科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

2023-05-14 16:22:05 8点赞 9收藏 37评论

科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

仔细算算,我有很久没有中签了。上一次拿到所谓的“尖儿货”,还要追溯到春节前的兔年AJ1 low。

五月份,最想的入手的自然是Nike Kobe 4 Protro Mambacita。当1号上午九点打开SNKRS,发现最大只有46码时,一切都结束了。

本周,有消息源称,8代是下一双要复刻的款式,瞬间感觉自己又行了,久违的快乐又要回来了。

科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

冷静下来,再想想,现在科比的复刻款式屡次被冲爆,真的是鞋好颜帅吗?还好是复刻8代,要是8以后的款式,会不会遭遇口碑滑铁卢?

👇是偶然间在仓库里翻出来的A.D系列。已经吃灰六年了,能看到外侧包裹中底的水晶膜有氧化发黄的迹象。

当初买,主要是手头有俩闲钱,鞋子颜值不错,价格又便宜。

科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

时隔六年再次上脚,感觉真不错。

科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

前脚掌足够宽,脚面有轻微的压迫感,足弓高的朋友慎重选择。

科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

看下局部特写,不难发现,鞋带有点短,想完全系牢,必须要牺牲脚面的舒适感。

科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

原地站立不发力,足底也有强烈的回弹反馈感。

科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

可我记得,六年前我不是这么评价这双鞋的,从奥莱买回来试了一次就束之高阁了,当时用一句话来总结,没有想象中舒服。

这双鞋让我心甘情愿打开钱包的地方就是后屁股,凹凸结合的非常好,logo贼帅。

科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

当初这玩意儿在折扣店无人问津,现在复刻真会有人买单吗?

如果我记得没错的话,2019年钩子曾推出过4代“选秀日”配色,当时由于前脚掌没有搭载任何缓震科技而被喷疯了。

最终这款开折扣,也没啥人买。当年有人测评时表示,前脚掌的缓震撤掉实际体验,效果没有那么悬殊,可1399的发售定价,就有点不地道了。

假如现在这款继续被复刻,会不会遇冷沦落到开折扣呢?

嗯,六年后再翻出来科比的球鞋,看看二级市场的价格,再看看这颜色,似乎非常适合本命年穿?

科比A.D再复刻还会是奥莱常青树吗?

百科NIKE 耐克 KOBE AD MID 男子篮球鞋A.D.原本是公元的意思,而全新的科比签名球鞋没有延续科比12这样的名称,而是改用KOBE A.D.,也代表着KOBE个人生活以及KOBE球鞋开启了全新的纪元,这也是继乔丹之后的首个退役签名球鞋系列。而在美国时间科比生日当日,NIKE将发售全新的KOBE A.D.系列用以纪念科比的“曼巴精神”。“曼巴精神”是科比整个职业生涯凝聚而成的核心精神,该系列以此为灵感,选出了最具代表性的五个精神,并分别使用一种纯色来代表。紫色代表“无惧”,黄色代表“积极”,灰色代表“超群”,红色代表“热情”,蓝色代表“坦然”。鞋面上使用多层设计,翻毛皮材质外层质感出色,配合动态飞线技术打造出轻质透气的支撑效果。不同配色在鞋面上使用了不同的设计风格,同时鞋面细节以及后跟分别使用不同的纪念元素。中底依然是Lunarlon鞋垫结合Zoom气垫的搭配,缓震优秀脚感出色,实战性能出色。全新设计的透明橡胶大底,防滑抓地;中间科比经典的盾形Logo亮点十足。 0 点评0 原创2 好价3查看详情