AnU好物 篇一百二十:BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

2023-05-07 11:24:46 0点赞 2收藏 1评论

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

BGVP 更新产品的频率确实也挺快的,用过他们家几款有线耳机,虽然我不是发烧友,但是好的音质跟新奇的体验又有谁能拒绝呢?自然不能放过所有好玩的机会,这就是BGVP DX6,是近十年来没再玩过的平头耳机。

就是平头耳机

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

其实你要说线材、技术什么的,他家自然都有很好的技术,但这款呢,它独特就在于它是个平头,大平头并不是我们男生剪平头,这套设计确实像以前的耳机,还记得以前Walkman时代,那个时候的耳机基本上都是平头耳机,用过的人感慨万千吧。而且这款的线条是真的好。

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

单独把两个耳机头放下来,DX6和BGVP还有左右标识印在耳机上,与logo相得益彰,银色这款真的突出了高级感,同时又有工业时代的那种气息。

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

那天拍照片的时候,拍照片的时候还有一只蝴蝶,刚好停在他的包装盒上哇,好惊艳啊!

模块化换线设计更方便的使用

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

MMCX模块化换线设计可旋转插头,易于线材整理,360度全方位插入,方便使用。可升级线材满足发烧玩家和游戏玩家的需求,对于健身党而言,还可以换成蓝牙线材,跑起步来一样有好音质。

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

DX6更换插头的地方,细节做的很好,高级感做出来了。在500块钱这样的价位段,能做到这种质感确实很棒。

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

我的这款带麦克风,小巧的设计能让我在听歌时更无感,能在打电话时更自在。

过硬的音质

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

非入耳式的耳机听音体验上肯定会稍有不足,但在DX6上面来说似乎没有这个问题,内腔采用防驻波设计,内侧添加日本高弹力声学海绵,吸收冲击动能阻隔噪音减少声音的噪点,让声音在听觉上更加的纯净,也更纯粹自然。同时,DX6还通过日本音频协会Hi-Res Audio认证,官方宣传物料中可看到,它能在听音乐的时候带来超越CD级的聆听体验。

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

特制液晶高分子聚合物LCP振膜,材料轻量高刚性,更优秀的高频延伸和更大的动态响应范围。日常使用中,我用它来听流行音乐以及个人喜欢的一些保留曲目。人声和背景音乐的细节还原非常不错。

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

耳机还配备了6N单晶铜镀银混编线,阻值几乎为零,无损传输,Apple Music的时候真的是太棒了。这根线,还有很牛的地方,DX6线材由双股混编而成,单股由140根单晶铜镀银线芯和20根6N单晶铜线芯搭配,外层做了抗氧化处理,让线材使用寿命更久,在佩戴的时候真的不怕它线绕在一起了。

更舒适的佩戴

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

结合人体工学设计,将无感佩戴,舒适定制体验做到极致,通过大量私模定制,收集到的常见耳膜数据,并结合前几代DX系列的经验,BGVP经过反复调整和测试,让DX6在人体工学,声学以及硬件结构等方面达到更佳状态。总之就是一句话,佩戴舒服才是硬道理。

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

对了,它的佩戴方式有两种,一个是直接佩戴,第二个是绕耳佩戴。我个人来讲,直接佩戴才是我最喜欢的,不知道你们喜欢哪一种佩戴方式?

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

同时,它对于外出使用,还有一个很不错的深灰色包装盒,高级感出来了。它跟耳机一样,与我的荣耀Magicbook 14 Pro,好搭呀~

多说一点点

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

很多时候听歌靠的就是一种感觉,加入我们自己的情怀,对音乐作品有感触,通过,一副适合的耳机,将歌曲里面的故事与我们自己的故事产生共鸣,这或许是每个享受音乐的人所希望达到的境界吧!那对于我来说,很多个时刻BGVP DX6正好给到我这种体验,作为一个非专业人士,也作为一个非发烧友,我觉得有这种体验就很棒了。

BGVP DX6轻体验:轻轻听,慢慢品

当然,世界上没有一款完美的耳机,但是如果你和我一样,寻找一副独特的耳机将歌曲故事呈现出来与自己的故事产生共鸣,那我觉得DX6可以是一个很棒的选择。

BGVPDX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头三合一(2.53.54.4)银色无麦克风479元京东去购买

内容由AnU安多桑根据产品体验情况,结合官方公开披露信息而原创之内容,仅供参考,未经许可不得转作他用,侵权必究。