老式铁艺门也可以装智能锁

2023-05-07 22:22:25 4点赞 4收藏 12评论

家里同款侧门家里同款侧门

老式按压锁老式按压锁

这是老式铁艺门,还有拆下来的门框条。这是老式铁艺门,还有拆下来的门框条。

我家的门是这种老式的铁艺门,锁也是这样老式的按压门锁,以前出门都要检查下有没有带钥匙出门,要是哪天没带钥匙出门,都得提前打电话回家让家里人给我留门,不要反锁大门,这种老式按压压门,只要不反锁,从外面也可以直接打开大门,非常的不安全,一直想换锁,最近几年智能锁这么火,肯定得上智能锁了,不过这种门宽度窄,我家只有36mm,门锁还被门边包住了不拆门量不了锁体的尺寸,总不能锁还没换就先拆门吧,看了很多牌子的智能锁,只有这种类型的才有可能装的上去,张大妈上发现了贝德弗这个牌子的智能门锁,点进去看发现门宽最少36mm,赶紧问客服,客服说可以装,ok,既然可以,那就果断下单,买了Q12,昨天到了,第一时间就装了。

工具就手电钻,手持电磨机,还有新买的手动铆钉枪,果然没工具太费事了,没有开孔器,打孔用电钻打,用电磨机磨,没有切割机只有用手磨机装上小型的切割片切,真是太难了,过程忘记拍了,反正就是干就完了,最后遇到一个棘手的问题,送的锁体比我之前老式的锁体要厚一点点,装上螺丝,螺丝严实上紧了锁不上会,而且我的门框条在装上门就关不上了,实在想不出什么办法最后只能螺丝不上紧,门框条切掉,历尽千辛万苦终于装好了,就是下面留了两个洞,淘宝买几个装饰盖盖上吧。

买的贝德弗智能锁买的贝德弗智能锁

MIJIA 米家 1S 增强版 智能台灯 白色

MIJIA 米家 1S 增强版 智能台灯 白色

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

MIJIA 米家 小米米家智能宠物自动喂食器2猫咪狗狗定量定时喂食器自动投食机

Xiaomi 小米 SJWS01LM 水浸卫士 白色

Xiaomi 小米 SJWS01LM 水浸卫士 白色

玺加 智能窗帘宝X3 光能充电窗帘伴侣

玺加 智能窗帘宝X3 光能充电窗帘伴侣

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

• 上次找了好久,才找了个不锈钢门用的,小众,识别率低,,

只要厚度够,基本都能装,我这个还行,指纹基本两次就好。

• 指纹是可以被复制的,复制出来的指纹是可以被用来通过验证的

按照你这么说就不应该装锁,反正也会被打开,那还装什么锁,只有技术到位,管你什么锁都会被打开,请问你家装锁了吗?

这不同啊,普通锁首先要拿到钥匙才能配,而指纹,是可以随便拿到的,并且随着技术进步,3D打印的普及,复制指纹并不会是难事,总之就是拿着指纹这种公开的东西用锁并不合适,公用目的,更加要加上其它验证方式

• 外装锁那才叫老~ [绷带]

我家老房子30多年了,还是那种木头门牛头锁弹子锁,都不住人了,现在都堆杂物了,没必要装智能锁了,现在住的建好也10年了,还是很有必要装智能锁的。