红莲产品评测专属 篇九十三:别偷懒了,戴上南卡Runner Pro 4跟着我一起动起来。

2022-10-11 10:34:33 0点赞 1收藏 1评论

我认为,对于一个普通人来说,跑步是成本最低的健身运动。不过跑步也是一个很枯燥的过程,所以很多人很难坚持下来,如果在跑步的同时来上几首动感音乐,那感觉立马就不一样了。我最近一直佩戴着南卡Runner Pro 4,每天跑步5公里,晚上睡眠质量直线提升。为什么不戴TWS耳机,因为我的耳机丢了一只,骨传导耳机跑步不掉啊。

南卡Runner Pro 系列已经更新到第四代了,包装盒是一代比一代高级,这次是国风礼盒。打开包装,里面包含耳机本体和几副不同规格的耳塞,外加一根充电线。

和第三代一样,南卡Runner Pro 4也采用了海马式的外观设计,并且专门针对国人耳周特征,打造了人体工学弧度,让耳机更加贴合,佩戴也更稳固舒适。

实际体验中,随着运动步伐的加快,耳机也不会上下跳动,非常稳固;得益于高等级硅胶工艺,耳机主体柔和亲肤,也不会感到异物感;耳机本体也是蛮轻的,哪怕运动完不摘下来也没有压力。

南卡Runner Pro 4采用蓝牙5.3旗舰芯片,连接速度很快,当然你还可以通过NFC一碰连接蓝牙。手机NFC开启,耳机靠近即可完成蓝牙连接。旗舰级的芯片,使得耳机在性能、音质、游戏、通话体验上,都有着不错的表现。

经历了四次迭代,南卡Runner Pro 4在音质上有了质的提升。搭载新一代響科技,这个字我也不知道怎么读,反正就是很牛批的技术。官方数据,音质提升47%,振感减少23%。而在实际的听歌体验中,整体音质表现确实不错,尤其是低频上的提升。

骨传导耳机,漏音问题是通病,没办法彻底解决,只能减弱。南卡Runner Pro 4采用南卡OT闭合防漏音技术3.0,减少90%的漏音问题,避免音乐外放的尴尬场面。虽然我一般都是运动时佩戴,对这块要求并不高,但是对于日常佩戴的小伙伴非常友好。

耳机是运动耳机,但是连接的手机不一定适合所有的运动场景,比如游泳。南卡Runner Pro 4支持MP3模式,内置16GB,大概可以存3000首音乐。你喜欢的歌曲通通可以下载进去,这样在游泳或者其他运动时,只需戴一个耳机即可,免去手机的负担。它还支持IPX8级防水,玩水也好、游泳也罢,它都可以。

续航方面,南卡Runner Pro 4内置180mAh容量的大电池,充满电可持续使用10h。磁吸充电,靠近自动吸附,非常方便。

南卡Runner Pro 4支持MP3模式,16GB内存,出色的音质表现,Ai通话降噪等等,对于一个千元价位的产品,该有的都有了。对于骨传导耳机,这并不是我使用的第一款,但确是体验最好的一款。