数码产品 篇十六:活动价搞到我的第1款颈挂式耳机,英雄S1!

2022-10-07 21:28:21 15点赞 54收藏 27评论

我是一个数码爱好者,耳机使用过很多,有真无线入耳式耳机、半入耳式耳机、骨传导耳机、气传导耳机等。就是没有使用过颈挂式的耳机。于是就想体验一把,刚好最近英雄耳机出色系列,出了一款S1价格不贵,就入一个体验一下。

活动价搞到我的第1款颈挂式耳机,英雄S1!

包装盒大概有小学作业本那么大,整体颜色是银色的金属色,这样的包装作为一个小礼品,送人也很不错。

活动价搞到我的第1款颈挂式耳机,英雄S1!

耳机颈挂部分和耳机都是镶嵌在包装盒内部的保护壳里。很紧密,不晃动,防震抗压。可以在运输途中或者是激烈的分解过程中,保护耳机。话说我家领导硬是没把耳机抠出来,是我帮忙拆开的🤭。这紧密稳固程度可见一斑。

活动价搞到我的第1款颈挂式耳机,英雄S1!

这款英雄S1有三个配色,活力青、激情橙和稳重黑。其中活力青是这三色中唯一一款半入耳式的耳机,剩下两个配色是全入耳式的。本来我是想要半入耳的,但想想我这个年纪,怕hold不住那么艳丽的颜色,最后只能选黑色的了。这一套耳机,除了耳机之外,还配了一条type C充电线和一副小号的耳帽。

活动价搞到我的第1款颈挂式耳机,英雄S1!

使用这款耳机,给我的第一印象就是操作方面。现在的真无线蓝牙耳机,很多已经没有实体按键了,所有的功能都是触摸操作。触摸一下、抚摸两下、甚至还有触摸三下的代表不同的功能。发明人肯定认为这样很简单,其实很多人记不住😅。而且触摸操作,具体的位置也很让人捉摸不透。这个耳机开机键、有多功能键、音量加减键都是实体按键。操作什么功能都是一目了然,用手摸着盲操作也很简单方便。

活动价搞到我的第1款颈挂式耳机,英雄S1!

我记得以前,最早的有线入耳耳机。直直的设计,看着倒是很美观。真正放到耳朵里,真心不舒服。由于不贴合,在运动跑步的时候很容易掉下来。现在的耳机,很多都已经是人体工程学设计了。这款耳机,斜入耳设计。根据亚洲人的耳朵轮廓,放到耳朵里,严丝合缝,很舒适。在学校广场上我跑了几圈,耳机一点都没有移位。

活动价搞到我的第1款颈挂式耳机,英雄S1!

以前带有线耳机,最头疼的就是耳机线的缠绕。这样的经历,有过一次就不会想有第2次。这款耳机是颈挂耳机,耳线并不算长,但留下心理阴影的我,依然十分小心。不过佩戴了几天,打消了我的疑虑。两个耳机后面装有磁铁石,在不听音乐的时候,随便一扔,两个耳机就会吸附在一起。就像是吊坠一样,很美观,也不缠绕。

活动价搞到我的第1款颈挂式耳机,英雄S1!

我是一个耳机重度使用者,每天几乎出家门就戴上,下班回家摘下来。所以我买耳机最看重的一点就是待机时间长。这款耳机我就没有用没电过。标称使用时间18小时,应该没有问题,我这个重度使用者也可以做到两天一充。

活动价搞到我的第1款颈挂式耳机,英雄S1!

已经用了一个多星期了,这是我第1款颈挂耳机,总体给了我一个新奇的体验。配备的蓝牙5.3连接很迅速,而且使用当中几乎感觉不到延迟。智能降噪也很明显,打电话很清晰。关键是现在优惠下来才100多块的价格,绝对是低价格高享受!

英雄S1挂脖颈挂式入耳半入耳运动真无线蓝牙耳机超长续航降噪游戏跑步2022年新款适用苹果小米华为稳重黑入耳式138元京东去购买