2023-04-27 20:06:12 14点赞 3收藏 17评论

小伙伴们,五一假期就要来啦!开心不?足足有5天呢!正常人的反应应该都跟我一样吧,超级开心,心情好到要飞起!冷静一下,感觉不妙,假日办能这么敞亮?赶紧查下日历,发现你以为的5天长假不意外全都是串出来的,实实在在的假期其实只有一天,我开心你个大头鬼!

一般我心情不好时喜欢去看看大家直言不讳的吐槽,找找心里平衡,原谅我的不厚道吧,不是我不善良,只是怕把自己气成河豚原地爆炸!五一假期串的好累,玩的累上班更累!如何休才能让大多数人满意!

当看到一个网友吐槽自己是需要上12天班的大冤种,哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑啦!笑过之后有点苦涩,因为我曾经也是那个大冤种,只是我比他少上了一天班,连上11天,不知道你们有没有过那种经历,我不夸张在第11天时我的大脑明显转不动了,这都不算什么,重点是我的心慌的不行,瘫在座位上,领导同事都吓坏了,说我脸色苍白要多难看有多难看,然后她们开始把各种好吃的好喝的拿出来投喂我,红糖水、巧克力、红牛,还有人默默递给我一瓶硝酸甘油,可能他是怕我猝死吧!五一假期串的好累,玩的累上班更累!如何休才能让大多数人满意!五一假期串的好累,玩的累上班更累!如何休才能让大多数人满意!

每年过节全网出现一个现象,大家一起吐槽假日办,其实我理解大家都没有恶意,只是想过的更轻松一点儿,与其前后硬拼凑一个假期,倒不如赶上哪天算哪天来的更好些,其实我更怀念以前的五一七天假,那时候没有小长假一说,每年三个长假,五一、十一、过年,真的挺好的,上半年、下半年各一个,可以按需出游,不必扎堆儿在下半年。

好吧,吐槽归吐槽,该玩还得玩,该上还得上,粗心大意脑袋爱迷糊的小伙伴,建议提前把闹钟记好,节后不要旷工哦!

提前祝大家五一节日快乐!

普丽普莱Puritan'sPride辅酶Q10软胶囊120mg*60粒辅酶素q10成人男女美国进口119元京东国际去购买

歌帝梵(GODIVA)臻粹进口巧克力礼盒精选20颗装200g生日礼物送女友140元经典比利时巧克力品牌,入口饱满醇厚,巧克力味浓郁。京东去购买