上班摸鱼绝技,各类网络行为都无解,免费随时切换IP,实用技巧,赶紧收藏

2024-05-19 11:01:10 1点赞 2收藏 0评论

每天都面临着巨大的工作压力和无尽的任务清单。“上班摸鱼”成为了很多人的潜意识中的欲望。

先说说“上班摸鱼”。为什么要切换IP。

现在很多的公司都安装了行为管理软件,主要目的是检测到异常上网行为,随时断网。

公司上班摸鱼,很多人肯定被逮住过,摸鱼一会儿,网络就被切断。不仅仅是摸鱼不被尊重,而且还面临着随时被公司发现的可能。有没有一种软件能打破这种僵局。

首先我们要明白,上网行为管理的模式主要是一下四种:都是基于IP权限进行,本质上只要改IP才是最优方案。

解决方案是有的,而且还是一款古老的软件,软件免费,体积小巧,无广、无毒。

NetSetMan ,一款有着 20 年历史的免费网卡、能够IP 自动切换工具,并且还是免费的,在XP以上的所有系统,运行安全稳定。

NetSetMan 的最近一次更新在 2023 年,最新的版本,增加了多个自由切换IP的选项。

新版本支持中文。

软件下载地址:

该软件提供了两个版本:个人免费版和商业收费版。个人免费版已经包含了绝大多数用户所需的功能,足以满足日常使用需求。而商业版则提供了额外的功能,主要是针对企业用户设计的,其中包括了批量更换IP的功能。尽管这两个版本在功能上存在一些差异,但对于个人用户而言,个人免费版与商业版在使用上并无显著差别。

NetSetMan 大小仅仅7M,在运行的过程中几乎不占有任何的电脑性能和内存空间。

它摈弃了传统的手动IP地址分配方式。通常,当我们需要更改设备的本地IP地址,我们需按以下步骤进行:

在系统的状态栏中找到网络设置选项,选择正在使用的网络连接,然后进入设置将IP分配模式切换到手动,并输入想要设定的特定IP地址。如果遇到IP地址被封锁的情况,就需要重复上述步骤重新配置。这一过程不仅繁琐,而且即便是快速操作,也至少需要10分钟的时间。

现在,该系统已经采用了更加专业的自动IP分配功能,简化了用户对本地IP地址的管理,避免了频繁手动配置的需要,大幅提高了效率并降低了错误设置的风险。

这种改进使得网络管理更加高效和用户友好,减少了因手动输入导致的操作时间与潜在的配置错误。

NetSetMan就简单很多:

• 新增配置

• 选定需要配置的网络适配器,一般的无线都是以太网。如果是电脑网卡多,那么就选择日常联网的网卡。支持有线和无线。

• 勾选 I网关,点击使用IP地址,输入你要设置的 IP 地址啦,设置单网口多 IP都是可以的 。

如果网络行为监控的比较的频繁,可以使用多IP。他会在断网后无缝切换至另一IP。做到无缝切换,不影响使用感受。

为了保险起见,我建议配置3~5个不同的群组。避免使用Google公共 DNS 服务器,因为Google公共 DNS 服务器在公司中会被直接监控。

“切换IP”成为摆脱行为管理的一种有效应对策略。日常上班玩游戏、看电视以后更理直气壮了。

心态的调整,采用这个IP切换,不用担心网管会发现:

日常摸鱼,主打的就是一个刺激和心态,别的不说一定要有下面这个小女孩的心里素质:做大事者要的就是这种心里素质。

然而,值得注意的是,无论是“上班摸鱼”还是“切换IP”,都需要我们有明确的底线和原则。我们不能因为追求片刻的轻松而牺牲工作的效率和质量,也不能因为沉迷于个人生活而忽略了工作的重要性。

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

迅雷网心云OEC赚钱宝二代WS1508闲置网络赚钱移动硬盘玩客云网盘

EDUP 翼联 R102 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI无线SIM插卡三网通五模(移动/联通3G/4G电信4G)

LB-LINK 必联 wifi信号放大器穿墙王无线信号路由器增强器有线卧室中继器

SAMZHE 山泽 AP-S50 超五类CAT5E 网线水晶头 100颗装

奇游联机宝X1PRO主机加速盒子PS5加速器Switch/Xbox/SteamDeck5G千兆WiFi6手游戏路由器2.5G电竞WAN全屋Mesh

山泽(SAMZHE) 工程级超五类网络水晶头 超5类RJ45网络水晶头 8P8C电脑网线接头 升级镀金版 10个/盒 AP-S10,山泽 超五类网线水晶头 cat5e工程网络连接器 8P8C原装RJ45电脑网络连接头 10个 AP-S10

兮克双盘位硬盘盒SKNG2-C3,SATA M.2移动硬盘盒支持4种阵列模式USB-C 3.1接口磁盘阵列盒 双盘位移动硬盘盒空机

贝锐向日葵向日葵Q2Pro 智能4G工业级远控设备远程管理ipkvm工控设备监控机房维护远程重装系统技术协助配件

DOREWIN/达而稳 水晶头超五类5网线网络6六类千兆对接头屏蔽rj45宽带电脑免压线

网易UU加速盒 【机核联名盒 PS4/PS5/Sw NS联机 暗黑4游戏加速 星空游戏加速

ESP8266串口WIFI模块无线物联网ESP-01/01S远距离物联网开发板