颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

2022-10-07 14:11:11 26点赞 13收藏 25评论

蓝牙耳机相信大家都很熟悉了,我想现在大家也肯定不会拒绝蓝牙耳机了。目前的蓝牙耳机种类主要有挂脖式、真无线式、骨传导式、头戴式等等,用户可选择的非常多。它们各有优缺点,你总能找到自己想要的。小编这几款耳机都有,由于小编喜欢运动经常用的也就两款:双耳独立式以及挂脖式。双耳独立式用着方便,但有时候会莫名其妙地丢失;挂脖式则不存在丢失现象,而且比较适合运动中佩戴。今天评测的主角英雄S1挂脖式蓝牙耳机,它是英雄品牌的新款挂脖式蓝牙耳机。下面我们就来看看这款百元挂脖式蓝牙耳机究竟如何?

英雄S1挂脖式蓝牙耳机的包装在设计上方方正正,有棱有角,包装里里外外把耳机的特色充分展现出来:外观、耳机型号、品牌LOGO、几大亮点等等。

颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

目前,这款耳机有三种配色可选:活力青、激情橙、稳重黑。说明一下,激情橙、稳重黑采用了入耳式设计,活力青则采用了半入耳式设计。我选择了活力青的半入耳式设计。当然,喜欢入耳式的朋友可以选择另外两种激情橙和稳重黑了。打开包装,可以看到该款耳机的全家福:说明书一本、英雄S1挂脖式蓝牙耳机主体、一根Type-C充电线等。

颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

挂脖式蓝牙耳机与普通无线蓝牙耳机的最大不同之处是:挂脖式两个耳机之间通过线材连接,声音同步,播放时不会出现暂停、卡顿现象。英雄S1使用的线材采用了液态硅胶材质,有轻奢质感,彰显出个性,并且这种材质耳机线不易缠绕在一起。再加上耳机顶端采用了吸附的设计,收纳起来更方便了。这个流行的磁吸设计,通过顶端吸附在一起,将耳机组成一个闭路的圆圈,围绕在颈肩部位,很难掉落,大幅度运动也不用担心耳机掉落遗失。这个霍尔磁性控制开关,在不使用时,左右耳机自动吸引,减轻耳机在胸部附近的晃动。

颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

这款耳机在设计方面很人性化,钛合金记忆钢丝久戴不变形,贴近脖子区域部分采用了液体硅胶材质,并且有一定的弧度和韧性,无缝贴合颈部曲线,佩戴十分舒适,其重量很轻几乎无感,完全可以忽略不计。

颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

英雄S1耳机的控制按键设计在末端区域,拥有三颗实体按键,包含开关机、上一曲/下一曲、音量调节等功能。这三个按键就能够实现完整的控制:暂停、播放、切歌、接电话都OK。

颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

这是耳机的充电插孔处(平常由硅胶贴密封)。耳机搭载了120毫安的聚合物电池,采用急速快充,它的充电速度很快,充电5分钟可以听音乐2个小时。续航能力很强,通话12小时,音乐播放时间可达18小时。

颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

耳机采用了10mm的大动圈喇叭,这个配置可以说相当豪华。大动圈的加持,耳机可以说声效澎湃,动力十足,其潜能更容易释放。

颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

关于音质。这款耳机融入英雄64年音频深厚技术积累,可以称得上调音大师。通过实际试听,耳机给我的感觉是乐曲细节表现清晰真实,音场充足宽阔,高频通透,解析力很强,低音十分清晰,细节得到充分展现。

颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

在降噪方面,耳机加入了ENC通话降噪技术,噪音控制很好,其通话质量比用手机的听筒好很多。即使在嘈杂环境时,无论听音乐还是接打电话,犹入无人之境的感觉。

颜值,音质,续航都不错:英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

英雄S1采用了最新蓝牙5.3,传输快而且更加稳定,功耗低,低延迟,延迟低至0.045ms。在玩游戏时,可以实现音画同步,不会发生卡壳死机等现象。IPX4级别的防水使英雄S1无惧汗水雨水,让你运动时畅听自如。

结语

通过这几天的体验,感觉英雄S1无论在颜值、佩戴的舒适性、音质、续航等可以说诚意满满。总起来说,对这款英雄S1蓝牙耳机很满意,它的续航及音质远超其它同价位蓝牙耳机。一款百元的挂脖式耳机,很适合运动爱好者及学生群体。

英雄S1挂脖式蓝牙耳机无线颈挂入耳运动耳机苹果适用华为跑步降噪129元天猫精选去购买

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

HERO 英雄 G1真无线蓝牙耳机 通话降噪 入耳式游戏音乐运动耳机苹果华为小米手机通用

英雄 蓝牙耳机真无线运动适用于苹果华为游戏小米vivo双耳新款

努比亚红魔电竞游戏魔音耳机入耳式 听声辩位吃鸡弯头手机笔记本台式电脑用耳麦cf和平精英手游3有线type-c

IVGO 蓝牙耳机

IVGO 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER) H180Plus 半入耳式有线耳机 手机耳机 音乐耳机 3.5mm接口 H180Plus+哆啦A梦收纳包

BOSE 博士 QuietComfort 45 主动降噪蓝牙耳罩式头戴耳机博士无线QC45游戏消噪头戴耳麦 QC45 午夜蓝

The Multiverse Mentor群星之上 全新移频压电骨传导单元Hifi入耳式音乐耳机 The Multiverse Mentor 私模

漫步者FITPODS冇心版无线蓝牙耳机入耳式强降噪男女苹果安卓通用

漫步者(EDIFIER) W820NB限定款鹿角 真无线蓝牙主动降噪耳机 头戴式耳机 适用于苹果安卓 官方标配

罗技头戴式有线耳机H111带麦话筒立体声降噪耳麦电话电脑听歌

SANAG(英国) A18骨传导升级耳机蓝牙无线 跑步健身不入耳挂耳挂脖式骨传感运动耳机

阿迪达斯 (adidas) Z.N.E-01 真无线耳机 无线蓝牙运动耳机跑步防水 浅灰色

联想(Lenovo) 来酷ES205骨传导蓝牙耳机跑步专用无线运动型挂脖式安卓通用 标准版 耀夜黑