4款适合夏天的男士香水推荐,香水或浓烈或清新

2023-08-08 14:25:09 1点赞 3收藏 5评论

夏天应该如何选择香水?以下我就为大家推荐适合夏天使用的香

4款适合夏天的男士香水推荐,香水或浓烈或清新

夏季男士香水推荐一:Jo Malone London 限量古龙水

JoMaloneLondonBlossoms这款香水推出了四种舒适的香味——柚子古龙水、睡莲古龙水、桂花古龙水、合欢花古龙水。每个系列都用限量版的粉磨砂瓶包装。我们推荐四款中的柚子古龙水。这款男士香水前调的柚子香气明亮迷人,金黄色的果实充满活力的春天气息。主调鼠尾草的大地气息可以缓解心情,搭配基调的香脂杉和雪松,融合出充满立体层次感的活泼橙香和淡淡的水果。春夏让人既能体会到活力,又能心有宁静。

4款适合夏天的男士香水推荐,香水或浓烈或清新

夏季男士香水推荐二:Maison Christian Dior – LUCKY香水

LUCKY香水由Dior首席调香师FranoisDemachy亲自设计调制。此款香水味道清新自然,完美结合了各式白花,时光流逝,特有的铃兰飘香慢慢萦绕。另外,铃兰代表着幸运,所以淡淡的铃兰香就是一种美好的祝福,在使用这款香水的同时,不仅给自己也能给身边的人带来好运。

夏季男士香水推荐三:Aesop - Rōzu 馥香水

这款香水AesopRōzu木质玫瑰香调的馥香水,柔和而浓郁,不分性别皆可使用。AesopRōzu馥香水选用了玫瑰成分,充满活力的紫苏香象征着设计师对日本的热爱和她探索的冷峻高山。

中调由和谐的花香、含蓄的辛香和优雅的烟熏香味组成。岩兰草提取物散发出土的绿色香味,整个香水的调是广藿香、无药和更深的粉底香味。

4款适合夏天的男士香水推荐,香水或浓烈或清新

夏季男士香水推荐四:Acqua Di Gio Profondo男士香水

香味,第一感觉就是青柑橘和佛手柑果香,前调的海洋元素西瓜酮和水生气息分子带来的是清新冰爽的海洋气息,海洋不就是夏天的主题吗?极端的海洋气息席卷一切,给人的感觉就像是在水中吐出一口气,氧气欢快地向上攀登,伴随着迷迭香、熏衣草、丝柏和扁豆净油的芳香漩涡,营造出浓郁的花草气息。木制广藿香与饱满麝香交织而成的浓烈基调,描绘出男性气息的深度与力量,缀以一抹矿物琥珀香,带出海水中的盐味。这种香水,让你成为海洋一般,神秘而又极具吸引力的人。​

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 清新之水男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 清新之水男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士浓香水 EDP

Dior 迪奥 旷野男士浓香水 EDP

【硬核专享】祖马龙(Jo Malone)馥郁典藏系列 乌木与佛手柑古龙水 套盒(100ml+9ml)

Dior 迪奥 沙丘男士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 清新之水男士古龙水 EDC

Dior 迪奥 清新之水男士古龙水 EDC

Dior迪奥桀骜男士淡香水EDT100ml

Dior迪奥桀骜男士淡香水EDT100ml

Jo Malone London 祖·玛珑 辛辣香系列 琥珀与薰衣草男士古龙水 EDC

Dior 迪奥 旷野劲酷男士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 旷野劲酷男士淡香水 EDT 100ml

755元

Dior 迪奥 真我女士香水小样套装

Dior 迪奥 真我女士香水小样套装

祖·玛珑 x HUNTSMAN联名系列英伦绅士 威士忌与雪松香水 EDC 100ml