小白猫萌翻全网!这些可爱瞬间让你笑出猫喵喵声!

匿名用户 2023-08-15 13:14:12 3点赞 0收藏 7评论

小白带回来已经好几个月了,快一岁了。非常的调皮捣蛋,让人想揍它。但是它太可爱了,会经常跟主人卖萌呢~

平时我们不在家,就会把它放家里,它总是搞破坏,把家里弄的乱七八糟的。让人崩溃,像极了爱闯祸的熊孩子。

说起哥小白的缘分,也是比较奇妙的。有一次和朋友去吃饭,吃完去朋友家玩,突然就看到了盆友家的小白了。自己在那里玩,玩的可嗨了。

朋友说她平时比较忙,经常出差,所以会把小白寄托在亲戚朋友家里,所以小白也是过的比较流离失所。

朋友看我和小白这么玩的来,便问我愿不愿带小白回家,和它一起生活。她说这样她还能经常看来小白,要是放在别人家里,她是不太放心的。

考虑了几天,我就带小白回家啦。小白很调皮,长得好看,家里人都非常喜欢它。给它买了好多玩具,零食啥的。小白刚开始来到新家还不习惯,只会躺在笼子旁边,后来慢慢的终于也学会出来玩啦。

平时晚上我们一家人在家看电视的时候,它会在我们前面走来走去,似乎在夺取我们的关注。平时吃饭时,它也喜欢爬上桌,想要吃我们的饭。平时睡觉的时候,还会偷偷跑到我床上,跟我一起睡觉。

这就是我家可爱的小白猫猫,喜欢它能继续健康快乐成长。也喜欢它的猫伙伴们,也要乖乖的。好好听主人的话。