岩哥资讯ado6ey 篇十四:云闪付中了230元红包,可还信用卡!中国银联云闪付支付优惠YYDS!储蓄卡信用卡,可能限浙江地区!

2023-05-16 15:39:21 5点赞 39收藏 35评论

系列文章有作者授权~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

中国银联云闪付一直都是用户喜爱的支付方式之一。最近,云闪付又推出了一项超值支付优惠,只要符合条件,就可以领取高达230元的红包!这个优惠活动限制在浙江地区,但是对于当地用户来说,肯定是一个不能错过的好机会啦!

具体来说,此次活动有两大优惠。首先是云闪付用户可以领取到最高230元的红包奖励,非常实惠。其次,使用信用卡进行支付的用户还可以获得额外的优惠和返现。这样一来,无论是储蓄卡还是信用卡用户,都可以享受到云闪付的多重福利。

虽然此次活动仅限浙江用户参与,但是相信中国银联未来还会推出更多类似的活动,让更多用户能够分享到这些优惠。

总之,云闪付为广大用户带来了很多实惠,不仅是一个支付工具,更是一个超值的福利平台。如果你还没有试过云闪付,可以试试。同时,喜欢本篇文章的读者请点赞、收藏、评论、分享文章,并关注岩哥资讯系列文章全平台更新!我们将持续提供有价值的信息和内容,帮助大家掌握最新最实用的资讯,一起共享美好生活!

百科Bank of Guangzhou 广州银行 云闪付白金荷塘系列 信用卡白金卡 无界版 0 点评0 原创0 好价0查看详情

系列文章全平台更新!

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

爱办不办,爱参加不参加!

需要任意信用卡储蓄卡.任务需要达标才能领取

云闪付app---搜索 权益精选---银联有礼乐开花---浙江分会场---达标直接抽

PS:报水时间2023年5月16日 09:39 am,我拿到了230,各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬打赏我,不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~

Bank of Guangzhou 广州银行 京东金融联名系列 信用卡白金卡

Bank of Guangzhou 广州银行 联通大王联名系列 信用卡白金卡 大王版

Bank of Guangzhou 广州银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 精英版

Bank of Guangzhou 广州银行 饭卡系列 信用卡白金卡 火锅版

Bank of Guangzhou 广州银行 环球系列 信用卡白金卡 VISA版

Bank of Guangzhou 广州银行 达梦系列 信用卡钻石卡

Bank of Guangzhou 广州银行 联通大王联名系列 信用卡白金卡 燃版

Bank of Guangzhou 广州银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 铂金版

Bank of Guangzhou 广州银行 华润通系列 信用卡钻石卡

Bank of Guangzhou 广州银行 标准系列 信用卡白金卡 精英版

Bank of Guangzhou 广州银行 饿了么系列 信用卡白金卡

Bank of Guangzhou 广州银行 华润通系列 信用卡白金卡

Bank of Guangzhou 广州银行 云闪付花鸟系列 信用卡白金卡 无界版

Bank of Guangzhou 广州银行 移动联名系列 信用卡金卡 经典版

Bank of Guangzhou 广州银行 智享系列 信用卡白金卡