上班摸鱼绝技,各类网络行为都无解,免费随时切换IP,实用技巧,赶紧收藏

2024-05-19 11:01:10 1点赞 2收藏 0评论

每天都面临着巨大的工作压力和无尽的任务清单。“上班摸鱼”成为了很多人的潜意识中的欲望。

先说说“上班摸鱼”。为什么要切换IP。

现在很多的公司都安装了行为管理软件,主要目的是检测到异常上网行为,随时断网。

公司上班摸鱼,很多人肯定被逮住过,摸鱼一会儿,网络就被切断。不仅仅是摸鱼不被尊重,而且还面临着随时被公司发现的可能。有没有一种软件能打破这种僵局。

首先我们要明白,上网行为管理的模式主要是一下四种:都是基于IP权限进行,本质上只要改IP才是最优方案。

解决方案是有的,而且还是一款古老的软件,软件免费,体积小巧,无广、无毒。

NetSetMan ,一款有着 20 年历史的免费网卡、能够IP 自动切换工具,并且还是免费的,在XP以上的所有系统,运行安全稳定。

NetSetMan 的最近一次更新在 2023 年,最新的版本,增加了多个自由切换IP的选项。

新版本支持中文。

软件下载地址:

该软件提供了两个版本:个人免费版和商业收费版。个人免费版已经包含了绝大多数用户所需的功能,足以满足日常使用需求。而商业版则提供了额外的功能,主要是针对企业用户设计的,其中包括了批量更换IP的功能。尽管这两个版本在功能上存在一些差异,但对于个人用户而言,个人免费版与商业版在使用上并无显著差别。

NetSetMan 大小仅仅7M,在运行的过程中几乎不占有任何的电脑性能和内存空间。

它摈弃了传统的手动IP地址分配方式。通常,当我们需要更改设备的本地IP地址,我们需按以下步骤进行:

在系统的状态栏中找到网络设置选项,选择正在使用的网络连接,然后进入设置将IP分配模式切换到手动,并输入想要设定的特定IP地址。如果遇到IP地址被封锁的情况,就需要重复上述步骤重新配置。这一过程不仅繁琐,而且即便是快速操作,也至少需要10分钟的时间。

现在,该系统已经采用了更加专业的自动IP分配功能,简化了用户对本地IP地址的管理,避免了频繁手动配置的需要,大幅提高了效率并降低了错误设置的风险。

这种改进使得网络管理更加高效和用户友好,减少了因手动输入导致的操作时间与潜在的配置错误。

NetSetMan就简单很多:

• 新增配置

• 选定需要配置的网络适配器,一般的无线都是以太网。如果是电脑网卡多,那么就选择日常联网的网卡。支持有线和无线。

• 勾选 I网关,点击使用IP地址,输入你要设置的 IP 地址啦,设置单网口多 IP都是可以的 。

如果网络行为监控的比较的频繁,可以使用多IP。他会在断网后无缝切换至另一IP。做到无缝切换,不影响使用感受。

为了保险起见,我建议配置3~5个不同的群组。避免使用Google公共 DNS 服务器,因为Google公共 DNS 服务器在公司中会被直接监控。

“切换IP”成为摆脱行为管理的一种有效应对策略。日常上班玩游戏、看电视以后更理直气壮了。

心态的调整,采用这个IP切换,不用担心网管会发现:

日常摸鱼,主打的就是一个刺激和心态,别的不说一定要有下面这个小女孩的心里素质:做大事者要的就是这种心里素质。

然而,值得注意的是,无论是“上班摸鱼”还是“切换IP”,都需要我们有明确的底线和原则。我们不能因为追求片刻的轻松而牺牲工作的效率和质量,也不能因为沉迷于个人生活而忽略了工作的重要性。

迅雷网心云OEC赚钱宝二代WS1508闲置网络赚钱移动硬盘玩客云网盘

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

DOREWIN 达而稳 网线钳套装网络工具全自动测线仪五六类水晶头压线钳子专业级对接

EDUP 翼联 六类CAT6类网线 千兆网络连接线 工程家用电脑宽带监控非屏蔽8芯双绞成品跳线 1米 黑

EDUP 翼联 R102 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI无线SIM插卡三网通五模(移动/联通3G/4G电信4G)

SAMZHE 山泽 AP-S50 超五类CAT5E 网线水晶头 100颗装

LB-LINK 必联 wifi信号放大器穿墙王无线信号路由器增强器有线卧室中继器

TIMON 泰盟 光纤清洁笔端面清洁 法兰头适配器光模块光纤一按式清洁器2.5mm(适用SC/FC/ST)

SAMZHE 山泽 SFP+线DAC线缆堆叠线 万兆直连线 SFP-10G兼容华为/华三/思科/H3C曙光浪潮中兴等1米DAC-10G-01

兮克双盘位硬盘盒SKNG2-C3,SATA M.2移动硬盘盒支持4种阵列模式USB-C 3.1接口磁盘阵列盒 双盘位移动硬盘盒空机

COMFAST 电脑蓝牙接收器5.1无线音频发射器台式外接USB蓝牙适配器

网易UU加速盒 【机核联名盒 PS4/PS5/Sw NS联机 暗黑4游戏加速 星空游戏加速

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

HUAWEI 华为 MIFI E8372h-155 便携式随身WiFi 全网通4G

UGREEN 绿联 超五类屏蔽水晶头 超5类千兆镀金网络接头 CAT5E类工程级RJ45电脑网线连接器 100个35098

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消