝对搭档

美剧之《homeland》,这剧实话讲是因为男主角去看的,不过后来这男主直接被星星了,好在cary姐也能carry全场,疯癫是的表演很有穿透力,而且这个剧真是紧跟国际风向标啊,各种 国际问题,俄罗斯问题,阿富汗问题,啥啥问题啥的,都被写了进去,很大胆,我很喜欢。

过年7天假期推荐给大家一些好看的美剧

大家过年的在家没事,还懒得动弹,可以看看剧,同时推荐给大家一款小吃,看剧的时候正好吃点,我刚买的,前几天京东刚到货,有点微辣,但不难吃,可以一试。

刺猬阿甘山药脆片学校办公室休闲零食膨化小吃薄片脆薯片麻辣味31g2.8元京东去购买

最后祝大家吃好喝好,休息好,身体健看,平平安安。