猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

2022-10-13 17:48:29 13点赞 19收藏 16评论

家里有主子的一定要来啊,主子能够健康成长是我们做“家长”的最大心愿,主子不同时刻的清洁护理这里都有,让你在日常清洁护理中不错过任何小细节噢,让主子每天都美美的、萌萌的 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?! ,看完一定要收藏起来噢 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

主人起床洗漱吃早餐了 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

1、先给猫咪梳梳毛发 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

起床先给主子梳梳毛,让主子每天都飘飘亮亮的,保持主子的毛发顺滑,也能让我俩增进感情。一般都是用毛发梳,从前往后梳,这样毛发不容易掉到到处都是,必须更主子选一款好用的,不然主子会痛的。

好价FURminator 富美内特 猫梳子去猫毛刷猫咪梳毛器 短毛大号118元(需用券)值友爆料原文:猫咪专用,有效减少90%掉毛,不伤发毛及皮肤,舒缓按摩,浮毛克星,整洁家园,深层梳理,高效祛毛。券后118叠加优惠券:50元优惠券得记| 3 评论0 收藏3去购买

2、喵喵,我憋不住了 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

主子拉完粑粑后,喵喵,主人我今天软便了,快来给我擦擦pp,你要是不来我就在地板上擦pp了,哼哼;主人记住奥,擦完pp后,一定要铲粑粑,不然我就不再猫砂盆上便便,去你的床上便便去,嘿嘿。

国内EVER CLEAN 铂钻 蓝白标 膨润土猫砂 11.3kg88.3元包邮(双重优惠)双重活性炭净味效果强,轻微香味,适合对香味敏感的铲屎官和猫咪,1盒可使用2个月,不支持冲厕所里哦。领取满99元享9折优惠券买过的值友说:值友爆料原文:京东此款目前活动售价197元,京东特价版页面领取满99打9折优惠券(限京东特价下单),下单领取满169减10元优惠券、参与满197元减79元优惠活动,光前裕後| 60 评论94 收藏127去购买

3、主人俺饿了,喵~你好懒啊,饭碗都没给洗,哼 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

主人:“哎,我先给你洗碗,主子好了快来吃吧,记住今天要多喝水啊,妈咪要上班了,记住在家乖乖听话,回来奖励你一罐罐头吆!”

好价PETKIT 小佩 猫咪饮水机solo宠物饮水机无线水泵款狗狗饮喝水器自动喂流动94元值友爆料原文:实付到手价94,接近此前推荐的价格,刚需可入。围墙上的黑猫| 0 评论1 收藏0去购买好价CATIDEA 猫乐适 猫罐头猫粮幼猫成猫湿粮猫零食泰国进口85g/罐 6种口味12罐/盒39元值友爆料原文:京东此款目前活动下单参与满40元减20元优惠活动,实付低至39元,京东快递直达,方便快捷,六种口味,友友们可下单了。叠加活动:满40元减20元爱猫爱貌| 1 评论0 收藏0去购买

喵, 主人今天周六了,你是不是忘了点什么事情呢 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

——主人:“别烦我,让我好好休息一下!”

哼,臭主人可能真忘了,给我清洁下清洁眼部、清洁肉垫、清洁耳朵、清洁牙齿了,不行我的颜值最重要,喵要提醒主人:

1、清洁下巴:需要湿巾,我把湿巾拿给主人,让她给我擦拭下巴,并还要检查一下我是否有出现黑下巴。

2、清洁眼部:使用沾了清水的湿巾清理一下眼睛的分泌物,预防泪痕和眼部炎症。

3、清洁肉垫:肉垫我自己舔让主人看到,她一定不会让灰尘和细菌进入我的嘴巴,到那时主人就会主动帮我清洁了;

4、清洁耳朵:耳朵怎么提醒主人呢, 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?! 知道了,清洁时需要洗耳液,到时主人肯定要将我的头固定住,滴入洗耳液,轻轻揉搓耳后根,然后放开我的头,我自己在甩干,然后主人在给我用棉签擦干,太可怕了 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?! 。哎,为了让耳螨远离我,我忍了。

5、清洁牙齿:刷刷刷,让蚜虫远离我,减少口腔异味。让主人更加喜欢我;

猫咪界我最帅,猫咪界我最聪明,开干 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

喵,都快两三个月没见到它了,好想它,好羞羞啊~

哎,我什么时候能见到它呢 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?! ,对了,主人快要送我去洗护店进行美容美发了,到时我就能见到它了,每次去都是我最开心的时刻,既能见到心爱的它、又能让自己变的美美的,同时主人又会将我的小床、猫砂盆、玩具等打扫的干干静静,让可恶的细菌远离我;

让我想想还能还有什么?

1、驱虫:每2个月左右的一次体内驱虫药,上个月好像主人给我服用了,但是好难吃啊,主人将驱虫药片混入猫罐头中,有时直接掰开嘴,从侧边塞入药片。但是我还是喜欢体外驱虫,只需要使用驱虫滴剂滴在猫咪的皮肤上即可。

2、洗护:主人在清洗猫包了,应该是准备带我去洗护店了吧,咱个老百姓呢,心里那个美,我美了美了,我醉了醉了,太高兴了;不对今天好像是体检和打疫苗的日子,去年打疫苗好像也是这个时候,不行我快找地方藏起来,太痛了,呜呜呜。 猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

猫咪越长越丑,原因竟然来自铲屎官?!

结语:还有很多猫咪日常清洁护理需要注意的问题,您还有哪些日常与主子的相处中遇到哪些问题,一起在评论区互动起来吧,让更多的爱猫人士了解猫咪的日常护理,让猫咪更加健康成长。

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

EVER CLEAN 铂钻 紫标 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 紫标 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 蓝白标 膨润土猫砂

EVER CLEAN 铂钻 蓝白标 膨润土猫砂

PETKIT 小佩 猫狗通用 宠物烘干箱 MAX 白色 50*47.3*44.7cm

PETKIT 小佩

PETKIT 小佩

Ever Clean 铂钻 绿标 膨润土猫砂

Ever Clean 铂钻 绿标 膨润土猫砂

PETKIT 小佩 猫咪智慧安家套装(全自动猫砂盆MAX+自动喂食器SOLO+智能饮水机)

EVER CLEAN 铂钻 蓝钻猫砂双倍活性炭无香猫砂 蓝标25磅/11.34kg祛味款 膨润土猫砂

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 宠物吸毛理毛器(5合1)电推剪猫狗家用多功能剃毛吸毛梳理毛器

PETKIT 小佩 2合1宠物电推剪Pro 狗狗剃毛器猫咪剃脚毛器猫脚毛修剪器电动推子

PETKIT 小佩 宠物剃毛器宠物猫咪狗狗剃毛器脚毛电推剪剪毛专用神器电推子

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗