儿童饮食要注重营养摄入,早餐可以多吃鱼类食品

2023-01-19 21:33:07 0点赞 1收藏 0评论

儿童正处在身体快速发育的阶段,在饮食方面要注重营养的摄入,多吃一些果蔬、鱼类都是不错的选择。我们知道很多上班族,每天的早餐都是随便应付,但如果家里有小孩子的话,应该多花点时间给他们做一顿较为丰盛的早餐。

儿童饮食要注重营养摄入,早餐可以多吃鱼类食品

在一日三餐中,早餐需要吃得营养,这才能让我们一整个上午保持足够的身体能量。煎炸食品是大人小孩都喜欢的一种美食类型,有些人觉得它不够健康,但是只要我们每次适量的吃,同样能够为身体带来营养。儿童平时不爱吃鱼的话,或许煎炸类型的鱼棒、鱼饼、鱼排会对他们的胃口哦。

儿童饮食要注重营养摄入,早餐可以多吃鱼类食品

鳕鱼是一种高蛋白食品,对于儿童发育有很大好处。这款鳕鱼棒甄选深海鳕鱼,肉质细嫩且醇厚无刺,吃起来不麻。鳕鱼的外层裹有海苔碎,经过油炸之后,可以带来清脆的口感,大人小孩吃了都回味无穷。将它作为早餐食用,在烹饪上非常快捷,不用花费很多时间。

相比起肉类食品,鱼类在脂肪含量上会少一些,早餐吃不会给身体带来负担。产自无污染深海域的竹荚鱼肉质鲜美,裹上面包碎后的鱼块经过煎炸,吃起来也令人感到满足。平时不爱吃早餐的小朋友,或许会喜欢上这款香脆的裹粉竹荚鱼。

儿童饮食要注重营养摄入,早餐可以多吃鱼类食品

想一次性吃到多种口味的鳕鱼饼,山孚的这款彩拼鳕鱼饼可以满足你。将它煎炸后摆拍也能增加食欲,分别有黄金色、紫薯色和抹茶色三种不同的鱼饼。这些鱼饼甄选深海鳕鱼制作而成,运送过程中做好冷冻工作,让儿童也能安心食用。

我们在一些西式快餐店也吃到过鳕鱼排汉堡,那自己在家做也非常简单。选择这款出口日本级的芝士方形鳕鱼排,可以让你做出口味极好的鳕鱼堡。它甄选鳕鱼的中段鱼肉,肉质鲜美厚实,煎炸之后用生菜和芝士、吐司片一起制成汉堡,可以带给我们一上午足够的身体能量。

儿童饮食要注重营养摄入,早餐可以多吃鱼类食品

山孚冷冻深海鳕鱼排是半成品食品,所以我们拿到手的时候直接烹饪就能食用了。深海鳕鱼排的食材来自无污染、无辐射的南太平洋深海,保证带给我们健康的饮食体验。这款一袋是6片装,基本可以满足三口之家的早餐需求。

丰富又美味的早餐,可以提升生活的幸福感,让我们带着满满的身体能量来面对工作、学习与生活。爸妈对于小朋友的早餐更不能轻视,这关系到他们的健康快乐成长,所以选择孩子喜欢又有营养的食物是一件大事!

山孚海苔鳕鱼棒1kg50枚/袋优质海苔碎去刺鱼排方便菜半成品菜生鲜油炸小食82.9元京东去购买

山孚 玉珠赤鱿500g 严选美洲大赤鱿 肉粒饱满 空气炸锅 方便速食(早餐 午餐 晚餐 夜宵)

山孚 芝士方形鳕鱼排800g/10片 丹麦进口奶酪 严选中段 非预炸无刺鱼排汉堡 出口日本65年品质

山孚 海苔鳕鱼棒 240g

山孚 海苔鳕鱼棒 240g

山孚 紫薯鳕鱼饼440g 天然无色素添加 农场直供 出口日韩欧美 非预炸儿童趣味鱼饼 抹茶清香

山孚 鱼立方500g 传统日本工艺 野生捕捞 非预炸原味鳕鱼排 出口日本65年品质

山孚 深海鳕鱼排 新西兰原地直采 无刺长尾鳕 严选中段 出口日本65年品质 360g (6片装)

山孚 裹粉竹荚鱼排600g 非预炸10片装 传统日本工艺 原地直采 活鱼鲜冻 出口日本65年品质

山孚 抹茶鳕鱼饼440g 天然无色素添加 农场直供 出口日韩欧美 非预炸儿童趣味鱼饼 薯味浓郁

山孚 日式龙田扬片1kg/40片 出口日韩欧美 日式传统烹饪法 口感升级 非预炸深海竹荚鱼排

山孚 彩拼鳕鱼饼 儿童趣味鱼饼 3种口味 天然无色素添加 农场直供 出口日韩欧美 非预炸 264g

山孚 日式龙田扬块1kg/40块 出口日韩欧美 日式传统烹饪法 口感升级 非预炸深海竹荚鱼排

DIAOYUJI 钓鱼记 海鲈鱼 500-650g

DIAOYUJI 钓鱼记 海鲈鱼 500-650g