咬合出水,轻松过度水杯

2023-06-08 23:30:05 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:家里有个宝宝特别喜欢咬奶!嘴!>,已经咬坏好几个了,人家家是2个月换一次,我家是1个月换一次。

购买平台:这个我主要是看买的东西多不多,其实多我就下单了,京东的评价多一点,加上送货速度快很多。

到后感受:我家基本上一个月换一个,我一直在京东下单的,上次换天猫还买错了,这次还是直接在订单里面下单了,这个还比较好,材质算是好的,就是奶嘴那个地方小孩子比较喜欢啃咬,很容易就咬坏了,我还发现了一个小问题,就是洗的过程中用那个小刷子,不注意就很暴力的挫到了那个出水口,那个地方其实是很轻薄的,很容易就搞破的,这就是我家为什么一个月换一次了,还好这个也不贵,暂时我家用这个喝奶喝水都是很正常的,目前来说没被呛着,牙齿也长的蛮好的,之前还担心不会用吸管杯,没想到用3次就会了,小孩子适应能力真不错的。

安配通用宽口奶瓶学饮嘴吸管8个月以上(适合贝亲好孩子等多种奶瓶)19.9元京东去购买

咬合出水,轻松过度水杯

安配 通用hegen赫根奶瓶配件把手柄学饮嘴鸭嘴奶嘴重力球吸管水杯头盖

安配 AP2249 鸭嘴吸管

安配 AP2249 鸭嘴吸管

安配 奶瓶学饮吸嘴吸管 奶瓶配件 9个月以上(适配赫根奶瓶)

安配 贝亲3代奶瓶配件婴儿奶瓶把手宽口径手柄学饮嘴重力球

安配 贝亲3代奶瓶配件婴儿奶瓶把手宽口径手柄学饮嘴重力球

安配 奶瓶配件婴儿奶瓶把手宽口手柄/ 适配贝*亲第3代奶瓶

安配 奶瓶配件婴儿奶瓶把手宽口手柄/ 适配贝*亲第3代奶瓶

奶瓶学饮吸嘴吸管 奶瓶配件 9个月以上(适配赫根奶瓶)

奶瓶学饮吸嘴吸管 奶瓶配件 9个月以上(适配赫根奶瓶)

安配 通用宽口吸管 婴儿奶瓶转换学饮杯吸管重力球奶瓶配件 2支装

安配 婴儿奶瓶吸管宽口重力球吸管配件

安配 婴儿奶瓶吸管宽口重力球吸管配件

安配 通用学饮嘴吸管 8个月以上 2支装(适合贝亲 好孩子等多种奶

安配 贝亲奶瓶配件吸管重力球宽口径奶嘴通用手柄学饮杯替换头

安配 贝亲奶瓶配件吸管重力球宽口径奶嘴通用手柄学饮杯替换头

安配 贝亲宽口径奶瓶把手吸管重力球手柄适用于贝亲2/3代宽口奶瓶配件 白色把手

安配 适配第三代贝亲奶瓶配件吸管手柄鸭嘴学饮杯转换头宽口径通用

安配 贝亲宽口径奶瓶把手吸管重力球手柄适用于贝亲

安配 贝亲宽口径奶瓶把手吸管重力球手柄适用于贝亲

安配 婴儿贝亲奶瓶吸管 宽口径

安配 婴儿贝亲奶瓶吸管 宽口径

安配 适配hegen奶瓶配件赫根通用储物密封盖直饮水杯盖防尘盖瓶领

京东 安配 通用宽口奶瓶学饮嘴吸管8个月以上(适合贝亲 好孩子等多种奶瓶